Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Что, стадионы новые нам не нужны?
Вопрос, что сейчас нужнее!? В этой конкретной политической обстановке.
Новые стадионы всегда нужнее. Я неоднократно встречал придурков, которые уверяли, что сначала надо поднять уровень жизни народа на европейский уровень, а уже тогда футбол развивать. Они ...банутые на всю голову.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):А как же "святая" рентабельность, что святее патриарха и папы римского вместе взятых? Вы нашим олигофре..., простите, олигархам скажите, что "не всё деньгами измеряется". В лучшем случае, не поймут! В худшем - засмеют!

А как же умирающие негазифицированные деревни? А инвалиды, которые лекарств бесплатных, положенных по закону получить не могут? А бесплатная медицина, существующая только в виде набора букв в статье некой Конституции?

Что наш нынешний футбол, что чемп 2018- пустые бездарные траты.
Ерунду не говорите. Вот Ротенберга заставили крымский мост строить, который никогда не окупиться. ВТБ заставили Динамо содержать, Газпром - Зенит.
Ещё раз повторяю не всё в этой жизни деньгами измеряется.
А что касается малонаселённых деревень, то их нерационально газифицировать. Нехай умирают.
 Неосталинист
dolbano писал(а):А что касается малонаселённых деревень, то их нерационально газифицировать. Нехай умирают.
Как всегда. Взвешенно и объективно.
 Pups
vkolokol писал(а):решил тут написать, хотя это нужно беспредел. но это про Сочи, и вынужденный отдых в границах России, а значит политика! да и тут читают чаще, те к то активно ратует за родные курорты...
Не верю, что нет частных клиник в Сочи.
 Вратарь
dolbano писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Новые стадионы всегда нужнее. Я неоднократно встречал придурков, которые уверяли, что сначала надо поднять уровень жизни народа на европейский уровень, а уже тогда футбол развивать. Они ...банутые на всю голову.
то есть, я правильно Вас понял - пусть в Сочи нет детской больницы и врачей, за то есть стадионы и инфраструктура, которая заржавеет если не в том году то в следующем...
пусть в Ефремове строят стадион вместимостью на всю область... или пусть в Туле строят 50 тысячник на деньги государства, вместо больницы, которая нужна в Вашей семье регулярно...

я сам считаю, что стадионы вполне могут соответствовать уровню региона. если в регионе нет нормальной инфраструктуры и дорог, то и вытоптанный газон стадиона со скамейками вместо кресел вполне впишется в этот ландшафт. Хуже когда в развитом городе нет нормального стадиона - за Питер, Казань и Уфу например более стыдно. в Казани только построили и уже тут же перестраивают - это вообще беспредел!
Последний раз редактировалось Вратарь 09 июн 2015, 11:13, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
Pups писал(а):
vkolokol писал(а):решил тут написать, хотя это нужно беспредел. но это про Сочи, и вынужденный отдых в границах России, а значит политика! да и тут читают чаще, те к то активно ратует за родные курорты...
Не верю, что нет частных клиник в Сочи.
может и есть, но кто знает, когда вызвали скорую в Лоо и скорая везет Вас в Сочинскую городскую детскую больницу и никуда больше, а после осмотра Вас выкидывают на улицу ночью в незнакомом городе, искать частную клинику согласитесь сложно. в воскресенье ночью с больным ребенком на руках искать с клинику со стационаром в незнакомом городе...
доверия к частным клиникам на курорте нет - они там выкачивают деньги из отдыхающих, а клиенты каждый раз разные: поэтому нет никаких гарантий что там врачи помогут, наверное за койку и питание возьмут деньги если найти платный стационар: чуть больше внимание за деньги точно будет... возможно за взятку можно было оставить ребенка и в городской больнице.
Последний раз редактировалось Вратарь 09 июн 2015, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):
Критик Силкина писал(а):
И ещё персонально для Долбано: А нужен ли нам чемп 2018?
Об этом пишет человек злой, но знающий:
КС, а почему вы охарактеризовали автора такими лестными эпитетами?
Человек впервые знакомящийся с творчеством этого товарища врят ли сделает такой вывод. Так откуда Вы взяли что он знающий?
Я читал его книги ещё раньше в нулевые годы. Прочел несколько из перечисленных на странице:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BE%D0%B2" onclick="window.open(this.href);return false;

Человек, прочитавший хоть одну из них, вряД ли сделает вывод, что Калашников (Кучеренко) - человек не знающий.

А по статье в инете, написанной "под эмоциями", не стоит судить об авторе. Я вот тоже об одном и том же могу два длинных поста написать: один на блатном жаргоне, а второй - с такими наукообразными терминами, что даже Курилке придется переводить на обычный русский. Будет казаться, что писали два совсем разных человека. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 июн 2015, 14:45, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):
Критик Силкина писал(а):А как же "святая" рентабельность, что святее патриарха и папы римского вместе взятых? Вы нашим олигофре..., простите, олигархам скажите, что "не всё деньгами измеряется". В лучшем случае, не поймут! В худшем - засмеют!

А как же умирающие негазифицированные деревни? А инвалиды, которые лекарств бесплатных, положенных по закону получить не могут? А бесплатная медицина, существующая только в виде набора букв в статье некой Конституции?

Ерунду не говорите. Вот Ротенберга заставили крымский мост строить, который никогда не окупиться. ВТБ заставили Динамо содержать, Газпром - Зенит.
А что касается малонаселённых деревень, то их нерационально газифицировать. Нехай умирают.
Да, тяжелый случай! С вами!
Кстати, выше моего коммента двое пользователей с вами тоже не согласились.
Одним слово -"ерунда".
 Георгий Викторович
dolbano писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Хотелось бы,кроме "Они ...банутые на всю голову"(с) прочитать Ваши доводы,по теме.
 dolbano
Потому что в России на всех никогда не хватало. Сегодня ехал в маршрутке. Водитель ныл, что бензин дорогой. Я ему объяснил, что эти доходы от завышенной цены идут на зарплату бюджетникам.
 Вратарь
dolbano писал(а):Потому что в России на всех никогда не хватало. Сегодня ехал в маршрутке. Водитель ныл, что бензин дорогой. Я ему объяснил, что эти доходы от завышенной цены идут на зарплату бюджетникам.
А не сказал что эти бюджетники топ-менеждеры и менеджеры среднего звена из Роснефти и Газпрома? ну еще футболисты и хоккеисты получающие зарплату из газпрома и Роснефти ;) "второсортным" бюджетникам - пенсионерам, врачам и учителям, просто не хватает денег от нефти и газа ... других объяснений в уровне жизни "второсортных" бюджетников у меня нет...
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а):Потому что в России на всех никогда не хватало. Сегодня ехал в маршрутке. Водитель ныл, что бензин дорогой. Я ему объяснил, что эти доходы от завышенной цены идут на зарплату бюджетникам.
А не сказал что эти бюджетники топ-менеждеры и менеджеры среднего звена из Роснефти и Газпрома? ну еще футболисты и хоккеисты получающие зарплату из газпрома и Роснефти ;) "второсортным" бюджетникам - пенсионерам, врачам и учителям, просто не хватает денег от нефти и газа ... других объяснений в уровне жизни "второсортных" бюджетников у меня нет...
Топ-менеджеров не так много. Если их бабло размазать, то "второсортным" много не достанется.
 Критик Силкина
vasilev писал(а): Кому нужнее?
Народу -чтобы не было войны.
Кооперативу -ЧМ.
Кукловодам - глобальный управляемый хаос.
Пожалуй, согласен! С моей стороны требовалось уточнение "кому нужнее". Большинству действительно надо, чтобы не было войны, и чтобы у олигофре..., ой, олигархов, произошло тотальное несварение от упиленного. И чтобы кукловоды потонули в своей зеленой массе грязных фантиков, как потонул в черепках злой раджа из сказки про Золотую Антилопу. Хорошо бы им ВСЕМ в ЭТОМ "помочь". Но пока не могЁМ. Впрочем, "всё течет, все изменяется".

Насчет чемпа пришло и такое сообщение:

Независимый аудитор: ФИФА может лишить чемпионатов Россию и Катар, — сообщило Рейтер.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1433845598" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):

Да, тяжелый случай! С вами!
Кстати, выше моего коммента двое пользователей с вами тоже не согласились.
Одним слово -"ерунда".
Значит уже трое неадекватных считают, что вымерающие деревни необходимо газифицировать.
ну если только за ваш счёт
 Критик Силкина
Долбано.
Не стоит переписываться с "неадекватными" людьми. Проще побегать кросс на новеньком "распиленном" между своими стадионе. И медицина нам тоже не нужна, которая бесплатна и высокотехнологична даже на нищей Кубе. Главное бабло распилить на новых стройках под лозунг, что "всем всё равно всего не хватит".

В 2017 году вас будут экспроприировать одним из первых! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 июн 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):Долбано.
Не стоит переписываться с "неадекватными" людьми. Проще побегать кросс на новеньком "распиленном" между своими стадионе. И медицина нам тоже не нужна, которая бесплатна и высокотехнологична даже на нищей Кубе. Главное бабло распилить на новых стройках под лозунг, что "всем всё равно всего не хватит".

В 2017 году вас будут экспроприировать одним из первых! :)
Кого вас? Я лично проживаю в хрущёвке, которая мне от родителей досталась. :D
Хрущёвка в такой запердяевке, в которую даже чурки не едут.
Последний раз редактировалось dolbano 09 июн 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
dolbano писал(а): Топ-менеджеров не так много. Если их бабло размазать, то "второсортным" много не достанется.
да много, считали уже. считали и тех кто зарабатывает на нефти - не только на добычи, а транспорте, продаже, переработке... то всем "второсортным" хватит за глаза хватит.
возьмите, нашего президента Динамо, вроде сам газ не качает - вроде трубы делают, а эти трубы для нефтегазопроводов и конкуренции нет и доход отличный! потому что платит Газпром и Роснефть без лишних разговоров, хотя оформляют сделки по электронным торгам и по всем правилам :)
Последний раз редактировалось Вратарь 09 июн 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):
Критик Силкина писал(а): В 2017 году вас будут экспроприировать одним из первых! :)
Кого вас? Я лично проживаю в хрущёвке, которая мне от родителей досталась. :D
Хрущёвка в такой запердяевке, в которую даже чурки не едут.

А долларовые накопления? Знаем мы таких подпольных миллионеров, читали у Ильфа и Петрова))

[youtube]sza3kRnLoG4[/youtube]
 vasilev
Не только сораДник Критик Силкина задается вопросом "Кто чего хочет?".
Вот и сеть отреагировала на его запрос
Жизнь без идеи, деньги на ветер.
О планах и перспективах.
http://worldcrisis.ru/crisis/1950623" onclick="window.open(this.href);return false;
Русская идея "только б не было войны " начинает воплощаться,
сильные коллективные страхи как правило материализуются.
 Критик Силкина
vasilev писал(а):Не только сораДник Критик Силкина задается вопросом "Кто чего хочет?".
Вот и сеть отреагировала на его запрос
Жизнь без идеи, деньги на ветер.
О планах и перспективах.
http://worldcrisis.ru/crisis/1950623" onclick="window.open(this.href);return false;
Русская идея "только б не было войны " начинает воплощаться,
сильные коллективные страхи как правило материализуются.
Увы! За исключением нескольких уничижительных русофобских пассажей (они явно не к месту), всё верно. Тем более, что КАК наш народ может пробудиться в соответствующий момент, показала первая половина прошлого века.

В связи с этим вспоминается фраза, приписываемая Б. Шоу :
"Два процента людей — думает, три процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать".

Организаторов процесса просыпания из спячки у нас нема совсем. На межличностном уровне ещё что-то получается, но этого крайне недостаточно. А государство занимается тем, что продолжает усыплять граждан всякими "Один в один"(хотя ничего снято) и ТУПОЙ МАЛАХОВЩИНОЙ!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 июн 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2265
  • 2266
  • 2267
  • 2268
  • 2269
  • 4067