Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
koSyak писал(а):
antonio писал(а):Это стеб? )))
Нет.
Т.е. у тебя вопросов к ГТ нет?
Я не сторонник смены ГТ сейчас, но к ССЧ у меня уйма вопросов...
 Марко
koSyak писал(а):
Марко писал(а):
koSyak писал(а):Должен отработать контракт до конца.
Но только не у нас :D
У нас конечно, с другими клубами контрактов у него нет.
А мы его в аренду сдадим)))
 олежан
Марко писал(а):
Да хоть на органы, лишь бы подальше от Динамо.
 Марко
олежан писал(а):
Марко писал(а):
Да хоть на органы, лишь бы подальше от Динамо.
Ну по поводу органов это к антошке :lol:
 koSyak
олежан писал(а):
5. Отлично 2% 2% [ 7 ]
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Специально для тебя Олежан поставил еще один голос на отлично. Может цифра три тебе больше нравиться? Не может же быть такого что ты всерьез относишься к опросам подобного рода?!
 олежан
koSyak писал(а):
олежан писал(а):
5. Отлично 2% 2% [ 7 ]
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Специально для тебя Олежан поставил еще один голос на отлично. Может цифра три тебе больше нравиться? Не может же быть такого что ты всерьез относишься к опросам подобного рода?!
Не может))))
Но пока ты единственный, кто признался, что проголосовал так.)))
 koSyak
antonio писал(а):Т.е. у тебя вопросов к ГТ нет?
Сезон закончен, эмоции от негативных результатов у меня отлегли. Де юре имеем место в еврокубках, де факто ублюдок Платини не хотел и не хочет нас видеть даже во второсортной ЛЕ, но мы поставили этого козла в неудобную позу.
Даже не знаю о чем спрашивать тренера, когда команда под прессом дисквалификации из еврокубков и других факторов. Ну, можно спросить чем пытался мотивировать игроков в весенней части и какие выводы сделаны из неудач.
Последний раз редактировалось koSyak 31 май 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
По-моему ротенберг выразился вполне не двусмысленно, так что тему можно закрыть. Все наши стенания ни к чему не приведут.
 antonio
koSyak писал(а):
antonio писал(а):Т.е. у тебя вопросов к ГТ нет?
Даже не знаю о чем спрашивать тренера, когда команда под прессом дисквалификации из еврокубков и других факторов. Ну, можно спросить чем пытался мотивировать игроков в весенней части и какие выводи сделаны из неудач.
По Ротену в составе нет вопросов?
По готовности некоторых игроков после зимы?
 Акела
koSyak писал(а): Платини не хотел и не хочет нас видеть даже во второсортной ЛЕ, но мы поставили этого козла в неудобную позу.
Это каким же образом мы его поставили в эту позу, если не секрет?
 koSyak
antonio писал(а): По Ротену в составе нет вопросов?
Да нет. Надо бы у тренера сборной Финляндии уточнить за что Борю в сборную вызывали. Либо и их купила мафия Ротенбергов, либо мы параноики.
antonio писал(а):По готовности некоторых игроков после зимы?
По физике вопросов нет. Бегали нормально, добавляли темп при желании. Обилия травм свойственных плохой физ. подготовке что-то не припомню.
 sever
vitik писал(а):По-моему ротенберг выразился вполне не двусмысленно, так что тему можно закрыть. Все наши стенания ни к чему не приведут.
Подождите совета директоров
 koSyak
Акела писал(а):Это каким же образом мы его поставили в эту позу, если не секрет?
Место в еврокубках завоевали? Завоевали! И что теперь с нами делать? Не вышли бы в еврокубки как это с нами раньше постоянно бывало и думать не надо было бы.
 vitik
А чего ждать? Все понятно... В этой ситуации Черчесов - фигура неприкосновенная, иначе один финский жиденыш никогда не будет играть в Динамо...
 Акела
koSyak писал(а):
Акела писал(а):Это каким же образом мы его поставили в эту позу, если не секрет?
Место в еврокубках завоевали? Завоевали! И что теперь с нами делать? Не вышли бы в еврокубки как это с нами раньше постоянно бывало и думать не надо было бы.
А что с нами делать? Если надумали наказать - накажут, независимо от того, прошли мы в ЛЕ или нет. И какая здесь поза?
 koSyak
Акела писал(а):А что с нами делать? Если надумали наказать - накажут, независимо от того, прошли мы в ЛЕ или нет. И какая здесь поза?
И чем наказать команду, которая не прошла в ЛЕ? Рублём? - очень "страшное" наказание для клуба, который сорит деньгами.
 Акела
koSyak писал(а):
Акела писал(а):А что с нами делать? Если надумали наказать - накажут, независимо от того, прошли мы в ЛЕ или нет. И какая здесь поза?
И чем наказать команду, которая не прошла в ЛЕ? Рублём? - очень "страшное" наказание для клуба, который сорит деньгами.
Похоже, что Вам неизвестно такое понятие, как отложенное наказание... :shock:
Нас по-любому накажут...а уж когда мы эту дискву (если она будет, конечно) отбудем - это не проблемы шерифа(с)
 Kostyan
koSyak писал(а):Черчесов хороший тренер и нормальный мужик. Говорит мало, речь фильтрует, гнет свою линию и не прогибается даже если дела не идут как надо. Должен отработать контракт до конца.
Полностью согласен, яйца у него имеются, это факт.
 олежан
koSyak писал(а):
Дисквой, это же очевидно.
Kostyan писал(а):
koSyak писал(а):Черчесов хороший тренер и нормальный мужик. Говорит мало, речь фильтрует, гнет свою линию и не прогибается даже если дела не идут как надо. Должен отработать контракт до конца.
Полностью согласен, яйца у него имеются, это факт.
Особенно после того, как он истерично бросил, что Денисов его ни за человека, ни за тренера не считает.
Гарик на редкость гавнист, нет спору, но родственную душу отлично видит.
Рыбак рыбака...
  • 1
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 450