Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Уедет в следующем году. Но пик неудачный для него. В Колорадо будет трудно заиграть.
Мож обменят его куда?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Уедет в следующем году. Но пик неудачный для него. В Колорадо будет трудно заиграть.
Да куда ему? Слабое катание, теряет позицию, физически не готов к такой лиге. На мой взгляд он последнее время играет хуже и хуже.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
Да куда ему? Слабое катание, теряет позицию, физически не готов к такой лиге. На мой взгляд он последнее время играет хуже и хуже.
Яш, ты о чем? Туда едут даже Медведев и Дерлюк. Обкатают в АХЛ, потом отпустят на фри. И там он себе найдет клуб.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Яш, ты о чем? Туда едут даже Медведев и Дерлюк. Обкатают в АХЛ, потом отпустят на фри. И там он себе найдет клуб.
Ты думаешь, что он сможет заиграть в НХЛ? Ну удачи тогда, что...
 kent1k dynamo moscow
Странно вообще что миронова задрафтовали, обычно в таком возрасте уже не драфтуют, пик у них в 18-19 лет, а 20 уже редкость, если честно думал его на драфте возьмут в 2013 году после победы Динамо в кубке, темболее сезон провёл тот неплохо
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ты думаешь, что он сможет заиграть в НХЛ? Ну удачи тогда, что...
Где я сказал, что он сможет заиграть? Вот где?)
 Кaпитaн
penguin013
Невнимательно читал тебя, ссори ;)
Тем-более, не стоит ему ехать в СА.
 Кaпитaн
Вот и драфт в СА прошел, а новостей все нет :?
 Кaпитaн
Московское «Динамо» сдержало обещание и в срок погасило долги по зарплате и бонусам перед игроками. Об этом сообщил генеральный директор клуба Андрей Сафронов.

«Динамо» уже рассчиталось со всеми долгами», — сказал гендиректор клуба.

В начале июня появилась информация о том, что хоккеисты столичного клуба до сих пор не получили зарплату и бонусы за март и апрель. 26 июня Сафронов заверил, что до 30 июня клуб погасит все долги.
 sergey-lyo
Кaпитaн писал(а):Московское «Динамо» сдержало обещание и в срок погасило долги по зарплате и бонусам перед игроками. Об этом сообщил генеральный директор клуба Андрей Сафронов.

«Динамо» уже рассчиталось со всеми долгами», — сказал гендиректор клуба.

В начале июня появилась информация о том, что хоккеисты столичного клуба до сих пор не получили зарплату и бонусы за март и апрель. 26 июня Сафронов заверил, что до 30 июня клуб погасит все долги.
А тем временем...ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ «ДИНАМО» КИНУЛ ОЛЕГА ЗНАРКА.
... При этом федерация хоккея тоже разгрузила свою ведомость – Знарку положили намного меньше, чем его предшественнику, поскольку остальную часть благородно согласился выплачивать тренеру родной клуб, технично переместив его с тренерской должности на консультантскую.
И как тренер чемпионов мира Знарок эту надбавку целый год получал. Но стоило ему в прошлом мае стать всего лишь вторым, как в «Динамо» решили – не надо нам такого консультанта, не будем мы ему больше платить.
http://footballreview.ru/authors/sergey-mikulik/317510/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Опубликован календарь КХЛ. Первый матч играем дома с Сибирью.
 Obninsk345
ДИВИЗИОН БОБРОВА
"Динамо" Минск, Белоруссия // "Динамо" Рига, Латвия // "Йокерит" Хельсинки, Финляндия // "Медвешчак" Загреб, Хорватия // СКА Санкт-Петербург // "Слован" Братислава, Словакия // "Спартак" Москва
ДИВИЗИОН ТАРАСОВА
"Витязь" Московская область // "Динамо" Москва // "Локомотив" Ярославль // "Северсталь" Череповец // "Торпедо" Нижний Новгород // "Сочи" // ЦСКА
сосисочные опять под себя дивизионы сделали, мрази... :mrgreen:
 penguin013
А какая разница, какой у кого дивизион, если чемпионство, слава благоразумию, опять будут выдавать за Плейофф?
 Obninsk345
сосиска с таким дивизионом опять будет в итоге на первом или втором месте в гладком и более спокойно будет готовится к плей-офф
а у нас будет рубка по 4 игры с торпедонами, лохами, конями... что крови попьет у нас будь здоров...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):сосиска с таким дивизионом опять будет в итоге на первом или втором месте в гладком и более спокойно будет готовится к плей-офф
а у нас будет рубка по 4 игры с торпедонами, лохами, конями... что крови попьет у нас будь здоров...
Да ладно. Не думаю, что это настолько важный фактор. Нам вообще плевать, с какого места в плофф выходить.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Грин в Детройте.
Жалко, хотя и предсказуемо :(
 DM05
Ну все значит,нужно североамериканца из Ахл подписывать,из Европы все хорошие посваливали.Времени совсем не много до сборов.Хотя не удивлюсь,если даже 5 лега к началу сезона не подпишут
 Кaпитaн
А кто-нибудь в эту возможность верил? Абсурд ведь, притом, что втб урезает финансирование обоих клубов. И ведь перешел даже не в анонсированные Пашей Торонто или Питсбург. Если бы кто-нибудь другой инсайд такой кинул, я назвал бы сие утятиной.
 Obninsk345
Паше мы верим ;)
просто тут Детройт подвернулся :(
я думаю, что больше никто не придёт...
если усиление и будет, то только по ходу сезона
в связи с массовым отъездом русских в нхл на год. становится очень жаль упущенных Мосалева и Соина...
  • 1
  • 1432
  • 1433
  • 1434
  • 1435
  • 1436
  • 3180