олежан писал(а): За "криминалистический уклон"?))) За обвинение, что работа Аджоева связана с криминалистикой?))))

Ещё можно за "усугубление атмосферы". Видимо, это "клевета", что у Аджоева и ЧСС проблемы с "газами".tigerol писал(а):олежан писал(а): За "криминалистический уклон"?))) За обвинение, что работа Аджоева связана с криминалистикой?))))Да уж, даже я не вчитался...но все поняли.
Такие люди, как Вротенберги плевать хотели на каких-то там бузящих динамовских болельшиков. Они пилят себе спокойно бюджет ФК при лояльных тренере и спортдире, с какой стати им чего-то менять?WARLOCK писал(а):Такие люди, как Ротенберги, как раз понимают только силу, а уговоры и прочие прошения воспринимают как слабость и малодушие.Solo писал(а):Аджоева требуют, а Черчесова просят уволить. Такие люди как Ротенберг не любят когда на них давят и сделают скорее наоборот, их нужно только просить или предлагать размен.
http://rsport.ru/interview/20150604/836996861.html- Да, "Краснодар" еще год назад предлагал перейти к ним. Хотел выкупить меня у "Динамо". Предпоследний тур, я еще в аренде в "Анжи", и как раз против "Краснодара" игра. Мы уступили 0:1, я неплохую игру показал, после матча подошел Владимир Хашиг, сказал, что они во мне заинтересованы. Сказал, что они готовы обсудить переход с Германом (Ткаченко, ведет дела Федора Смолова – ред) и сделать предложение "Динамо". Я сразу сказал, что с удовольствием, готов. Я понимал, что с "Динамо" все равно не складывается, а "Краснодар" - хорошая амбициозная команда. Был сделан запрос, а (Станислав) Черчесов сказал, что я нужен "Динамо" и буду играть. Хорошо. Начинается сезон, мы 2 или 3 матча сыграли, 5 дней до закрытия окна, и вдруг мне говорят в "Динамо": "К тебе есть интерес от такого-то клуба, от такого-то, выбирай". Заподозрил что-то неладное, у меня первый же вопрос: "Вы хотите, чтобы я ушел в аренду?" Но ответ был: "Нет". "Краснодар" тем временем уже подписал (Никиту) Бурмистрова, (Владимира) Быстрова, позиции закрыли, учитывая, что тогда меня в большей степени как флангового нападающего рассматривали. И тут Черчесов говорит: "Я не против, если ты уйдешь в аренду, потому что ты не попал в заявку сейчас и ситуация может повториться", мол, потом уже не подходи и не спрашивай почему, я тебе в лицо сейчас об этом говорю. Я приехал домой, подумал, посоветовался, было несколько предложений. Ситуация ж никак не предвещала такого развития. А ведь говорили, что все в порядке, прошел предсезонку. Спрашиваю: "Как же так, не продали, сказали что нужен, а за 5 дней до закрытия окна говорите, чтобы шел в аренду?" Сезон же уже месяц шел! Мне сказали, что я могу остаться, но гарантии, что буду играть, или даже попадать в заявку, нет.
utgraiser писал(а):http://rsport.ru/interview/20150604/836996861.html- Да, "Краснодар" еще год назад предлагал перейти к ним. Хотел выкупить меня у "Динамо". Предпоследний тур, я еще в аренде в "Анжи", и как раз против "Краснодара" игра. Мы уступили 0:1, я неплохую игру показал, после матча подошел Владимир Хашиг, сказал, что они во мне заинтересованы. Сказал, что они готовы обсудить переход с Германом (Ткаченко, ведет дела Федора Смолова – ред) и сделать предложение "Динамо". Я сразу сказал, что с удовольствием, готов. Я понимал, что с "Динамо" все равно не складывается, а "Краснодар" - хорошая амбициозная команда. Был сделан запрос, а (Станислав) Черчесов сказал, что я нужен "Динамо" и буду играть. Хорошо. Начинается сезон, мы 2 или 3 матча сыграли, 5 дней до закрытия окна, и вдруг мне говорят в "Динамо": "К тебе есть интерес от такого-то клуба, от такого-то, выбирай". Заподозрил что-то неладное, у меня первый же вопрос: "Вы хотите, чтобы я ушел в аренду?" Но ответ был: "Нет". "Краснодар" тем временем уже подписал (Никиту) Бурмистрова, (Владимира) Быстрова, позиции закрыли, учитывая, что тогда меня в большей степени как флангового нападающего рассматривали. И тут Черчесов говорит: "Я не против, если ты уйдешь в аренду, потому что ты не попал в заявку сейчас и ситуация может повториться", мол, потом уже не подходи и не спрашивай почему, я тебе в лицо сейчас об этом говорю. Я приехал домой, подумал, посоветовался, было несколько предложений. Ситуация ж никак не предвещала такого развития. А ведь говорили, что все в порядке, прошел предсезонку. Спрашиваю: "Как же так, не продали, сказали что нужен, а за 5 дней до закрытия окна говорите, чтобы шел в аренду?" Сезон же уже месяц шел! Мне сказали, что я могу остаться, но гарантии, что буду играть, или даже попадать в заявку, нет.
Смолова оказывается можно было продать, но Черчесов странные движения демонстрировал.
Ну правильно. Вот тоже вольный перевод интервью Ротенберга:utgraiser писал(а):Ну удивительно ведь, когда игрока хотели купить он был нужен тренеру, а как только появились варианты с арендой так стал не нужен. Так что да, удивляюсь)rolandvm писал(а):СораДники! А Вы еще нашим странностям удивляетесь?!
Для Ротена бюджет Динамо - копейки! Он пилит в других местах!Alter писал(а): Такие люди, как Вротенберги плевать хотели на каких-то там бузящих динамовских болельшиков. Они пилят себе спокойно бюджет ФК при лояльных тренере и спортдире, с какой стати им чего-то менять?
А над письмом БРР только поржет.
поддерживаюInvin888 писал(а):письмо
сезон закончен, хочется услышать Ваше мнение о работе гт..Емеля писал(а):Ротенберг, Аджоев, Черчесов- уходи
Игнатович, Давыдов, Дядюн- приходи
ЛЕ- уходи
УГ- приходи
jusup8
5 ч назад
Друзья! Жизнь сложилась так, что приходится сейчас прощаться с родным клубом. Я провел в «Динамо» шесть незабываемых лет, которые дали мне путевку в большой футбол. Всю жизнь буду благодарен родному клубу за это!
Увы, даже расстаться цивилизованно не удалось. Ни на кого не держу зла за обвинения в корысти. Поверьте, это неправда. Никуда не собирался уходить, пока не столкнулся с непрофессионализмом и сомнениями в моем уровне. После чего честно отработал свой контракт до конца. Благодарю тренеров, что поддерживали меня до конца, хотя это было нелегко, знаю.
Благодарю болельщиков, персонал клуба и партнеров по команде - с ними у меня никогда не было проблем. И надеюсь - не будет и в будущем.
Вот что-то тут мне не очень понятно , тренеры ,которые поддерживали до конца, ЧСС-?sergey-lyo писал(а):jusup8
Благодарю тренеров, что поддерживали меня до конца, хотя это было нелегко, знаю.
У меня, вот, тоже закрадывались эти самые, как их дьявол, скорее они уже перестали быть... сомнениями) Хорошо, хоть, Ляо поверил в звезду Юсупова.sergey-lyo писал(а): Никуда не собирался уходить, пока не столкнулся с... сомнениями в моем уровне.