Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Не добрались до Блаттера, сняли Толстых
Хотел посмеяться, но жаль стало Толстых. Во-первых: свой (хоть и не очень мне он на поле нравился в игре). Во-вторых: похоже человек он честный и требующий того же от других. А нас в стране тренд ныне не тот. В моде только те, что "умеют договариваться" (то есть пилить).
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):"Династию", говорят обидели? Ну, ну, вот такая она "династия": http://www.politonline.ru/interpretation/22881935.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Очередной "фонд", наверное, тоже будет возражать против закрытия. Фонд Горбачева предложил новую перестройку:
http://www.interfax.ru/russia/443927" onclick="window.open(this.href);return false;
Ох как пора прикрыть этот балаган! Шайка геростратов! Молчали бы себе в тряпочку, разрушенцы. Так нет, всё туда же, в калашный ряд...
==============================================================================

А это сообщение для наших мелкотравчатых пацифистов:

США в рамках концепции «молниеносного глобального удара» планируют размещать гиперзвуковое оружие на атомных субмаринах типа Virginia, заявил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, выступая на 14-й международной конференции по безопасности в Азии «Шангри-Ла Диалог».

«Налицо планы Вашингтона по размещению гиперзвукового оружия на АПЛ Virginia в рамках концепции «молниеносного глобального удара», — сказал он.

Ранее генконструктор концерна «Алмаз-Антей» Павел Созинов предупредил, что Соединенные Штаты могут уже на рубеже 2020 года получить принципиально новые возможности для воздушно-космического нападения, в том числе гиперзвуковые межсредные аппараты. В частности, аппараты, создаваемые по программе X-37, уже прошли серию успешных летных экспериментов, подчеркнул он.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 май 2015, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Горбачев во все дыры... Уже и с Кудриным скорешился)). Интересно, самих этих "экспертов" не смущает полная никчемность таких "докладов"?
 kurilka
ДомосеД писал(а):Горбачев во все дыры... Уже и с Кудриным скорешился)). Интересно, самих этих "экспертов" не смущает полная никчемность таких "докладов"?
Я бы на их месте не очень выступал. Туда просто государственные деньги слили при его образовании + недвижимость на халяву невообразимая (отобрали другие акулы, правда), и все это знают. А какие там специалисты! Один другого краше.
 Акела
Так это пиндосы, получается, провернули?
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Тем самым, вы подтверждаете, что Блаттера именно пиндосы пытались снять.
 Акела
Наблюдатель писал(а):
Акела писал(а):
Тем самым, вы подтверждаете, что Блаттера именно пиндосы пытались снять.
Не-е-ет...это вы (мн.ч.) это в теме про ФИФА утверждаете... :D
Причём, что характерно, те же люди, которые радовались победе пригревшего у себя под носом (мягко говоря) коррупцию Блаттера, в теме про РФС возмущаются снятием Толстых нашими коррупционерами...
Двойные стандарты, блин...
 Критик Силкина
Ну нашли кого обсуждать - разных скучных функционеров от футбола. Вот это поинтереснее будет:

Американское радио "Свобода" опубликовало поразительное заявление "Единого Безальтернативного Лидера оппозиции", выпускника спецкурса Йеля, не желающего отдать Крым националиста и бывшего самодельного адвоката Навального. На этот раз Навальный определился, на чьей он стороне - сообщив, что "оппозиция имеет право обращаться к другим государствам для борьбы с тираническим режимом".

Комментариев не надо. Где там деньги Парвуса и пломбированные вагоны? Куда делось власовское РОА и Русский югославский корпус? Эти хоть ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ САМИ! Нынешние же оппозиционеры РАСПИСАЛИСЬ В ТОМ, ЧТО САМИ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ (так как "неразумный и пьяный народец их не поддерживает") и потому просто тупо ждут натовский сапог на улицах Москвы и на дорогах России. Видимо для того, чтобы его облобызать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 май 2015, 23:47, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
А вы , Акела, за кого будете - за Блатера? Или, как вы говорите, за пиндосов?
 Акела
Господин Наблюдатель. У Вас лично есть сомнения, что Блаттер - коррупционер?
 Наблюдатель
Блаттер - не коррупционер.
Так вы за америкосов?
 kurilka
Акела писал(а):Причём, что характерно, те же люди, которые радовались победе пригревшего у себя под носом (мягко говоря) коррупцию Блаттера, в теме про РФС возмущаются снятием Толстых нашими коррупционерами...
Двойные стандарты, блин...
Я рад победе Блаттера. Я огорчён снятием Толстых. У меня лично (говорю строго про себя) стандарт один. Если кто-то не догоняет, это уже не моя проблема. А вот говорить о том, что Блаттер пригрел коррупцию может только человек, не имеющий представления о Стенли Роузе, Жоао Авеланже и прочих Леннартах Юханссонах из УЕФА. Хотя Вам это простительно. Как человеку, искренне считающему, что американцы действуют исключительно из благих побуждений.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Блаттер - не коррупционер.
Вопросов нет...
Так вы за америкосов?
Странный вопрос...я против коррупции. И я - за швейцарцев. Если Вы заметили - они тоже дело завели.
 Наблюдатель
Акела, у вас есть доказательства против Блатера?
ЗЫ. Он мне даже не родственник.

А чего ж швейцарцы только по просьбе америкосов зашевелились. Так правы америкосы?
 Критик Силкина
А кто у нас НЕ ПРОТИВ коррупции?! Мы все против. Только вот откуда она взялась в мировом масштабе? Америка (ВПК и ТНК) подкупает и подчиняет себе элиты других более слабых стран для беспроблемного ограбления этих стран. Там, где такое не проходит - всё будет забомбись. Или дело будут шить, как Блаттеру (неважно-виновен или нет) И что - это не коррупция - подкуп элит :?: Так кто её миру навязал?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 май 2015, 23:49, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Акела, у вас есть доказательства против Блатера?
Т.е., Вы хотите сказать, что у него под носом взятки крутились, а он белый и пушистый?
Ну, тогда, по аналогии...Какие могут быть претензии к Ротенбергу? Это всё окружение мутит, по ходу...он вААще не в курсе.
 Наблюдатель
Я хочу спросить вас - у вас есть доказательства против Блаттера. И тогда мы вместе осудим его!
Вы считаете правомерными действия америкосов, их помыслы чисты, а действия честны?

О Ротенберге в другой теме.
 олежан
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):Балтика - это сточная яма Европы. Плюс ко всему уже давно выявлено, что копчение, тем более современными методами и в "современном масле" - это сплошные канцерогены.
А не шпроты нравятся, и я буду их есть. К сожалению, самые лучшие уже не делают - производивший их колхоз "Сааре Калур" давно разогнали. И шпроты надо брать мелкие - те, что подороже.
Крупные шпроты это салака... ;)
 kurilka
олежан писал(а):
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):Балтика - это сточная яма Европы. Плюс ко всему уже давно выявлено, что копчение, тем более современными методами и в "современном масле" - это сплошные канцерогены.
А мне шпроты нравятся, и я буду их есть. К сожалению, самые лучшие уже не делают - производивший их колхоз "Сааре Калур" давно разогнали. И шпроты надо брать мелкие - те, что подороже.
Крупные шпроты это салака... ;)
Если купить свежую салаку (только что выловленную) и пожарить - это будет политически правильным и очень вкусным решением!
  • 1
  • 2258
  • 2259
  • 2260
  • 2261
  • 2262
  • 4067