Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 WARLOCK
Koliok писал(а):но братья достаточно влиятельные люди в стране, уж повлиятельнее некоего Костина и скорее он сам себя назначил президентом с каими то долгоиграющими планами,
Костин, как минимум , не менее влиятелен , чем Аркадий Ротенберг. Борис вообще не в счет.
У Костина квартира в одном элитном доме с Путиным. Да и бизнес ВТБ побольше бизнеса Ротенбергов.
 Акела
http://fcdin.com/index.php/news/1/10017 ... ste-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Степашин:
О санкциях по ФФП:
- Я рассчитываю, что может быть и пронесет, но санкции могут быть достаточно серьезными, - подчеркнул Степашин. - Правда, уже в августе этого года УЕФА смягчает некоторые требования. Потому что они поняли уже, что касается восточноевропейских клубов, то мы же не можем столько зарабатывать. На телетрансляциях Испания зарабатывает 2 миллиарда. А мы? 60 миллионов. Копейки. Но мы - первая команда в российском футболе, которая попадает не просто под санкции, а под арбитражный суд. Все материалы мы представили в УЕФА, где говорится, что мы будем делать с этой ситуацией. Но пускай на опыте "Динамо" учатся другие клубы.
Последняя фраза просто убила...нашли, блин, объект для опытов... :mrgreen: :mrgreen:

[youtube]hwST7HokmkI[/youtube]
 Kurt
... даже слов нет, решили решить проблему ФФП повышением цен на билеты и абики. МОЛОДЦЫ!!!! http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11651" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Сань вот на мясо наплевать, у них стадик в Москве хотя бы, свой и новый.
 utgraiser
Нарушения такого масштаба решить за счёт повышения цен на абонементы и билеты?
Серьёзно))??
На мой взгляд кто-то в структуре клуба под шумиху о финансовом файр плэй решил заработать. Или может таким образом пытаются убрать со стадиона "провокаторов"..
Ну просто бред ведь, игроки уходят, спортивные результаты не улучшаются, а цены растут.
И так не самая высокая посещаемость может упасть, руководство продолжает вредить клубу и болельщикам.
 skurio
Был бы нормальный стадион - так хоть в три раза повышайте. А в Химки и бесплатно ехать удовольствие сомнительное.
 dmitrybukov
Да хоть в три раза цены поднять на билеты - это не спасет доходную часть бюджета. Опять через... не с той стороны начинают копать :twisted:
 Kurt
Посещаемость нас видимо ждёт запредельная.
 dolbano
Gerasim писал(а):Надеюсь к коням переедем.
Хотя с точки зрения стадиона Химки очень нравятся. Очень боюсь что в Петровском парке в итоге будет хуже. Главное хотелось бы минимальное расстояние от поля.
Мне Химки (из-за близости поля к трибунам) нравится намного больше, чем новый свинарник.
 CaelHar
Kurt писал(а):Посещаемость нас видимо ждёт запредельная.
Угу, теперь вместо привычных 3500-7000, будет 500-3000
 олежан
Да лан, как ходили, так и останется. Рублем не убить любовь к феерии))))
 DennyDynamo
Gerasim писал(а):С учётом увеличения стоимости, клуб не заметит потери ;)
Потом Ротенберг посмотрит о какой сумме идёт речь. решит выделить её из своего кармана, а на трибунах болел нарисуют вместе с рекламой. Какой никакой доход. Экономия на ментах, самих билетах, на штрафах РФС. опять же никто не будет обижать Аджоева...
Чёрт... Воооот оно в чём дело. Всё складывается)
В пост года, однозначно!
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):Да лан, как ходили, так и останется. Рублем не убить любовь к феерии))))
Ну это ты зря. Старательно можно добиться всего. Кто-то уйдёт сразу, кто-то после второго повышения, кто-то после того как на поле будут выходить помимо Ротенберга ещё и Аджоев с Черчесовым. Ну а к моменту когда Станиславу Саламовичу разрешат приводить на скамейку всю команду ветеранов спартака, а Динамо ТВ переименовать в Футбол по Романцевски, а Дерунца поменяют на старого динамовца Львова, уйдут и последние рязанцы.
:lol: Класс, Гера.

Ещё цвета...Всего лишь один поменять...
Последний раз редактировалось олежан 10 июн 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Интересно, а кто-нить переходил по ссылке и читал текст или все писатели, а не читатели?
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Я не переходил))))
Вот то-то и оно, могу рассказать вкратце, что там написано - посмеёмся, над написанным выше.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Вот то-то и оно, могу рассказать вкратце, что там написано - посмеёмся, над написанным выше.
Почитал. Я, правда, так и не понял, окупаемость домашних матчей это конкретное требование ФФП, или ФФП - это аргумент для поднятия цен?
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
Где смеяться над написанным выше??? Или там какой-то глубокий смысл который я не уловил?? Вроде всё очевидно, ждите сокращения развлечений и повышения цен.
 Valerich73
Kurt писал(а):... даже слов нет, решили решить проблему ФФП повышением цен на билеты и абики. МОЛОДЦЫ!!!! http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11651" onclick="window.open(this.href);return false;

ахахахаха, :twisted: :twisted: :twisted:

оказывается болельщики виноваты, что ФФП нашим клубом не выполняется ,

а не горе руководители во главе с презиком и его ручным спортдиром.

как обычно все с ног на голову. да, дожили…

надо не цены повышать,
а повышать привлекательность футбола в исполнении команды Динамо Москва для болельщиков.
и этим повышать численность присутствующих зрителей на каждом домашнем матче.
Весной, кроме матчей в ЛЕ, команда показала антифутбол, особенно, в заключительных встречах. Виноваты в этом главный тренер и спортивный директор. И пока они в клубе посещаемость будет только падать. Об этом говорят большинство болельщиков.
а пока болельщики виноваты, что не то что-то кричат с трибун,
да еще они провокаторы… в ФФП клуб завели :lol:
 олежан
С другой стороны, а 3900 за абик это много?
Неужели реально подорожание годового абонемента на 2100 может отвратить? Даже если это всего лишь 15 домашних матчей, 2100/15=140руб на матч. А там ещё и кубок Емеля расчитывает выиграть))), да и из ЛЕ может не изгонят.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 410