Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 airbus
Почему хамские посты сабжа под ником " antonio" трутся, без применений каких либо санкций к написавшему?
Последний раз редактировалось airbus 31 май 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
airbus писал(а):Почему хамские посты сабжа под ником " antonio" трутся, без применений каких либо санкций к написавшему?
Это уже два наказания.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Кошака забанили. :(
Одного?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Кошака забанили. :(
Одного?
Не знаю, пока только его видел.
 kurilka
Gerasim писал(а):Всем желающим кого бы то ни было забанить, пишите в личку или соответствующая кнопка предусмотрена. Принимаю заявки. Здесь не надо.
Опрометчиво.
 ДомосеД-3
Я что-то пропустил, почему тема Смолова закрыта? Безобидная тема, хотел там все его 4 гола за Динамо вспомнить
 Kurt
Не игрок Динамо, вот и закрыта.
 ДомосеД-3
Спасибо. А как так получилось - у всех контракты до 1 июля (стандарт), а у Феди - до 1 июня. Нет ли тут ошибки?
 Kurt
Это вопрос к спортивному директору, т.к. на главной выложили инфу о закончившимся контракте Смолова, тему закрыли, думаю особых слов благодарности там никто не хотел написать.
p.s. Тему не я закрыл ;)
 олежан
Не удивлюсь, если у Смолова контракт до 01.06, и про то, что он уже закончился, очередное пустозвонство Аджоева.
 Valerich73
Kurt писал(а):Не игрок Динамо, вот и закрыта.
хотя тут инфа другая))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
Вся работа Аджоева привела только к тому, что, лично я, например, намного больше верю инфе с фашистского сайта, чем его словам. :mrgreen:
 Valerich73
олежан писал(а):Вся работа Аджоева привела только к тому, что, лично я, например, намного больше верю инфе с фашистского сайта, чем его словам. :mrgreen:
"гурамка отработает свой контракт!" - вротен.
 Kurt
Информация на главной от FCDIN, а не слова Аджоева.
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):Всем желающим кого бы то ни было забанить, пишите в личку или соответствующая кнопка предусмотрена. Принимаю заявки. Здесь не надо.
Написал всем модераторам, в т.ч. автору поста.
Реакции - 0. Видимо, пох.
 Акела
Наблюдатель писал(а):
Написал всем модераторам, в т.ч. автору поста.
Реакции - 0. Видимо, пох.
Адрес-то не перепутали? Я, например, ничего не получал... :?
 Наблюдатель
Нет, не перепутал. Есть кнопка желтый квадратик с восклицательным знаком справа внизу
 ДомосеД-3
Это не новость. Не Вы первый, не Вы последний...
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 232