Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dr.alsor
Ну, ведь, была инфа , что премиальная часть не находится под столь пристальным надзором УЕФА.Иначе, дело было бы совсем худо.Думаю, контракты переподписали с увеличением премиальных , а счёт снижения базовой зарплаты. И , почти уверен, что особо "биться" , как утверждает Аджоев за премию не надо.Есть ощущение , что она на 99 % гарантирована. Верю ли , что Кокорин "сам пришёл" ? Нет.Но верю , что он ,даже, мог пойти на какое-то ущемление, а вот то, что Вальбуэна может пойти на ущемление , не верю категорически.Не за этим он сюда приехал . чтобы ущемляться
 Наблюдатель
Сергей Степашин: принято решение о создании новой системы управления ФК "Динамо"
http://tass.ru/sport/2051340" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
Наблюдатель писал(а):Сергей Степашин: принято решение о создании новой системы управления ФК "Динамо"
http://tass.ru/sport/2051340" onclick="window.open(this.href);return false;
Неужто старых пердунов (наблюдательный совет) разгонят? :lol:
 Сафрон
Он говорит о том, что в конце июня будет Совет Директоров ФК Динамо, сразу же после, видимо, годового собрания акционеров ВТБ, с избранием (утверждением) нового состава Наблюдательного Совета ВТБ.
 mikluho
Сегодня все узнаете.
 Kurt
Во сколько??))
 rolandvm
Kurt писал(а):Во сколько??))
За сколько? Ну чтобы хорошие новости узнать?
 mikluho
Хороших не будет. Новую структуру и вердикт УЕФА узнаете сегодня.
Последний раз редактировалось mikluho 19 июн 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Миша как всегда , отправляет народ за валидолом , ну или за коньяком , кому что ближе :D :D :D
 rolandvm
mikluho писал(а):Хороших не будет. Новую структуру и вердикт УЕФА узнаете сегодня.
Михаил, не надо! Не надо нас пугать Мы не хотим этого слушать!!! "У нас в команДе все хорошо!" (С. - ГЗА)
 rolandvm
С другой стороны - хоть мучиться (сомнениями и надеждами!) недолго осталось!
Михаилу, большое спасибо, наверное, от многих сораДников, которые уже тоже изпереживались (Написал не слово - а какую то хрень, а как правильно написать - так сам и не понял)!
 Фальшборт
Нормально написал.Только через С надо.
А так да, аж ливер потряхивает.
Михаил, при всём уважении, тоже любитель жути нагнать((
 kent1k dynamo moscow
Про дисквалификацию итак понятно, тут не будет никто удивлён
А если уберут из клуба семейку, то тут даже можно порадовтаься
 олежан
timoha писал(а):Миша как всегда , отправляет народ за валидолом , ну или за коньяком , кому что ближе :D :D :D
Мне бы водочки. ;)
 rolandvm
kent1k dynamo moscow писал(а):Про дисквалификацию итак понятно, тут не будет никто удивлён
А если уберут из клуба семейку, то тут даже можно порадовтаься
kent1k dynamo moscow! Слово "порадоваться" у Вас не получилось - боюсь это плохой знак - радоваться не придется - все будет с точностью до наоборот ив действительности будет - не так как на самом деле!
 Фальшборт
- Я водочки выпью?
- А не будет ли вам?(с)
8-)
 олежан
sid-b0 писал(а):- Я водочки выпью?
- А не будет ли вам?(с)
8-)
Тоже об этом подумал))) Правда, решил, что ответом будет сразу "Зина, примите..."
 Емеля
mikluho писал(а):Хороших не будет. Новую структуру и вердикт УЕФА узнаете сегодня.
Долгожданный трофей Кубок России угоржающе приближается :D
 rolandvm
Емеля писал(а):
Долгожданный трофей Кубок России угоржающе приближается :D
Господи! Так-то он зачем приближается!!! Чур меня, чур!!!!
 Fil
олежан писал(а): Мне бы водочки. ;)
)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 410