Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Александр63 писал(а):
kurilka писал(а):
Megap1xel писал(а):Большая игра
А вот этот детектив рекомендую к обязательному просмотру. Сложный сюжет который держит в напряжении до самого конца. И очень хорошая игра актеров.
9/10
Если поставить смайлик, то да. Твёрдый 0 по любой шкале.
А это смотря какую "Большую игру" иметь в виду.)))
Это не важно. Ему главное погавкать...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А что из фантастики есть приличного в последнее время? Кто что посоветует?
Что ты под последним временем понимаешь?))
 kurilka
Megap1xel писал(а):Это не важно. Ему главное погавкать...
Счастливый Вы человек!
 Aii
Ночной беглец http://www.kinopoisk.ru/film/662469/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кмк хороший, крепкий боевик.
Вполне себе смотрибельно.
7/10
 Megap1xel
Неуязвимый / Unbreakable / 2000

Интересный фильм с размышлениями на тему кем мы хотим быть сильными или слабыми и что мы в это вкладываем. Уиллис и Л. Джексон на высоте. Концовка тоже хорошая.

7/10
 Александр63
Megap1xel писал(а):Неуязвимый / Unbreakable / 2000

Интересный фильм с размышлениями на тему кем мы хотим быть сильными или слабыми и что мы в это вкладываем. Уиллис и Л. Джексон на высоте. Концовка тоже хорошая.

7/10
Во проперло то на ретро.))) Хотя всё логично. Золотой век кинематографии 1990-2005. Советую "шерстить" в этих годах. Можно найти массу великолепных фильмов. ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 11 июн 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Aii писал(а):Ночной беглец http://www.kinopoisk.ru/film/662469/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кмк хороший, крепкий боевик.
Вполне себе смотрибельно.
7/10
Кстати, да. Удивлен столь низкими оценками на Кинопоиске. Лучше многих других боевиков. По уровню драмы, конечно, не дотягивает до "Без лица", но тоже неплохо снято. Лиам Ниссон как всегда отлично играет.
 Dondoroi
Привет) Последнее что я посмотрел, был фильм "12 метров без головы"! Мне он понравился, хороший фильм про суровую жизнь пирата. Кому нравится "Пираты Карибского моря" думаю должно понравится. Кого заинтересовал фильм я смотрел здесь ( http://zerx.co/35852-12-metrov-bez-golovy.html" onclick="window.open(this.href);return false; ) Приятного просмотра)
 Megap1xel
Александр63 писал(а): Во проперло то на ретро.))) Хотя всё логично. Золотой век кинематографии 1990-2005. Советую "шерстить" в этих годах. Можно найти массу великолепных фильмов. ИМХО
с 2000 почти все смотрел с 80 по 95 раньше было кассет 300 у брата так что тоже основное смотрел. А именно этот период еще много не паханного имеет :)

Теримнал

Не понял восторгов по поводу этого фильма. Неплохо конечно но ничего сверхъестественного. На один раз самое оно.

7/10
 Antichrist
Версия

7/10

Вполне себе. Имам хорошо излагал, для стада прям самое то.
 ded
Приличные люди - РОССИЯ 2015Г. - Комедия.
Одна из главных ролей у С.Шнурова.
Разок можно посмотреть. 7\10.
Последний раз редактировалось ded 19 июн 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А что из фантастики есть приличного в последнее время? Кто что посоветует?
ЗАЩИТНИКИ дата выхода 2016год.
 Valerich73
терминатор - аилбибек))
 Aii
Александр63 писал(а):
Хвалят Ex Machina. Сам не видел.
http://www.kinopoisk.ru/film/197532/" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрел. Нууу так себе. Супруге правда понравилось, сказала "Диалогов много".
Вообщем 6/10

Фотограф http://www.kinopoisk.ru/film/877121/" onclick="window.open(this.href);return false;
На удивление не плохой польский фильм(?) о России и с российскими актерами.
Мне понравился.
Даже Арнгольц, которую я терпеть не могу, вполне органична в этом детективчике.
7/10
 Aii
Ганмен http://www.kinopoisk.ru/film/717310/" onclick="window.open(this.href);return false;
Крепкий боевичёк на уровне. Вполне не плохо.
7/10

П.С. Шон Пен в прекрасной форме.

Однажды http://www.kinopoisk.ru/film/705700/vk/1/" onclick="window.open(this.href);return false;
10/10
У кого были в жизни подобные 72-е годы тот меня поймет.
Ностальгия, блин!
Последний раз редактировалось Aii 22 июн 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Наткнулся на "Любовь в СССР" - сыроват, где-то явно "плывёт", но не пожалел, даже своё увидел, может по этому и зацепило.
А ещё случайно попался старый советский фильм "Я вас любил.." очень добротный, его или совсем не показывали или очень редко, а может мне не везло, там играет молодой "Клизя" из "Граффити".
 sergey-lyo
"Фокус" (2014г)
Прочёл лицензию - а ля-"Ва Банк", "Друзья Оушена" - ну нравятся мне такие фильмы.
Решил посмотреть. Сценарий не плохой, но на протяжении всего просмотра, мучила непонятка -почему в главной роли Уилл Смит? Может Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор? - Нет. Ответа так и не нашёл. Но формат явно не его.
Оценка - 7,5/10.
 Megap1xel
Пьянь 1987 / Barfly

Очень атмосферный фильм по Буковски. Рурк сыгрыл на 5+ Всем любителям подобного отдыха(даже и в прошлом) должно понравится :)

9/10

Кингсмэн 2015

Угарное кино, честно не ожидал такого ада, особенно во время резни в церкви))
Поугорать один вечер после работы самое оно!

6/10
 Александр63
"А зори здесь тихие ... " (2015) 7/10

Всё-таки решился. Знаете фильм, в принципе неплох (боялся гораздо худшего). Петр Федоров, кмк, с ролью старшины Васкова справился. А вот женские роли ...((( Конечно. Сыграть так, как сыграли в 72-ом Драпеко, Остроумова, Долганова, Шевчук и Маркова ... Об этом я и не мечтал, но уж больно слабыми оказались актрисы исполнявшие роли пятерки главных героинь.((( Сделали побольше экшна, что наверное нужно современной молодежи.
В общем смотреть можно. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 26 июн 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
"Мэд Макс" (2015) 4/10

Что это было :?: :shock: Это теперь кино называется :?: :shock: :shock: :shock:
 Aii
Александр63 писал(а):"Мэд Макс" (2015) 4/10

Что это было :?: :shock: Это теперь кино называется :?: :shock: :shock: :shock:
Тезка, привеД!)
То же посмотрел в пятницу. Ну, ожидания были великими, на выходе пшик.
5/10

Ну и вдогонку "А зори...".
Не понял смысла создания данного ремейка, но кмк попросту не надо было переснимать.
Не понравилось однозначно.
4/10
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 337