Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 ZLODEY
А аэропорту Тюмени я несколько раз орал СвинЧе, что бы он вернул Гарика в основу, после того, когда он сказал, что Денисов его обидел. Обидка, печаль, упрямство...(((
 nemetc
БаранЫ оба...
Вернее один свин , другой - баран, хоть и игрок не плохой
 turovs
Бомжа-на шашлык и все.
 vasilev
Баран свинье не товарищ! Как-то так.
 Критик Силкина
ZLODEY писал(а):А аэропорту Тюмени я несколько раз орал СвинЧе, что бы он вернул Гарика в основу, после того, когда он сказал, что Денисов его обидел. Обидка, печаль, упрямство...(((
Давайте представим себе такую ситуацию с точностью наоборот. Вас полтора года назад назначили ГТ ФК Динамо (Москва) . Или любого другого клуба премьер-лиги. После каких-то нестыковок, один из ваших игроков вываливает вам тоже самое что и Денисов Черчесову. Ваша реакция? Вы бы сами согласились иметь дело с этим игроком в основном составе? Доверяли бы ему? А с учетом косяков на поле за последний год, которые раннее выложил на видео Курт?

Какой руководитель какой организации (предприятия) позволяет с собой так обращаться без последствий для обратившегося? Вы лично позволили бы так с собой обращаться? А кричать о чем угодно можно не только в аэропорту, но и чистом поле, например. Толку- то?! А теперь представьте, что вам как Главному тренеру Динамо (Амкара, ЦСКА и пр.) стоящий в толпе в аэропорту ЧСС кричит, чтобы вы немедленно вернули в состав футболиста по фамилии Денисов (Иванов, Петров, Сидоров). Бесполезно же!

Опять только ругаться в ответ будете? ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 июн 2015, 09:00, всего редактировалось 6 раз.
 penguin013
А что вылил то Денисов на Черчесова?
 vasilev
penguin013 писал(а):А что вылил то Денисов на Черчесова?
Клоуном назвал после игры с девками. А Стасик обиделся.
 Марко
turovs писал(а):Бомжа-на шашлык и все.
Шашлык не УВАХ получится :lol:
Лучше свинью на шашлык. Ну а дружок приготовит :D
 Емеля
На Денисове хотя бы продавать научились что ли, всё польза.
 Сафрон
Емеля писал(а):На Денисове хотя бы продавать научились что ли, всё польза.
Для распила - это необязательное условие.
 Valerich73
Раз супостаты сослали Игоря в молоДежку, то пусть он там станет играющим тренером, м.б. новый, потом выйдет из него, ГТ))

Главное, чтобы молоДежка опять стала Чемпионами РФ.
 ДомосеД-3
Тьфу-тьфу-тьфу. Представляю, какой из Денисова ГТ будет))). Только если троянского коня для бомжей из него изготовить)))
 kaa72
Кобелев: конечно, в ближайшее время я поговорю с Денисовым
Новый спортивный директор «Динамо» Андрей Кобелев сообщил, что в ближайшее время состоится встреча с полузащитником Игорем Денисовым, после известных событий и конфликта со Станиславом Черчесовым играющим в молодёжной команде москвичей.

«Это входит в мои обязанности. Конечно, поговорю. В ближайшее время разговор состоится.

Возможно ли возвращение Денисова в основной состав или все вопросы к Черчесову? Не могу ответить на ваш вопрос: я пока не разговаривал ни со Станиславом Саламовичем, ни с Игорем», — цитирует Кобелева «Советский спорт».
 Dynamo fan
По мне слили бы они это бомже-свиное дуо из клуба , сидит на за что бабки получает и ни хрена не делает , к тому же псих
Последний раз редактировалось Dynamo fan 03 июл 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
что один - Черчесов - в каждой команде кого то в дубль выкидывал из лидеров, что второй - Денисов - вечно скандалил в каждой команде, на игроков бросался и на тренеров... Они достойны друг друга, но в этой ситуации я за ЧСС, ему отвечать за результат, а не нытику
 Valerich73
АНК их помирит, уверен
 Александр63
Valerich73 писал(а):АНК их помирит, уверен
Ага. Будет примерно так.

[youtube]ZGykgy5s5xs[/youtube]
 antonio
Valerich73 писал(а):АНК их помирит, уверен
Лучше бы он свой мозг с разумом помирил.
 suiw
КРИТИК СИЛКИНА пишет:Давайте представим себе такую ситуацию с точностью наоборот. Вас полтора года назад назначили ГТ ФК Динамо (Москва) . Или любого другого клуба премьер-лиги. После каких-то нестыковок, один из ваших игроков вываливает вам тоже самое что и Денисов Черчесову. Ваша реакция? Вы бы сами согласились иметь дело с этим игроком в основном составе? Доверяли бы ему?

Не надо передергивать.ССЧ на игру поставил Борюсика.Команда пахала за него. Динамо при амбициях пролетело мимо всего. Вот Игорь и не выдержал. А Клоун-он клоун и есть.Разве ССЧ -тренер?
Последний раз редактировалось suiw 03 июл 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
В конфликте тренер-игрок, всегда прав тренер. Тренер отвечает за результат, а задача игрока выполнять его установку на игру, а не определять состав.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 115