Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Наверное, уже выкладывали, так что, если что, извиняюсь за баян: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ali_Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
«Динамо» обещает УЕФА примерно следующее:

- построить новый стадион, который станет приносить прибыль;

- найти новых инвесторов:

- заключить новые спонсорские контракты;

- забыть о покупках новых дорогих футболистов;

- заработать новых денег, успешно выступив Лиге чемпионов.
Статья по делу. Руководство - клоуны :mrgreen:
:cry:
 WARLOCK
rolandvm писал(а):А когда ж обещанное заседание СД состоится? Ну там где оценят результаты сезона, работу ГТ!!!
За 2 дня до начала нового - и скажут ну не можем же мы за 2 дня до старта ЧР ГТ менять?!!!
Степашин, АУУУУ!!!!!
Никто ничего не обещал, было заявление о необходимости такого заседания, к которому не прислушались. В итоге ВТБ принял решение передать акции клуба ЦС ДИНАМО, а также изменить схему финансирования. Вопросы оперативного управления клубом отдали на откуп Ротенбергу.
 rolandvm
WARLOCK писал(а):
rolandvm писал(а):А когда ж обещанное заседание СД состоится? Ну там где оценят результаты сезона, работу ГТ!!!
За 2 дня до начала нового - и скажут ну не можем же мы за 2 дня до старта ЧР ГТ менять?!!!
Степашин, АУУУУ!!!!!
Никто ничего не обещал, было заявление о необходимости такого заседания, к которому не прислушались. В итоге ВТБ принял решение передать акции клуба ЦС ДИНАМО, а также изменить схему финансирования. Вопросы оперативного управления клубом отдали на откуп Ротенбергу.
Ну я вообще то вот это имел в виду:
Автор "ИТАР-ТАСС"; "Чемпионат.com"
26.05.2015 г.
Председатель наблюдательного совета «Динамо» Сергей Степашин по окончании заседания рабочей группы по доработке финансового регламента РФС поделился соображениями о ситуации в стане бело-голубых.
О работе Черчесова и совете директоров:
- «Динамо» провалило концовку сезона. Нельзя мириться с четвёртым местом, когда ставилась задача попасть в Лигу чемпионов. Надо собирать совет директоров, который не собирался уже полгода, и на нём решать вопрос о будущем Станислава Черчесова. Совету директоров следует собраться после мая. На нём надо заслушать мнения главного тренера и спортивного директора клуба, их предложения.

Ну если председателя наб. совета никто не слушает - то зачем нам наблюдательный совет?
 WARLOCK
rolandvm писал(а):
WARLOCK писал(а):
Степашин, АУУУУ!!!!!
Ну я вообще то вот это имел в виду:
Автор "ИТАР-ТАСС"; "Чемпионат.com"
26.05.2015 г.
Председатель наблюдательного совета «Динамо» Сергей Степашин по окончании заседания рабочей группы по доработке финансового регламента РФС поделился соображениями о ситуации в стане бело-голубых.
О работе Черчесова и совете директоров:
- «Динамо» провалило концовку сезона. Нельзя мириться с четвёртым местом, когда ставилась задача попасть в Лигу чемпионов. Надо собирать совет директоров, который не собирался уже полгода, и на нём решать вопрос о будущем Станислава Черчесова. Совету директоров следует собраться после мая. На нём надо заслушать мнения главного тренера и спортивного директора клуба, их предложения.

Ну если председателя наб. совета никто не слушает - то зачем нам наблюдательный совет?
Я так понял, что Набсовет- это консультативный орган при совете директоров, к мнению которого можно не прислушиваться. Создан был для обеспечения баланса сил между "семьей" и ВТБ. В совете всего 4 человека. По мере расхождения интересов между Ротенбергами и ВТБ значение этого органа снижалось. ВТБ выгнал строительную компанию Ротенбергов со стройки стадиона, а Ротенберги отстранили представителей ВТБ от управлением клубом (Титова, Белкина и генерала). Это мое видение.
 dr.alsor
Белкин и генерал от ЦС Динамо , а не от ВТБ. Вопрос как теперь будет выглядеть Совет Директоров ?
 WARLOCK
dr.alsor писал(а):Белкин и генерал от ЦС Динамо , а не от ВТБ. Вопрос как теперь будет выглядеть Совет Директоров ?
Белкин - советник Костина, а генерал после того, как возглавил клуб после Исаева , стал вице-президентом ВТБ.
 Veselyi_Rodger
О чём тема-то? :?
Какая система управления? У нас, что - система есть?
 turovs
А куда подевался известнейший писатель,член СД,с решающим голосом-он по моему всегда всех поздравлял и женщин тоже,исчез так же и то ли директор,то ли хозяин колбасного завода-вот это были люди.
 ДомосеД-3
Не очень удачное "выступление" для болельщика ФК Динамо, претендующего на всеобъемлищие знания предмета.(((
 Valerich73
ждём 29.06.15

м.б. что-то изменится к луДшему?!

Я наДеюсь на это.
 kent1k dynamo moscow
Есть новый типа слух! Говорят, что нашли таки крайнего и это Тихомиров:) вместо него будет рулить потоками по новой схеме Сысоев из ЦС:))
DMBEST
 Veselyi_Rodger
А как же семейный подряд Тихомировых?
 DennyDynamo
На йух и Тихомирова, и Тихомирову. И любые семейные подряды, паразитирующие на нашем любимом клубе (это в сторону семейки, ага).
 kent1k dynamo moscow
Есть ещё такой исайдик:

Бу-га-га:)) скинули мне сейчас типа слух, что Ротер собрался уходить. Переиграли его генералы:)) вот вам и "маленькая аппаратная победа"(с)
DMBEST
 Valerich73
kent1k dynamo moscow писал(а):Есть ещё такой исайдик:

Бу-га-га:))
я на это надеюсь, однако, жду 29.06.15
 Veselyi_Rodger
Маловероятно и я бы не радовался этому.
Хотя... если клуба не будет долго в Европе, если нужно экономить и реально работать в клубе... то возможно, ибо это не интересно.
 AVV1
dennydynamo писал(а):ЦС, верим!)))
Из двух зол...
 Veselyi_Rodger
Какие плюсы от ухода Ротена?
Неужели все беды от его сына в составе ...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 июн 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а):Какие плюсы от ухода Ротена?
1. Нет сынка в составе.
2. АДжоева пнут скорее всего.
3. ВТБ никуда не денется (пока не достроят стадио).
....

Дальше-больше. Дальше-лучше.

П.С. Как оно будет, одному Богу известно. Но что-то мне подсказывает, что многого мы не потеряем.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 410