Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AVV1
Gerasim писал(а):Вопрос. Почему перенос выборов на сентябрь, нарушение конституции?
Сань, на самом деле Конституцией предусмотрен срок полномочий ГД, равный пяти годам. Сокращение или увеличение данного конституционного срока в соответствии с действующим законодательством возможно лишь на несколько дней (ст. 6 Федерального закона от 18 мая 2005 г. N 51-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"). Именно дней, т.к. это обусловлено определенными объективными реалиями.
Что касается сроков полномочий, к примеру, органов местного самоуправления, то Конституцией срок этот не определен, а ФЗ дает это все на откуп региональному законодательству и Уставу муниц. образования. Единственное - ставит вилку от 2 до 5 лет.
 Sorgen58
http://www.mk.ru/economics/2015/06/16/k ... chalo.html" onclick="window.open(this.href);return false; Что то не слышно радостных криков "патриотов", а ведь Родину по кускам уже продаем :( ,за 49 лет проведут референдум о присоединение к Китаю (Ми как Ви) и где Сибиряк жить будет :?
 dolbano
Sorgen58 писал(а):http://www.mk.ru/economics/2015/06/16/k ... chalo.html Что то не слышно радостных криков "патриотов", а ведь Родину по кускам уже продаем :( ,за 49 лет проведут референдум о присоединение к Китаю (Ми как Ви) и где Сибиряк жить будет :?
Ты что пензюк, совсем дурачок? Аренду от продажи не отличаешь?
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):http://www.mk.ru/economics/2015/06/16/k ... chalo.html Что то не слышно радостных криков "патриотов", а ведь Родину по кускам уже продаем :( ,за 49 лет проведут референдум о присоединение к Китаю (Ми как Ви) и где Сибиряк жить будет :?
Ты что пензюк, совсем дурачок? Аренду от продажи не отличаешь?
Мне что то кажется ,что дурачок ты ;) через 20 лет там будет новое поколение китайцев,для них это будет Родина,а за свою Родину они будут драться,с помощью референдума или своей армии будем посмотреть :(
 dolbano
Откуда там будет новое поколение? На арендуемых землях, только наёмные рабочие будут проживать. Плодиться и выращивать детей там запрещено.
Последний раз редактировалось dolbano 17 июн 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
олежан писал(а):
dolbano писал(а):2Олежан. Если разъезжать, то денег не будет.
То если разъзжать, то не завидовать мне, неразъезжавшему, что я баксики скопил. ;)
А если разъезжать и деньги есть? Тогда как? :?
Такие мне не завидуют.
 Sorgen58
dolbano писал(а):Откуда там будет новое поколение? На арендуемых землях, только наёмные рабочие будут проживать. Плодиться и выращивать детей там запрещено.
У тебя разрешения никто спрашивать не будет ;)
 Вратарь
dolbano писал(а):Откуда там будет новое поколение? На арендуемых землях, только наёмные рабочие будут проживать. Плодиться и выращивать детей там запрещено.
китайцам везде можно, их много и они терпеливые - работают на будущее поколение, которое все получит само.
 олежан
dolbano писал(а):
олежан писал(а):
dolbano писал(а):2Олежан. Если разъезжать, то денег не будет.
То если разъзжать, то не завидовать мне, неразъезжавшему, что я баксики скопил. ;)
А если разъезжать и деньги есть? Тогда как? :?
Такие мне не завидуют.
Это правда. 8-)
 dolbano
Sorgen58 писал(а):Фейк или ..первый пошел :? http://tvrain.ru/news/v_belgii_arestova ... os-389394/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если это правда, то какой же праздник будет и у нашей пятой колонне, и на Украине. Мой знакомый гражданин Украины, ещё год назад, с каким-то не понятным мне злорадством, смаковал эту тему. С какой-то эйфорией говорил о выплате этой компенсации. Несмотря на то, что для нашей страны эта сумма не является запредельной.
Хотя, хохлам-то какая разница? Тем более, что им ничего не перепадёт от этого. Пусть о своих долгах думают.
 Вячеслав.РУ
Помнится, только ЮКОС стал спонсором Динамо, на него сразу дело завели. Так и не получили тогда денег
 олежан
А у меня футболка есть с тех времён, с Юкосом.)))
 олежан
Интересно, какой будет ответ на аресты нашего имущества по делу Юкоса?
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):Помнится, только ЮКОС стал спонсором Динамо, на него сразу дело завели. Так и не получили тогда денег
Один транш получили точно. Всего три предполагалось в течение трех лет.
  • 1
  • 2267
  • 2268
  • 2269
  • 2270
  • 2271
  • 4067