Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего ждать от нашей команды в матче с Тереком?

Огромного желания победить.
41
29%
Такой же блеклой и безвольной игры как в Томске.
21
15%
ГТ удивит перестановками в составе и тактикой,в следствии чего выиграем в три мяча.
20
14%
Я ничего не жду,в этом сезоне.
58
41%
 timoha
"Терек 1958" прав в одном -это настрой , но у "Терека " он запределен дома , поэтому если наши "миллионеры " хотя бы немного захотят поиграть ,будет все нормально.
 Вячеслав.РУ
Для Динамо Терек будет неплохой "лакмусовой бумажкой". Сможет ли Динамо обыграть клуб, который в гостях проиграл Ростову и Анжи?

Обыграет уверенно с крупным счетом - верной дорогой идем.

Обыграем скромно со счетом 1:0 - Ну значит, что Динамо, как минимум, не хуже вышеназванных Ростова и Анжи

Проиграет или сыграет вничью - дорога выбрана неправильно и всех разгонять надо скорее
 Терек1958
Вряд ли кто-то из вас видел более одной игры Терека в этом сезоне. Я видел Динамо с Локо, Томью и Тереком. Ощущение, что смотрел три разных клуба, разных по составу, амбициям и потенции. Судя по остальным результам, так и проходил нынешний сезон для бело-голубых, то одна команда выходила на поле, то другая, то третья... Поправьте, коли я ошибаюсь.
 timoha
Терек1958 писал(а):Вряд ли кто-то из вас видел более одной игры Терека в этом сезоне. Я видел Динамо с Локо, Томью и Тереком. Ощущение, что смотрел три разных клуба, разных по составу, амбициям и потенции. Судя по остальным результам, так и проходил нынешний сезон для бело-голубых, то одна команда выходила на поле, то другая, то третья... Поправьте, коли я ошибаюсь.
Да нет , все верно , повторюсь , наша команда не прогнозируема и какой она в воскресенье будет не знает никто.
 Терек1958
timoha писал(а):
Терек1958 писал(а):Вряд ли кто-то из вас видел более одной игры Терека в этом сезоне. Я видел Динамо с Локо, Томью и Тереком. Ощущение, что смотрел три разных клуба, разных по составу, амбициям и потенции. Судя по остальным результам, так и проходил нынешний сезон для бело-голубых, то одна команда выходила на поле, то другая, то третья... Поправьте, коли я ошибаюсь.
Да нет , все верно , повторюсь , наша команда не прогнозируема и какой она в воскресенье будет не знает никто.
А ведь, по меньшей мере, один человек должен знать - Миодраг Божович.
 Солист
Константин Динамович писал(а): Ну а сколько мы наблюдаем эту бессмысленную беготню? Я всю жизнь за исключением кратких периодов (86, 97, 2008), а так обычное дело...
Да и "вламывали" нам (к примеру Минск в 82ом) только не помогло ни хрена...
А мне привелось видеть игры Динамо, в которых команда демонстрировала силовой динамичный футбол. Похожий на английский стиль. Всегда диктовала свои условия.
Новичок пришедший в команду, был на верху счастья в окружении асов.
А сейчас в Динамо можно заманить только калачом. И заманивают, но только тех, которые никому не нужны. Как говорили раньше - ни в п..., ни в красную армию.
 timoha
Терек1958 писал(а):А ведь, по меньшей мере, один человек должен знать - Миодраг Божович.
Наверное знает , но нам не говорит.
 AVV1
Чем дальше игра с Томью и ближе игра с Тереком - уверенности в победе Динамо прибавляется. И не смотря на то, что Терек1958 в своих постах во многом прав, все равно считаю, что Динамо обязано обыгрывать Терек дома...даже если пропустит первым.
Вот такая болельщеская логика)))
Ну не могу я понять, как можно проигрывать Тереку дома. Не могу!

Хоть и голосонул за 4-й пункт, но все же жду ИГРЫ от команды. Правда не совсем понятно в каком стиле, но жду. Понятно, что в центре у нас "пусто", что оборона не страдает надежностью, что в атаке у нас хоть и очень острый, но один только зуб, но все равно верю в Динамо.... Не знаю, вопреки ли Божовичу или благодаря ему, но команда должна наконец то ЗАИГРАТЬ)))
А то, что Динамо умеет играть в отличный футбол - игроки хоть изредка, но показывали.
 Captain
В игре с Локо команда показала,как умеет играть,в игре с Томью-как будет играть,если нет желания.Какой будет игра с Тереком предсказать невозможно!Если захотят-выиграют,не захотят-будет ничья или проиграем.
 AVV1
Игра с Локо, если честно, не показатель. Там нам дали сыграть.
Мне больше понравилась игра с Ростовом.
Последний раз редактировалось AVV1 06 сен 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Терек1958 писал(а):Вряд ли кто-то из вас видел более одной игры Терека в этом сезоне. Я видел Динамо с Локо, Томью и Тереком. Ощущение, что смотрел три разных клуба,
А у нас давно уже с московскими клубами и зе нитом играет одна команда, а с остальными другая! :?
 _Vladimir_
Терек1958 писал(а):
Норман писал(а):Нравится мне этот парень - Терек1958. Всегда доброжелательно и информативно. Подозреваю его в некой симпатии к Динамо :) Ну, после Терека, естественно. Его инфа вызывает доверие.
Грозненский клуб был основан в 1946 году и назывался "Динамо". Тереком стал с 1958-го..
К нам тоже заходите. Хотя, честно говоря, у нас похуже, просто, да и потому тоже, что наш форум практически не модерируется, такое всегда даёт и какие не лучшие эффекты. Но заходите, с Вами побеседовать было бы интересно, не всё же нам с тролями залётными беседовать.
 Терек1958
_Vladimir_ писал(а):
Терек1958 писал(а):
Норман писал(а):Нравится мне этот парень - Терек1958. Всегда доброжелательно и информативно. Подозреваю его в некой симпатии к Динамо :) Ну, после Терека, естественно. Его инфа вызывает доверие.
Грозненский клуб был основан в 1946 году и назывался "Динамо". Тереком стал с 1958-го..
К нам тоже заходите. Хотя, честно говоря, у нас похуже, просто, да и потому тоже, что наш форум практически не модерируется, такое всегда даёт и какие не лучшие эффекты. Но заходите, с Вами побеседовать было бы интересно, не всё же нам с тролями залётными беседовать.
Владимир, судя по Вашему аватару - Вы меня в шахматный клуб зазываете? :)
Давайте адресок, загляну обязательно.
Последний раз редактировалось Терек1958 08 сен 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Терек1958 писал(а):
_Vladimir_ писал(а):К нам тоже заходите. Хотя, честно говоря, у нас похуже, просто, да и потому тоже, что наш форум практически не модерируется, такое всегда даёт и какие не лучшие эффекты. Но заходите, с Вами побеседовать было бы интересно, не всё же нам с тролями залётными беседовать.
Владимир, судя по Вашему аватару - вы меня в шахматный клуб зазываете? :)
Как вариант - "Шахматный клуб четырех коней"... ;)
http://prikol.pp.ru/library/12chairs-107.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Приз
Жду победы,естессно.А что наши супербизоны покажут,похоже не знают ни они сами ,ни МБ.Понравилось во вчерашнем вью МБ,что он пытается,пробует растормошить наших пох..стов; и хотел видеть в команде Дуймовича,потому что тот боец и неравнодушный чел.
 toper
Если ГТ не в состоянии мотивировать команду,то это нужно сделать болельщикам.Всем на стадион!
 _Vladimir_
Терек1958 писал(а):Владимир, судя по Вашему аватару - Вы меня в шахматный клуб зазываете? :)
Вот же темень. :)
В Вам симпатичный футбольный клуб, после Терека естественно:
http://old.fcdin.com/forum/showpost.php ... tcount=165
http://forum.pfc-cska.com/
Наша с вами партия 17 октября, играем в Грозном, то есть, вы - белыми.
.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 08 сен 2010, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
 dinamo23
конь на е 4 :lol:
 Терек1958
Наша с вами партия 17 октября, играем в Грозном, то есть, вы - белыми.
.
Белые начинают и выигрывают?
Вряд ли Вы согласитесь с последним словом в этом известном выражении, хотя, например, спамовских поклонников скорее напрягло бы первое... :) :) :)
Последний раз редактировалось Терек1958 08 сен 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
avv1 писал(а):Я не предсказатель, но выиграем со счетом 3:2 ))))
Голы: Семшов, Кураньи, автогол Терека. Кто у Терека нам забьет пока не знаю... скажу после матча)))))
Рамзан Кадыров.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 20