Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Кaпитaн писал(а):А по селекции - ж.па полная. Не будет никаких топов, по-моему ясно.
Да уж.((( Но Павел и говорил, что фифти/фифти (по Грину). А так картина конечно безрадостная. Борьба (процентов на 90, кмк, успешная) за место в плове. И вылет в 1-2 круге. Рад буду ошибиться.((((
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):А по селекции - ж.па полная. Не будет никаких топов, по-моему ясно.
Да уж.((( Но Павел и говорил, что фифти/фифти (по Грину). А так картина конечно безрадостная. Борьба (процентов на 90, кмк, успешная) за место в плове. И вылет в 1-2 круге. Рад буду ошибиться.((((
Ну, дождемся, что Паша скажет.
А по возможным результатам, согласен...
 penguin013
Да почему вам ясно то?)) В Америке ещё даже драфт не был, а до него там никто никого не подписывает. Скорее всего, все ждут итогов драфта, а там уже видно будет есть ли смысл ЕМУ уезжать в Россию.
Всё могло решится в 2 дня, когда в нём не высказали заинтересованность 2 упомянутых мною клуба.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Да почему вам ясно то?)) В Америке ещё даже драфт не был, а до него там никто никого не подписывает. Скорее всего, все ждут итогов драфта, а там уже видно будет есть ли смысл ЕМУ уезжать в Россию.
Всё могло решится в 2 дня, когда в нём не высказали заинтересованность 2 упомянутых мною клуба.
Так вот поэтому он и не поедет к нам. Питсбург понятно по какой причине, Торонто, потому что там Бэбкок. Не верю я в то, что он поедет к нам.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Да почему вам ясно то?)) В Америке ещё даже драфт не был, а до него там никто никого не подписывает. Скорее всего, все ждут итогов драфта, а там уже видно будет есть ли смысл ЕМУ уезжать в Россию.
Так вот поэтому он и не поедет к нам. Питсбург понятно по какой причине, Торонто, потому что там Бэбкок. Не верю я в то, что он поедет к нам.
Я тоже думаю, сейчас уже не поедет... на эмоциях мог уехать в Россию решив все за 2 дня, хотя наверное пожалел бы потом... а так у него уже есть варианты... нам нужно искать тех кто усилит команду и сможет быстро адаптироваться: думаю, из НХЛ нам брать никого не стоит. по-моему, можно найти в Европе, вполне сносного центрального напа.
а вообще кроме лега, у нас нет полного состава, я бы не отпускал таких как Сопин, нам нужны игроки для 6 пятерок, а у нас я только 4 набрал...
 penguin013
Кaпитaн писал(а): Так вот поэтому он и не поедет к нам. Питсбург понятно по какой причине, Торонто, потому что там Бэбкок. Не верю я в то, что он поедет к нам.
А что сделал Бэбкок, кстати? Одна из самых распиаренных фигур в истории заокенского хоккея. Он выиграл одну чашку с Детройтом, который, в принципе, мог претендовать и на большее. Он не умеет готовить молодежь. Несмотря на классный фарм-клуб, в Детройте так и остались старики на главных ролях.
Выиграл две Олимпиады с Канадой? Да, неплохо. Но там работы то. Он ведь руководит раз в 4 года, исключительно на Олимпийских играх. Выбирает из 100 игроков, каждый из которых сильнее, чем любой швед/русский/американец, и спокойно забирает чашку за 5-7 игр.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Так вот поэтому он и не поедет к нам. Питсбург понятно по какой причине, Торонто, потому что там Бэбкок. Не верю я в то, что он поедет к нам.
А что сделал Бэбкок, кстати? Одна из самых распиаренных фигур в истории заокенского хоккея. Он выиграл одну чашку с Детройтом, который, в принципе, мог претендовать и на большее. Он не умеет готовить молодежь. Несмотря на классный фарм-клуб, в Детройте так и остались старики на главных ролях.
Выиграл две Олимпиады с Канадой? Да, неплохо. Но там работы то. Он ведь руководит раз в 4 года, исключительно на Олимпийских играх. Выбирает из 100 игроков, каждый из которых сильнее, чем любой швед/русский/американец, и спокойно забирает чашку за 5-7 игр.
Бэбкок тренер высокого уровня и не просто так ему такой контракт дали. Кстати, ты забыл про финал в качестве главного уток.
 penguin013
Финал - это титул? Сомневаюсь, но тогда ещё плюсуй два с Детройтом.
Почему он тренер высокого уровня?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Финал - это титул? Сомневаюсь, но тогда ещё плюсуй два с Детройтом.
Финал - это в любом случае успех, а если учесть, что у уток трофеев то почти нет ( 1 кубок), то выход в финал -это сильный результат.
На все его команды приятно смотреть. Ну, лично мне ;)
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Финал - это титул? Сомневаюсь, но тогда ещё плюсуй два с Детройтом.
Финал - это в любом случае успех, а если учесть, что у уток трофеев то почти нет ( 1 кубок), то выход в финал -это сильный результат.
На все его команды приятно смотреть. Ну, лично мне ;)
Ясно
 Serj1980
Теперь уже не бомбанет :?:
 hogosta
Вы про зеленого человечка?
 Serj1980
hogosta писал(а):Вы про зеленого человечка?
Да хоть про какого,Динамо нужен лидер.А "зеленому человечку" буду рад.Очень качественный игрок,но думаю в НХЛ ему предложат работу.
 sergey-lyo
3343.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Кaпитaн
А время идет и никаких новостей о селекции. А ведь на носу Пинский сбор....
 hogosta
Serj1980 писал(а):
hogosta писал(а):Вы про зеленого человечка?
Да хоть про какого,Динамо нужен лидер.А "зеленому человечку" буду рад.Очень качественный игрок,но думаю в НХЛ ему предложат работу.
Если помечтать,то на большинство какая бы пара у них с Хиетаненом сложилась!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Скрытый текст
посмотрим...
сосиСКА, цкг, петушатня...
Рад буду ошибиться...
 Кaпитaн
Андрей Миронов выбран на драфте НХЛ
Воспитанник и защитник московского «Динамо» Андрей Миронов, был выбран в 4 раунде драфта НХЛ под общим номером 101 командой - «Колорадо».

За океан Андрей может отправиться только после завершения действующего контракта, который рассчитан еще на 2 года.

В текущем сезоне КХЛ Миронов провел на льду 63 встречи и набрал 9(5+4) очков
 penguin013
Уедет в следующем году. Но пик неудачный для него. В Колорадо будет трудно заиграть.
  • 1
  • 1431
  • 1432
  • 1433
  • 1434
  • 1435
  • 3180