А, что так? Нельзя, как зэкам на прогулке.Kurt писал(а):По развлекались и хватит.
Да, а "по развлекались" не слитно пишется?
А, что так? Нельзя, как зэкам на прогулке.Kurt писал(а):По развлекались и хватит.
Дед, давай фотки выкладывай!!!)ded писал(а):Если о чём то говорят такие фамилии;Рост ,Нагиев ,Дронов ,Волкова ,Зыкова ,Дужников ,Клюев.
+ Все реальные падцаны,П.Деревянко ,Валерия ,С. Белоголоцев,то и дальше можем пообщаться.
Со всеми фотки есть.
Дэд от зависти лопнетdolbano писал(а):Съёмки фильма " Самый Лучший День" в Ефремове
http://www.efremov-town.ru/blog/adverti ... ment101787" onclick="window.open(this.href);return false;
Это ссылка на ефремовский интернет-ресурс. А я приглашён на съёмки сцены "Сватовство". Сказали приходить в парадном костюме и галстуке.
Вы правы.Fil писал(а):Дэд от зависти лопнетdolbano писал(а):Съёмки фильма " Самый Лучший День" в Ефремове
http://www.efremov-town.ru/blog/adverti ... ment101787" onclick="window.open(this.href);return false;
Это ссылка на ефремовский интернет-ресурс. А я приглашён на съёмки сцены "Сватовство". Сказали приходить в парадном костюме и галстуке.![]()
![]()
как успехи, "массовка"?!dolbano писал(а):.. я приглашён на съёмки сцены "Сватовство". Сказали приходить в парадном костюме и галстуке.
Даже кастинг не проходил. Либо роль под него писали, либо у одного есть парадный костюм сгалстуком. Любопытно, какой райдер у актера.dolbano писал(а): А я приглашён на съёмки сцены "Сватовство". Сказали приходить в парадном костюме и галстуке.
Сгущенка и доллары.)))Наблюдатель писал(а):Любопытно, какой райдер у актера.
У меня и костюм, и галстук, и даже рубашка есть. Скоро отпуск - надо ехать.ДомосеД писал(а): Пакуюсь, еду в Ефремов. На съемки. Галстук имеется.
С рубашкой можно и на главную роль претендовать. А то и на Вильяма нашего замахнуться (с)Наблюдатель писал(а):У меня и костюм, и галстук, и даже рубашка есть. Скоро отпуск - надо ехать.ДомосеД писал(а): Пакуюсь, еду в Ефремов. На съемки. Галстук имеется.
как успехи, звезда экрана?))dolbano писал(а):...700 рублейуже заплатили за первую съёмку.