Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Sorgen58 писал(а):Тебе вот это интереснее будет ;) https://news.mail.ru/politics/22379151/" onclick="window.open(this.href);return false; Минфин предлагает прекратить индексацию пенсий. В федеральном бюджете может не хватить средств на такой размер доплат.
Пенсии вообще надо отменить. А то ишь ты придумали - не работать, а деньги получать. Пусть трудятся пока не рассыпятся на рабочем месте. А страна деньги сэкономит
 Sorgen58
Что пенс.возраст начнут поднимать с 18г согласен,а вот инд.пенсии фиг его знает,мне раз в пять лет прибавку делают,05г,10г,так вот в 15г всего 400р.накинули,хотя в 05г четыре тысячи было,в 10г две тысячи,один триллион из 5 уже проели,в 16г выборы ,пЕдросов надо поддержать будет,в 18г гаранта с новыми фантазиями тоже надо,тут не до пенсий будет :(
 dolbano
Sorgen58 писал(а):Что пенс.возраст начнут поднимать с 18г согласен,а вот инд.пенсии фиг его знает,мне раз в пять лет прибавку делают,05г,10г,так вот в 15г всего 400р.накинули,хотя в 05г четыре тысячи было,в 10г две тысячи,один триллион из 5 уже проели,в 16г выборы ,пЕдросов надо поддержать будет,в 18г гаранта с новыми фантазиями тоже надо,тут не до пенсий будет :(
Что касается моих прогнозов, которые привязаны к выборам, то пока сбываются. Хотя на 100% никто ничего не может гарантировать.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а): Минфин постоянно предлагает подобное, то пенсии не индексировать. То пенсионный возраст повысить.
Хотелка у минфина еще не выросла. Для отмены индексации пенсий надо менять законодательство, т.е. проводить решение через Думу. Пусть попробуют его провести накануне думских выборов))
 dolbano
ДомосеД писал(а):
dolbano писал(а): Минфин постоянно предлагает подобное, то пенсии не индексировать. То пенсионный возраст повысить.
Хотелка у минфина еще не выросла. Для отмены индексации пенсий надо менять законодательство, т.е. проводить решение через Думу. Пусть попробуют его провести накануне думских выборов))
Вы правы на счёт думских выборов. А далее Владимиру нашему с вами Владимировичу на очередной срок переизбираться.
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):
:lol: :lol: :lol: Рассмешил,у нас ,что то Госдура решает :lol: как пахан скажет ,так и будет ;)
 dolbano
А то что, как Вы его назвали, "пахану" в 2018 году на очередной срок избираться надо будет, Вы учитываете?
 Sorgen58
dolbano писал(а):А то что, как Вы его назвали, "пахану" в 2018 году на очередной срок избираться надо будет, Вы учитываете?
У нас не избирают,а правильно считают,читайте тов. Сталина почаще ;)
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):А то что, как Вы его назвали, "пахану" в 2018 году на очередной срок избираться надо будет, Вы учитываете?
Если бы у нас не избирали, то уже давно пенсионный возраст был 63 года. Но у нас избирают и пенсионеры самые активные избиратели.
 Вратарь
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Если бы у нас не избирали, то уже давно пенсионный возраст был 63 года. Но у нас избирают и пенсионеры самые активные избиратели.
да выберут его эти пенсионеры и без пенсий. будут разыгрывать карту "всем сплотится! страна в опасности" и тут уже не до социальных программ в угоду лояльным избирателям.
главное чтобы пенсионеры дотянули до выборов с такими реформами в медицине.
 dolbano
Пенсионеры без пенсий не выберут его. Это я Вам говорю, как пенсионер. Мне виднее. Он не хуже меня это понимает.
 dolbano
Фермеры предложили расширить продуктовое эмбарго
Российские сельхозпроизводители выиграют от введения дополнительных ограничений по импорту продовольствия с российской стороны. Они просят увеличить список товаров, которые не будут ввозиться на территорию России. Об этом сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. При этом, правительство пока не определилось, будет ли Россия расширять ответные меры на западные санкции.
http://www.rg.ru/2015/06/18/embargo-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
dolbano писал(а): Что касается моих прогнозов, которые привязаны к выборам, то пока сбываются. Хотя на 100% никто ничего не может гарантировать.
Эти способности надо использовать для заработка ваших любимых долларов.
Не нужно ездить на вахты, всего несколько ставок на WH и Вы переезжаете
в Химки или Зелек.
 Вратарь
dolbano писал(а):Пенсионеры без пенсий не выберут его. Это я Вам говорю, как пенсионер. Мне виднее. Он не хуже меня это понимает.
какие меркантильные у нас пенсионеры! я думаю о них лучше, раньше, конечно, пенсия была важным условием для выборов, но сейчас... предадите президента за индексацию пенсии... а вроде готовы были "жизнь" за Крым отдать... разве возврат Крыма не стоит потерянной пенсии?
Последний раз редактировалось Вратарь 18 июн 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а):Пенсионеры без пенсий не выберут его. Это я Вам говорю, как пенсионер. Мне виднее. Он не хуже меня это понимает.
какие меркантильные у нас пенсионеры! я думаю о них лучше, раньше, конечно, пенсия была важным условием для выборов, но сейчас... предадите президента за индексацию пенсии... а вроде готовы были "жизнь" за Крым отдать... разве возврат Крыма не стоит потерянной пенсии?
Так в Крыму наоборот пенсии увеличились. Для того и присоединяли.
 Вратарь
dolbano писал(а): Так в Крыму наоборот пенсии увеличились. Для того и присоединяли.
я про то что денег на ваши пенсии нет. это нормально: чтобы содержать Крым и нужны деньги, которые шли на ваши пенсии.
Крым присоединяли не для повышения там пенсий - не надо иллюзий. ;)
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а): Так в Крыму наоборот пенсии увеличились. Для того и присоединяли.
я про то что денег на ваши пенсии нет. это нормально: чтобы содержать Крым и нужны деньги, которые шли на ваши пенсии.
Крым присоединяли не для повышения там пенсий - не надо иллюзий. ;)
Неужели непонятно, что крымских пенсионеров купили повышением пенсий? Как Вам ещё объяснять, что пенсионеры самый активный электорат?
 dolbano
Собирайте грибы, солите огурцы

О повседневных приметах лучшей и веселой жизни
22.09.2014
http://www.novayagazeta.ru/comments/65362.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мудачок из Новой газеты, в сентябре прошлого года троллит что скоро будет голод. :lol:
 Fil
Это я Вам говорю, как пенсионер. Мне виднее. Он не хуже меня это понимает.
Кмк , эта камента сняла все вопросы к тебе :lol: :lol: :lol:
 Вратарь
dolbano писал(а): Неужели непонятно, что крымских пенсионеров купили повышением пенсий? Как Вам ещё объяснять, что пенсионеры самый активный электорат?
пенсионеры активный электорат, тут спорить глупо. просто одних купили, других продали... купили меньше чем кинули - простая арифметика...
на выборах, в главной роли - ручной и глупый руководитель ЦИК, с ним проиграть выборы просто не возможно. пенсионеры тут массовка, не больше.
Последний раз редактировалось Вратарь 19 июн 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 1315