Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Anjey
Gad писал(а): Достаточно вспомнить, как Дзагоев в прямом эфире отправил Слуцкого, пардон, к Большому театру, а через условно пару игр, благодаря властному примирению Гинера, опять был в старте при том же тренере и позже вместе с ним становился чемпионом и обладателем.
Тимофей, я , если честно не уверен, что Ротенберг знает кто такой Слуцкий. А после последнего вью Ротенберга, совсем не уверен что он состав нашей команды знает.
 CaelHar
2 Gad, про Гинера верно подмечено, все так сораДник, кроме одного малюююсенького НО - Дзагоев не спрашивал со слуцкера какого токаго йуха у нас на фланге бегает некто гнидер, а не Фернандес. А у нас Игорек поинтересовался с схерали чмоборисублюдок выходит, когда он вообще 0 на поле и физухи не хватает ему.
 Invin888
сп489.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
Вот мне интересно насчет сбора средств...По сколько? Как я понимаю, это дороже абика)))
 Solo
Аджоева требуют, а Черчесова просят уволить. Такие люди как Ротенберг не любят когда на них давят и сделают скорее наоборот, их нужно только просить или предлагать размен.
 Gad
"...не смог справит.ся..." и "неподобающие руководство командой", блядь, ну почему русский язык никто из инициативной группы не знает))?
 олежан
Ну "усугубляет атмосферу" - тоже не верно.
 Марко
олежан писал(а):Ротенберг, Аджоев, Черчесов - вон из Динамо!
Гнать их ссаными тряпками :!:
 Gad
Там еще и "криминалистический"))), сука, уклон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вратарь
олежан писал(а):Вот мне интересно насчет сбора средств...По сколько? Как я понимаю, это дороже абика)))
Ротен не пойдет на это, это его люди. он им верит. все согласовано с ним. он себя не уволит. а денег на ССЧ не жалко :)
 олежан
Написано неграмотно, конечно. Но по сути - верно.
 Anjey
Хесус Хиль за время руководства Атлетиком уволил СТОЛЬКО своих людей. И где те люди, и где Атлетико.
"5. Отлично 3% 3% [ 10 ]" - свиней на форуме все больше и больше.
Главное, никто не признается, только один смелый нашелся.
 WARLOCK
Solo писал(а):Аджоева требуют, а Черчесова просят уволить. Такие люди как Ротенберг не любят когда на них давят и сделают скорее наоборот, их нужно только просить или предлагать размен.
Такие люди, как Ротенберги, как раз понимают только силу, а уговоры и прочие прошения воспринимают как слабость и малодушие.
 WARLOCK
Gad писал(а):Там еще и "криминалистический"))), сука, уклон.
За годы работы в ФК Динамо Гурам освоил криминалистику :)
 rolandvm
Gad писал(а):Там еще и "криминалистический"))), сука, уклон.
"Семья"! ДОН, консигльери, бригадиры, пехота.
 timoha
Ну если сораДники решили с "хвоста" начинать , то письмо ,конечно, это хорошо , только еще при этом хорошо бы понять , что "голова" хочет , что-то мне подсказывает , что "голову" очень "хвост" устраивает.
А по ЧСС -двояко , имея набор сильных игроков , по весне особо не мешал , где-то мотивировал , так что команда выглядела прилично , а вот когда понадобилось умение и решения в сложной ситуации , здесь кроме как скандала с Гариком и вспомнить особо нечего , мотивировать "зибивших болт" не смог , чем-то неординарным в тактике не удивил , ну а самое неприятное - ни разу не взял ни за что на себя ответственность : "мы говорили , мы решили,мы...". Хотя все это отголосок того , что творится в клубе и ЧСС не самый главный стрелочник .ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось timoha 04 июн 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
олежан писал(а):Написано неграмотно, конечно. Но по сути - верно.
Олег, в разговоре-междусобойчике всегда можно на кого-то что-то сказать, особенно не отвечая за свои слова, если, конечно, нет аудиозаписи. Но вот на бумаге обвинять кого бы то ни было в криминале - большая глупость. Думаю, что с авторами никто связываться не будет, ибо невооруженным взглядом видна их некомпетентность, но при желании их можно и привлечь к той или иной мере ответственности за свои слова, ими же зафиксированные в письме. Если, они, конечно, не представят доказательств своей правоты в соответствующие органы. А если у них есть доки, то зачем ходить с козырей ?
 Kurt
Письмо агонь, поржал спасибо.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):Написано неграмотно, конечно. Но по сути - верно.
Олег, в разговоре-междусобойчике всегда можно на кого-то что-то сказать, особенно не отвечая за свои слова, если, конечно, нет аудиозаписи. Но вот на бумаге обвинять кого бы то ни было в криминале - большая глупость. Думаю, что с авторами никто связываться не будет, ибо невооруженным взглядом видна их некомпетентность, но при желании их можно и привлечь к той или иной мере ответственности за свои слова, ими же зафиксированные в письме. Если, они, конечно, не представят доказательств своей правоты в соответствующие органы. А если у них есть доки, то зачем ходить с козырей ?
За "криминалистический уклон"?))) За обвинение, что работа Аджоева связана с криминалистикой?))))
  • 1
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • 450