Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 AVV1
Ну а что еще можно ожидать от игрока, который лавку полирует. Сыграл как смог. Очередной жирный минус Адвакату.
 Норман
Оценил шансы. Ответная победа с крупным счетом и две победы над Ирландией и мы в дамках. Про остальных даже не говорю.
 vlas
А можно переголосовать в голосовалке? Походу, я чота поторопился сильно )))
 Gad
А я правильно выбор сделал)).
 ZLODEY
Самое обидное то, что я в серьез вознамерился в июне 2012 года съездить недели на три в Украину, даже с родственниками заранее договорился о пмж. А если наши алигархи туда не пробьются, за кого тогда болеть :?:
 Andy74
Gad писал(а):А я правильно выбор сделал))
Я, скорее всего, тоже :| Хотя, буду рад, если в итоге окажусь неправ!
 цепной пёс
Норман писал(а):Оценил шансы. Ответная победа с крупным счетом и две победы над Ирландией и мы в дамках. Про остальных даже не говорю.
А там шесть побед всево и Ви аре чемпионз!!! :o
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
ZLODEY писал(а): . А если наши алигархи туда не пробьются, за кого тогда болеть :?:
Словакия, Хорватия, Германия - полно приятных на глаз команд.
 Норман
цепной пёс писал(а):
Норман писал(а):Оценил шансы. Ответная победа с крупным счетом и две победы над Ирландией и мы в дамках. Про остальных даже не говорю.
А там шесть побед всево и Ви аре чемпионз!!! :o
май фрэнд. Стал уже учить слова
 Солист
пал писал(а):
Солист писал(а):Таких же, но за меньшие деньги (не зарплату. Зарплату - зарабатывают) с тем же результатом - сколько угодно. .
Думаю это бред.Нет других вообще.
В чём же бред?
Был ответ на вопрос - "где найти таких?". Ответ вполне логичный. Речь не идёт о лучших, а о таких же, которых сколько угодно.

Меня поразило интервью с Адвокатом. В своих ответах он предстал, как нашкодивший пацан. Надо оправдывать 5 миллионов не болтовнёй, а работой. Да, гнать его нах...!

P.S. Приезжают сюда, "ломают" громадное бабло, а сборная как была никчёмной, такой и остаётся до сих пор. Многие оправдывают сборную: имели преимущество скорость...
От быстрого бега осёл оленем не станет!
Последний раз редактировалось Солист 09 сен 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Солист писал(а):От быстрого бега осёл оленем не станет!
Осёл быстро не побежит.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Есть мнение, что это игра весьма символична, учитывая аккурат перед этим матчем по ИНИЦИАТИВЕ ИГРОКОВ с ними были подписаны персональные контракты. То есть они получают в клубе миллионы, но и за честь страны просто так биться не готовы. Какие же они мрази в целом.
 Kurt
Контракты со сборной??? Это бред какой-то, так же нельзя...
 mikluho
Да ты шутишь что ли, ну какие персональные контракты... Есть базовые премиальные для команды и все. Никаких контрактов они не подписывали и не могли бы подписать.
 Kurt
уф... Успокоил.
 Саныч
Миша,
на спорт-ФМ уже 2 дня твердят о том что Аршавин добился заключения с каждым из игроков сборной персонального контракта. Причем они якобы теперь будут получать еще и в зависимости от своего статуса в основной команде. Бред конечно, но обсуждается как свершившийся факт.
 Вячеслав.РУ
Фурсенко мне напоминает Исаева. Оба когда к власти пришли сразу про чемпионство стали орать. А потом последовали позорные поражения...
 цепной пёс
Фурсенко и в Зените говорил о трёх кубках УЕФА к 2016 году и постоянном чемпионстве в России.
 Георгий Викторович
Проблема Сб.России такаяже как и у Московского Динамо--главный тренер команды.
 Солист
пал писал(а):
Солист писал(а):От быстрого бега осёл оленем не станет!
Осёл быстро не побежит.
Ну, не так же прямолинейно!
Чтобы ослу стать оленем, ему надо не только быстро бегать.
Чтобы нашей команде хорошо играть, не достаточно быстро бегать и выкладываться по полной . Нужно иметь тактический и, самое главное, технический арсенал.
Последний - на очень низком уровне.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 91