Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Стандарт рассуждений на брифингах американских и др. западных официальных лиц:

"Я не видел конкретно этих сообщений и ничего об этом вопросе не знаю, но могу твёрдо сказать - Россия агрессор."

Из сети
 dolbano
Критик Силкина писал(а):Стандарт рассуждений на брифингах американских и др. западных официальных лиц:

"Я не видел конкретно этих сообщений и ничего об этом вопросе не знаю, но могу твёрдо сказать - Россия агрессор."

Из сети
Я всегда говорил, что "американцы - 3,14дарасы". :evil:
 dolbano
История с запретом на въезд российских парламентариев в Хельсинки на сессию Парламентской сессии ОБСЕ получила продолжение. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин (ему и еще нескольким коллегам финны не дали визу) заявил, что получил письмо от председателя ПА ОБСЕ Илкки Канервы с призывом все-таки участвовать в работе ассамблеи. Но российская сторона продолжает выражать протест и на призыв не откликнется.
Напомним, что отказ на въезд в Хельсинки получили депутаты, находящиеся под санкциями Евросоюза. В ответ на этот шаг делегация РФ решила в полном составе не ехать в Хельсинки, о чем вчера объявил спикер Госдумы. Не поменял он с коллегами решения и сегодня - после получения письма. "Наш ответ однозначный: мы считаем недопустимым снижение уровня российского представительства на сессии Парламентской ассамблеи", - сказал Нарышкин журналистам. Он напомнил, что это очень важная сессия, посвященная 40-летию принятия заключительного акта Совещания по безопасности.
http://www.rg.ru/2015/07/02/naryshkin-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Интересная и наблюдательная статья про взаимоотношения стран, стереотипы мышления и последствия пропаганды с обеих сторон, про оболванивание обывателей:
"Простите нас, "русофреники"
http://worldcrisis.ru/crisis/1975453" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Президент России Владимир Путин сделал ряд важных заявлений на заседании Совета безопасности РФ. В частности, он призвал провести анализ существующих угроз и скорректировать стратегию нацбезопасности России.
http://www.rg.ru/2015/07/03/putin-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Десятки тысяч человек вышли на два митинга в центре Афин. На центральной площади Синтагма возле парламента собрались те, кто требует на референдуме 5 июля сказать «нет» ультиматумам кредиторов, а на Мраморном стадионе — те, кто призывает голосовать «за». По оценкам журналистов, противников соглашения с Евросоюзом оказалось примерно в 5 раз больше, чем сторонников. Корреспондент RT Илья Петренко побывал на обеих демонстрациях.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/101345" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Очень злая, но честная и аргументированная статья от известного блогера Кунгурова О ДЕНЬГАХ. Разделяю его позицию в вопросах денег на все СТО:
"Крах капитализма в России". Или как сделать денежные накопления невыгодными.
http://worldcrisis.ru/crisis/1977482" onclick="window.open(this.href);return false;

Прочтите, не пожалеете. Хотя и не для любителей фразы про "много букОв..."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 июл 2015, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
5 к 1. Ну да, примерно так и распределяются добросовестные и недобросовестные должники...
 Критик Силкина
Украина занимается покупкой нефти у ИГИЛ, обратным ходом идет финансирование ИГИЛ и поставка ИГИЛ западного оружия. Стародавняя сделка прошлого века "Иран-контрас" отдыхает:

http://cont.ws/post/98128(" onclick="window.open(this.href);return false;Процесс «крышует» губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили)
...На сегодняшний день самая дешевая нефть – не из Саудовской Аравии или Катара. Сегодня самую дешевую нефть поставляет на «черный рынок» дочерняя компания ЦРУ – ИГИЛ – по цене 20-30 $ за баррель. И чтобы поставлять ее на Украину требуется всего ничего – порт и нефтяной терминал. На Украине есть единственный такой порт – в Одессе. И его хунта будет держать под контролем любой ценой – как Гитлер в 1945-м из последних сил цеплялся за озеро Балатон. Именно этим и объясняется такой зверский метод подавления хунтой народного протеста в Одессе 2 мая 2014 года, когда десятки несогласных с бандеровской идеологией жителей Одессы заживо сожгли в Доме профсоюзов. Но когда олигархическая клика в лице Порошенко и Коломойского, насквозь прогнившая в коррупции, сошлась в драке между собой за Одесский НПЗ, тогда американцы приняли решение передать контроль над Одессой из рук украинских марионеток «своему сукину сыну» – Саакашвили.

Таким образом, Михаил Саакашвили поставлен «смотрящим» за поставками нефти ИГИЛ для армии бандеровской Украины, и для этой цели он получил широкие полномочия. (конец цитаты)

Лучше не скажешь. Но для будущих следователей, которым выпадет почетное право расследовать преступления, совершенные американскими ставленниками после незаконного захвата власти на Украине, этот эпизод может стать одним из основных. Финансирование террористов ИГ - это не заурядная контрабанда.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/kontraba ... na-ukrainu" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Совершенно убийственная фраза, взятая с сайта Мировой Кризис:

Многие думают – откуда берётся массовая «игилизация» сознания калек рыночной идеологии? Она возникает из необратимого при либерализме озверения масс.
 C3CB
«όχι»
после 28 октября 1940, они не могли сказать иначе!!!
 Сафрон
У жены на отдыхе взял книгу Анны и Сергея Литвиновых "Аватар судьбы". На мой вкус у этих авторов неплохие детективы получаются, но в этот раз не детектив у них получился, а скорее дайджест различных конспирологических теорий, занятно, но в книге в качестве развилок истории рассматриваются многие из обсуждавшихся здесь вариантов развития СССР и мира.
 dolbano
Вслед за визитом в Москву главы КНР Си Цзиньпина последовали совместные военные учения России и Китая в Средиземном море. Вашингтону есть о чем задуматься: ведь с 1970-х годов американская внешняя политика стремилась к тому, чтобы не дать Москве и Пекину объединиться в рамках одного альянса. Теперь эта заповедь нарушена - и США это еще почувствуют. Парад в Москве стал одним из главных вызовов американской системе давления в современных международных отношениях. И не случайно буквально через три дня в Россию, в Сочи, на переговоры приехал госсекретарь США Джон Керри, хотя он этого не планировал. В США вдруг почувствовали, что остаются в стороне от важных процессов, которые выкристаллизовываются вокруг России и пик которых пришелся на 9 мая. Да, Обаме удалось развернуть на Западе мощнейшую информационную кампанию, создать нам трудности. Но добиться изоляции ему не удалось.
http://www.rg.ru/2015/07/07/pushkov-poln.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Igorka71
Критик Силкина писал(а):Очень злая, но честная и аргументированная статья от известного блогера Кунгурова О ДЕНЬГАХ. Разделяю его позицию в вопросах денег на все СТО:
"Крах капитализма в России". Или как сделать денежные накопления невыгодными.
http://worldcrisis.ru/crisis/1977482" onclick="window.open(this.href);return false;

Прочтите, не пожалеете. Хотя и не для любителей фразы про "много букОв..."
Статья интересная но утопичная. Уж лучше я был бы волшебником :D ну или хотя бы учеником волшебника :lol:
 Критик Силкина
Может и утопическая. Но чем больше людей с ней ознакомятся тем лучше. Ведь, скажу банальность, все изменения в жизни начинаются с изменений сначала в головах у большинства людей. Многие реализовавшиеся открытия (в науке, географии, социологии и пр) тоже когда-то раньше считались утопией. Поживем, увидим.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июл 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Критик Силкина писал(а):Может и утопическая. Но чем больше людей с ней ознакомятся тем лучше. Ведь, скажу банальность, все изменения в жизни начинаются с изменений сначала в головах у большинства людей. Многие реализовавшиеся открытия (в науке, географии, социологии и пр) тоже когда-то раньше считались утопией. Поживем, увидим.
Приход к подобной модели общества невозможен без какого-то сильного потрясения для крупной страны или всей планеты. Даже гадать не хочется что должно произойти. Власть находится в руках не лучших представителей земной цивилизации и чтобы они от неё отказались....
Вот был бы я волшебником я бы все сделал как в этой статье.... :D А сам бы в тайгу уехал чтоб никого не видеть и общаться с природой, телек мне был бы не нужен на Динамо смотреть бы не стал. Что на него смотреть оно бы по всем видам спорта до моей смерти чемпионами было. :dinfan2:
 Критик Силкина
П. Порошенко дал согласие на проведение испытаний патогенных агентов на территории Украины
06 июня 2015 года я опубликовала небольшую заметку о создании новой лаборатории Пентагона на территории Харьковской области - «Лабораторная работа с ошибками».

В развитие темы пришло сообщение о том, что П. Порошенко разрешил двум фирмам, контролируемым Vanguard, проводить испытания двух патогенных агентов: сибирской язвы (Anthrax) и токсина ботулизма (Botulinum toxin (BTX). Эти патогенные агенты могут использоваться в качестве компонентов для биологического оружия. Наибольшую опасность представляет возможное использование этих компонентов различными террористическими группировками.

В сочетании с наличием неконтролируемых вооруженных отрядов радикального толка и явным неисполнением своих функций по охране порядка государственной властью, американские партнеры выбрали Украину как наиболее удачное место для попадания результатов этих «испытаний» в руки экстремистов и террористов, готовых их использовать.

Сирию чуть не разбомбили только на основании явно не обоснованного подозрения в применении химического оружия. Но то, что не позволено Б. Асаду, может, не опасаясь последствий для себя лично, делать американский наместник на Украине - П. Порошенко.

На всякий случай напомню Петру Алексеевичу, что Конвенцию о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении Украина подписала в 1972 и ратифицировала в 1975 году.

Российской Федерации в приграничных областях придется ужесточить санитарно-эпидемиологический контроль, не дожидаясь попадания опасных патогенов на нашу территорию.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/p-porosh ... ii-ukrainy" onclick="window.open(this.href);return false;
==============================================================================
Интересно, исчезнувшие из темы господа сайтовские демократы, прочитав эту статью, тоже будут оправдывать деятельность киевских гауляйтеров и фюреров из Фашингтона. Родственники и близкие всех нас на территории России практически под прямой угрозой. Причем это люди любых политических взглядов.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 июл 2015, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Igorka71 писал(а):
Приход к подобной модели общества невозможен без какого-то сильного потрясения для крупной страны или всей планеты. Даже гадать не хочется что должно произойти. Власть находится в руках не лучших представителей земной цивилизации и чтобы они от неё отказались....
Вот был бы я волшебником я бы все сделал как в этой статье.... :D А сам бы в тайгу уехал чтоб никого не видеть и общаться с природой, телек мне был бы не нужен на Динамо смотреть бы не стал. Что на него смотреть оно бы по всем видам спорта до моей смерти чемпионами было. :dinfan2:
Согласен и с первым обзацем и со вторым. Но боюсь, вследствие отсутствия волшебства, мой выезд в тайгу придется отложить. Чертовски хочется посмотреть как этот глобальный капиталюжный строй рухнет в мировом масштабе и поспособствовать этому процессу всеми доступными способами.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 июл 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
О Боинге, расследовании катастрофы, Путине и российской элите. Жестко.

http://worldcrisis.ru/crisis/wc_1986559" onclick="window.open(this.href);return false;
отрывок:
Единственное, кого Запад не сможет тронуть - это сильного и уверенного в себе противника. Причем сила здесь является опцией, приоритетом - решимость бороться до конца и с любым, включая неприемлемым для всех, результатом. С этим у нынешней вороватой и трусливой псевдоэлиты России никак. Вообще. Что ставит предельно простой вопрос - раз у этих не получается, может, другие справятся с ситуацией лучше? Парадокс, но в данной ситуации главным терпилой и жертвой выступает Путин, и вот эта двойственность и вызывает вопрос: он вообще в курсе, чем все закончится? Лично для него? Или у него есть очередной хитрый план, в котором у него все хорошо?
  • 1
  • 2274
  • 2275
  • 2276
  • 2277
  • 2278
  • 4067