Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Вратарь
Anjey писал(а): Этот закон не отменен с 1560 х годов.
Аналогичный закон есть в Швеции, в частности в Стокгольме, действует с 17 века. Могу чуть ошибаться.
про закон я не знал, но то что все окна открыты и все видно бросается в глаза сразу.
наши так жить не привыкли.
 luper
Тема-Украина))),йух на холландов,в исторической части городов у некоторых ставни есть-у тех кому положено))))...
 luper
Эдикт де Толедо,3-го герцога Альба(прим 1550 год),чтоб не ворожили,стало быть...Издержки инквизиции....Пардон за флуд)))..
 kaa72
ВНИМАНИЕ ВАЖНО: ДВА СОТРУДНИКА СВР УКРАИНЫ ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ ЛНР!
Сегодня в столице ЛНР в городе Луганске состоится пресс-конференция с двумя сотрудниками Службы внешней разведки Украины, которые перешли на сторону ЛНР.

Сейчас уже можно рассекретить их имена, это братья Мирошниченко Алексей Михайлович, ранее работавший в пятом департаменте СВРУ и занимался разведывательной и контрразведывательной деятельностью в отношении Российской Федерации и ЛНР, а так же Мирошниченко Юрий Михайлович, который работал в службе внешней разведки во Франции и собирал разведданные для Украины.

Как сообщили данные сотрудники СВР корреспонденту нашего канала -" Мы решили вернуться в родной город помогать становлению молодой республики, такак больше не можем терпеть действия хунты" пояснили офицеры.

В ходе данной пресс-конференции будут освещены такие вопросы как - массовые захоронения погибших гражданских лиц и бойцов Украины в общих могилах, реальные потери ВСУ в ходе боевых действий а так же способы сокрытия потерь ВСУ. Более того, сотрудники СВРУ пообещали раскрыть истинные планы хунты в ходе этой войны а так же рассекретить планы США и их деятельности на территории Украины."

Офицеры СВР добавили, что "сотрудников СВР которые хотят перейти на сторону - много, боятся".

В ближайшее время на нашем сайте появиться видео пресс-конференции и эксклюзивное видео интервью с разведчиками специально для lnr.today
==================================
Ополчение уничтожило четыре батареи ВСУ, обстреливавшие Петровский район Донецка — Захарченко

Донецк, 15 июн – ДАН. Ополчение ДНР ликвидировало четыре батареи украинских силовиков, обстреливавшие Петровский район Донецка,
заявил сегодня Глава ДНР Александр Захарченко.

«Вчера были уничтожены четыре батареи, которые обстреливали Петровку», — сказал руководитель Республики.
http://dan-news.info/defence/opolchenie ... henko.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 15 июн 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
С видео.

Жители Донецка вышли на митинг, требуя отбросить артиллерию ВСУ
http://lifenews.ru/news/155659" onclick="window.open(this.href);return false;
Сотни людей перекрыли центральную улицу Артёма и заявили, что устали жить под обстрелами.
В Донецке собрался стихийный митинг — жители потребовали от властей ДНР защитить их от бомбёжек украинской артиллерии. Многие из собравшихся потеряли дома и квартиры в результате обстрелов и просят руководство народной республики выдать им новое жилье, однако главное требование митингующих — скорейший вывод украинских войск из Донбасса.
— Пока украинские войска будут здесь стоять, людей будут убивать. Если Украина выведет из наших областей свои войска, тут будет мир! — говорит жительница Донецка. — Наши никуда дальше не пойдут, и пусть они там сами у себя разгребают.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Постоянные обстрелы мирных кварталов коснулись, пожалуй, каждого дончанина. Многие потеряли близких и друзей.

— Уже наболело! Я с Октябрьского поселка и каждый день слышу эти обстрелы. Гибнут старики, дети… Я не специалист в военном деле, но что-то надо делать… И если та сторона не хочет мира, значит, надо силой их заставить. А так — ждать, пока постреливают, ну так вроде перемирие... Какое это перемирие, если у нас убивают детей? — говорит пенсионер Евгений.

Уезжать из Донецка люди не хотят. Они требуют, чтобы к ним вышли представители власти. По данным LifeNews, к митингующим уже вышел глава ДНР Александр Захарченко.

Напомним, ситуация в Донбассе обострилась после 3 июня, когда ровно через год после атаки на пригород Славянска, с чего в Донбассе начались полномасштабные боевые действия, украинская армия пошла в наступление на позиции армии ДНР под Марьинкой. Генштаб ВСУ официально признал, что военные применили тяжёлую артиллерию в нарушение минских соглашений. Армия ДНР остановила наступление украинских военных на Марьинку к вечеру того же дня.
 kaa72
Gerasim писал(а):Едрить))) Кому верить? Новой с портретом Немцова на главной или Лайфу. Боже мой! Разрыв шаблона. пойду застрелюсь. Скажите что пал жертвой пропаганды.
Смотрите видео, журналисты Лайф хотя бы там находятся.
 DennyDynamo
Sorgen58 писал(а):Шахтеры уже забастовки начали устраивать и дороги перекрывать :? http://www.novayagazeta.ru/news/1694493.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все еще считаете это источником информации? :shock:
 kaa72
В Луганске прошла пресс-конференция перешедших на сторону ЛНР сотрудников СВР Украины. (Россия 24)
dennydynamo писал(а): Все еще считаете это источником информации? :shock:
Я не понял только, при чем здесь шахтеры?
 Aii
Gerasim писал(а):Едрить))) Кому верить? Новой с портретом Немцова на главной или Лайфу..
Портрета кого, Немцова ??? Даже читать не буду. Это как черная метка. А вот Лайф посмотрю...
 DennyDynamo
kaa72 писал(а):
Я не понял только, при чем здесь шахтеры?
Я вообще ничего не понял. Херня какая-то)))
 kaa72
dennydynamo писал(а):
Собрались старики и женщины, которым надоели постоянные обстрелы ВСУ. Требуют от Захарченко начать наступление, а от России заступиться.
 DennyDynamo
kaa72 писал(а):
dennydynamo писал(а):
Собрались старики и женщины, которым надоели постоянные обстрелы ВСУ. Требуют от Захарченко начать наступление, а от России заступиться.
Ну это понятно! А где там просьбы не обстреливать ВСу, о чем пишут белогандонники из Новой?)))
 kaa72
СРОЧНО! Сотрудники службы внешней разведки и посольства Украины рассказали страшную правду

[youtube]fWbjeiJOHdk[/youtube]

[youtube]r_HknLNFX-c[/youtube]
 DennyDynamo
Вот этим мужикам я верю.
 kaa72
dennydynamo писал(а): Ну это понятно! А где там просьбы не обстреливать ВСу, о чем пишут белогандонники из Новой?)))
В их фантазиях. )
 luper
Уважаемые СораДники-Вам не надоело запиливать телеги о Новороссии и Русском мире...Слит проект,В лучшем случае-очередное Приднестровье...
 dolbano
luper писал(а):Уважаемые СораДники-Вам не надоело запиливать телеги о Новороссии и Русском мире...Слит проект,В лучшем случае-очередное Приднестровье...
Очередное Приднестровье - это хохлам кость в горло.
 DennyDynamo
luper писал(а):Уважаемые СораДники-Вам не надоело запиливать телеги о Новороссии и Русском мире...Слит проект,В лучшем случае-очередное Приднестровье...
[youtube]M0iVoTAqUG4[/youtube]
Последний раз редактировалось DennyDynamo 15 июн 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Кем слит? Есть информация?
Я слышал, что приостановлен, на время.

================================
Захарченко встретился с митингующими в Донецке и ответил на вопросы

[youtube]dgC5nQ5vWGg[/youtube]
Последний раз редактировалось kaa72 15 июн 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 368