Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 олежан
Угловые Чили - Эквадор ТБ9,5 за 1,75. ИТ2Б3,5 за 1,82. Если риск - победа Эквадора, 4,9.
Единственный минус - не будет Валенсии.
 sergey-lyo
олежан писал(а): Единственный минус - не будет Валенсии.
Откуда инфа?
 tigerol
Ну что, Олег, рискнем ? Весь мир на Голден ставит, неужели все выиграют ? Уже 2,53 было, но сейчас 2,47. А начинали в Лас-Вегасе с -1 на Кливленд, а у нас с 2.2 на него же. Эх, заманчиво. Это все новости о помещении в больничку Делаведова заставили всех вдарить на Голден. Думаю, брехня. Слегка восстановили парня глюкозкой с добавками, не более.
 олежан
Не могут все выиграть))) Можно и рискнуть, только думаю с тоталом. Хотя, тотал занизили до 193,5. Как думаешь, пробьют больше?))) Народ на меньше грузит)
 олежан
sergey-lyo писал(а):
олежан писал(а): Единственный минус - не будет Валенсии.
Откуда инфа?
Постукивание вынутых из колена болтов подсказало. ;)
 tigerol
Это понятно. И справедливо- у Кливленда шансов в кидалово не будет, только защита. Опасение вызывает лишь то, что у Карри пошли трехи в концовке прошлого матча, и если Голден поведет очков 7-10, то матч и наверх уйти может. Но у Кливленда еще и Блатт есть - что-нибудь придумает. Но 2.5 очень заманчиво. Да и Леброн на таком взводе играет, что может и покусать всех противников. Я скорее всего упаду на 2,5, но подожду еще до 2-х ночи. Нужна инфа про Делаведову, вдруг не выйдет. Без него на Кливленд не поставлю.
 tigerol
Блин, уже 2,73 стало. Все это фигня, Кавсы и в гостях при +8 выигрывали. А тотал начальная линия 194,5 , сейчас 194 - так что не много нагрузили то.
Последний раз редактировалось tigerol 12 июн 2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
ВХ пять минут назад дал -3,5 на Кливленд. Второй раз такую подставу встречаю. Один из всех контор опять.
http://www.vegasinsider.com/nba/odds/la ... 5714285717" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда с очень большим ответом +240 (по-нашему за 3,4), так что не считается. :)
Последний раз редактировалось tigerol 12 июн 2015, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Да, 2.76. Можно и без тотала играть. И так хорошо. Как там Делавевачтототам?))) Играть будет?))
 tigerol
пока тишина, но а списках даже условно возможно пропускающих его нет. Обычно точные данные за 2 часа до начала дают.
 олежан
Блин, долго. Хотя, 45 мин всего) Можно и подождать)
Последний раз редактировалось олежан 12 июн 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Честно говоря, думаю , кэфы из за этого и ползут. По статистике Карри против него за все матчи очков набрал меньше, чем против всех вместе взятых остальных опекающих его, хотя этот Делаведова играл по 2/3 матча против Карри. Видимо, что-то знают или предполагают, что не до конца восстановился. У него было частичное обезвоживание организма после третьего матча. Так что, если даже его и поставят на игру, не значит, что будет постоянно на площадке. Я, наверное, все равно влеплю за прошлые доходы. Да и надо на паровозе сидеть, пока он едет (по моим правилам). :)
Хотя и +4 за 2,03 тоже неплохо.
Последний раз редактировалось tigerol 12 июн 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Только хотел про плюс 4 написать)))
 олежан
И этот хмырь играл, и не зашла((
Тоталы мои на углы тоже не зашли. Зато, победа Эквадора за 4,9 вошла. В итоге, одна из четырёх, но в плюсе))) Бывает))))
 penguin013
олежан писал(а): Зато, победа Эквадора за 4,9 вошла. В итоге, одна из четырёх, но в плюсе))) Бывает))))
Победа Эквадора по чему? По углам?
 олежан
penguin013 писал(а):
олежан писал(а): Зато, победа Эквадора за 4,9 вошла. В итоге, одна из четырёх, но в плюсе))) Бывает))))
Ага))) Вместо россыпи углов подали всего 2, но оба Эквадор)
 penguin013
олежан писал(а):
penguin013 писал(а):
Ага))) Вместо россыпи углов подали всего 2, но оба Эквадор)
Да я смотрел. Видаль, конечно, типичный туринец. Играл как УГ, но зато при первом касании рухнул)) А у Эквадора очень понравился Монтера. Прям очень. Ну и Эннер Валенсия неплох. Он и на ЧМ уже играл лучше своего именитого однофамильца.
 олежан
Чё там сегодня то? Куча сборных в Европе?
 penguin013
Играл Хорватию Ф(0) за 1,85. Не доеахало, но и не уехало))
 sergey-lyo
Арги прикольные ребята))). В первом тайме поставил (онлайн), что Месси и Ко подадут первыми угловой. И так делал 5 раз. И это в течение первых 17 мин.(5 угловых). Потом взял ставку, что за оставшиеся 30 мин, будет +6,5. Ииии - пролетел.(((
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 156