Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kollynp!
Саламычу можно сконцентрироваться на кубке и чемпионате. Теперь можно будет предЪявить ранний вылет из кубка, к примеру.
 Сафрон
ИМХО я бы предъявлял больше 0,7 пропущенных голов в среднем за игру.
 kollynp!
Станислав Черчесов: «Будем строить команду независимо от исключения из еврокубков»
Московское «Динамо» не сыграет следующий сезон в Лиге Европы

Вчера в 20:16

Как стало известно «МК», в УЕФА приняли решение отстранить московское «Динамо» от участия в Лиге Европы на следующий сезон. Как это отразится на команде и на селекционной политике клуба? Решение Союза европейских футбольных ассоциаций прокомментировал «МК» главный тренер бело-голубых Станислав ЧЕРЧЕСОВ.

Станислав Черчесов: «Будем строить команду независимо от исключения из еврокубков»
«Пока официальных документов на руках у меня нет. Но не удивлюсь, если отстранение нас от еврокубков станет реальностью. Что дальше? Это рабочая ситуация. Мы будем строить команду независимо от исключения из Лиги Европы», — сказал «МК» Станислав Черчесов.

http://www.mk.ru/sport/2015/06/19/stani ... ubkov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Nata76
kollynp! писал(а):Станислав Черчесов: «Будем строить команду независимо от исключения из еврокубков»
Московское «Динамо» не сыграет следующий сезон в Лиге Европы

Вчера в 20:16

Как стало известно «МК», в УЕФА приняли решение отстранить московское «Динамо» от участия в Лиге Европы на следующий сезон. Как это отразится на команде и на селекционной политике клуба? Решение Союза европейских футбольных ассоциаций прокомментировал «МК» главный тренер бело-голубых Станислав ЧЕРЧЕСОВ.

«Пока официальных документов на руках у меня нет. Но не удивлюсь, если отстранение нас от еврокубков станет реальностью. Что дальше? Это рабочая ситуация. Мы будем строить команду независимо от исключения из Лиги Европы», — сказал «МК» Станислав Черчесов.

http://www.mk.ru/sport/2015/06/19/stani ... ubkov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Такое ощущение, что Черчесов собирается строить команду бесконечно (словно коммунизм), ну или до истечения контракта. Весь прошедший сезон он чем занимался? Позиция конечно выигрышная:
- Тренер, что за дела, опять проиграли.
- Мы строим команду.
И не возразишь ведь.
Последний раз редактировалось Nata76 20 июн 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Мясная сволочь, поздравляет он! Вон из Динамо!
 kollynp!
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 июн — Р-Спорт, Артем Лисовский, Тарас Барабаш. Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов в прошлом сезоне сделал все, чтобы команда играла как можно лучше, заявил президент московского футбольного клуба Борис Ротенберг.
Станислав Черчесов возглавил "Динамо" в апреле прошлого года. Под его руководством "бело-голубые" заняли четвертое место в чемпионате России и дошли до 1/8 финала Лиги Европы, где по сумме двух встреч уступили итальянскому "Наполи".
"Как спортсмен я понимаю, что Черчесов сделал все, чтобы команда играла лучше и чтобы климат внутри был спортивный, — сказал Ротенберг журналистам, отвечая на вопрос, сохранит ли Черчесов пост главного тренера "Динамо". — При нем мы одержали шесть побед на групповом этапе Лиги Европы, попали в 1/8 финала, где нам чуть-чуть не хватило. В чемпионате России команда играла хорошо, перед зимним перерывом заняла второе место, финишировала четвертой, но попала в Лигу Европы. Это работа тренера".
Президент "Динамо" отметил, что "бело-голубые" выиграли много матчей, несмотря на короткую скамейку запасных.
"У нас было много победных матчей, были матчи, где не хватало самоотдачи, но видно, что игроки физически были изможденными. Было много моментов, когда нас преследовало невезение,

РИА Новости http://ria.ru/sport/20150620/1080009979 ... z3dbO5Zn8U" onclick="window.open(this.href);return false;
 kollynp!
олежан писал(а):Мясная сволочь, поздравляет он! Вон из Динамо!
Он Рубин что-ли поздравил ?
 олежан
kollynp! писал(а): заявил президент московского футбольного клуба Борис Ротенберг.
http://ria.ru/sport/20150620/1080009979 ... z3dbO5Zn8U" onclick="window.open(this.href);return false;
Идиот.
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):Мясная сволочь, поздравляет он! Вон из Динамо!
Он Рубин что-ли поздравил ?
Можно и так сказать. Георгиева лично.
 Марко
Свиная мразота ещё в клубе? :mrgreen:
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Вполне себе объективная статья! Не для психов, которые могут только ругаться и хамить.

"Динамо": кто виноват и что делать?

http://www.mk.ru/sport/2015/06/03/dinam ... delat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Шняга полнейшая, набор дежурных штампов, приправленных сказками про то, что никому Динамо не нужно было кроме ССЧ.
 ZLODEY
Бравый джигит обделался :lol:
[youtube]c6KesFhuEkg[/youtube]
 nemetc
морда ссыкотная :lol:
 олежан
Ой-ой, как же так? Когда всё более менее было - к команде не пущу, вот он я - говорите со мной. А как правду в лицо нелицеприятную выслушать, так игроки вышли.
Вот оно, воспитание по-старостину. Трус, предатель, враг.
 Марко
олежан писал(а):Ой-ой, как же так? Когда всё более менее было - к команде не пущу, вот он я - говорите со мной. А как правду в лицо нелицеприятную выслушать, так игроки вышли.
А Вы что-то иное ожидали? :)
 timoha
Олег , позиция твоя ясна и понятна , нормально , но Саламыч где-то третья ступень во всем этом безобразии и далеко не главная , имхо конечно .
 Марко
timoha писал(а):Олег , позиция твоя ясна и понятна , нормально , но Саламыч где-то третья ступень во всем этом безобразии и далеко не главная , имхо конечно .
Вся история развала началась с этой свиньи!
 Емеля
олежан писал(а):Ой-ой, как же так? Когда всё более менее было - к команде не пущу, вот он я - говорите со мной. А как правду в лицо нелицеприятную выслушать, так игроки вышли.
Я когда на него в автобусе смотрел подумал, а если это реально договорняки были. Ну что ему сказать?
 timoha
Марко , да что ты , он себя назначил , он (за исключением Денисова) всех разогнал , я ему не рад ни разу , но не нужно вешать то , чего не было.
  • 1
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • 450