БаранЫ оба...
Вернее один свин , другой - баран, хоть и игрок не плохой
Вернее один свин , другой - баран, хоть и игрок не плохой
Давайте представим себе такую ситуацию с точностью наоборот. Вас полтора года назад назначили ГТ ФК Динамо (Москва) . Или любого другого клуба премьер-лиги. После каких-то нестыковок, один из ваших игроков вываливает вам тоже самое что и Денисов Черчесову. Ваша реакция? Вы бы сами согласились иметь дело с этим игроком в основном составе? Доверяли бы ему? А с учетом косяков на поле за последний год, которые раннее выложил на видео Курт?ZLODEY писал(а):А аэропорту Тюмени я несколько раз орал СвинЧе, что бы он вернул Гарика в основу, после того, когда он сказал, что Денисов его обидел. Обидка, печаль, упрямство...(((
Новый спортивный директор «Динамо» Андрей Кобелев сообщил, что в ближайшее время состоится встреча с полузащитником Игорем Денисовым, после известных событий и конфликта со Станиславом Черчесовым играющим в молодёжной команде москвичей.
«Это входит в мои обязанности. Конечно, поговорю. В ближайшее время разговор состоится.
Возможно ли возвращение Денисова в основной состав или все вопросы к Черчесову? Не могу ответить на ваш вопрос: я пока не разговаривал ни со Станиславом Саламовичем, ни с Игорем», — цитирует Кобелева «Советский спорт».
Ага. Будет примерно так.Valerich73 писал(а):АНК их помирит, уверен