А мы его в аренду сдадим)))koSyak писал(а):У нас конечно, с другими клубами контрактов у него нет.Марко писал(а):Но только не у насkoSyak писал(а):Должен отработать контракт до конца.
Не может))))koSyak писал(а):Специально для тебя Олежан поставил еще один голос на отлично. Может цифра три тебе больше нравиться? Не может же быть такого что ты всерьез относишься к опросам подобного рода?!олежан писал(а):5. Отлично 2% 2% [ 7 ]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сезон закончен, эмоции от негативных результатов у меня отлегли. Де юре имеем место в еврокубках, де факто ублюдок Платини не хотел и не хочет нас видеть даже во второсортной ЛЕ, но мы поставили этого козла в неудобную позу.antonio писал(а):Т.е. у тебя вопросов к ГТ нет?
Я не сторонник смены ГТ сейчас, но к ССЧ у меня уйма вопросов...
По Ротену в составе нет вопросов?koSyak писал(а):Даже не знаю о чем спрашивать тренера, когда команда под прессом дисквалификации из еврокубков и других факторов. Ну, можно спросить чем пытался мотивировать игроков в весенней части и какие выводи сделаны из неудач.antonio писал(а):Т.е. у тебя вопросов к ГТ нет?
Я не сторонник смены ГТ сейчас, но к ССЧ у меня уйма вопросов...
Да нет. Надо бы у тренера сборной Финляндии уточнить за что Борю в сборную вызывали. Либо и их купила мафия Ротенбергов, либо мы параноики.antonio писал(а): По Ротену в составе нет вопросов?
По физике вопросов нет. Бегали нормально, добавляли темп при желании. Обилия травм свойственных плохой физ. подготовке что-то не припомню.antonio писал(а):По готовности некоторых игроков после зимы?
А что с нами делать? Если надумали наказать - накажут, независимо от того, прошли мы в ЛЕ или нет. И какая здесь поза?koSyak писал(а):Место в еврокубках завоевали? Завоевали! И что теперь с нами делать? Не вышли бы в еврокубки как это с нами раньше постоянно бывало и думать не надо было бы.Акела писал(а):Это каким же образом мы его поставили в эту позу, если не секрет?
И чем наказать команду, которая не прошла в ЛЕ? Рублём? - очень "страшное" наказание для клуба, который сорит деньгами.Акела писал(а):А что с нами делать? Если надумали наказать - накажут, независимо от того, прошли мы в ЛЕ или нет. И какая здесь поза?
Похоже, что Вам неизвестно такое понятие, как отложенное наказание...koSyak писал(а):И чем наказать команду, которая не прошла в ЛЕ? Рублём? - очень "страшное" наказание для клуба, который сорит деньгами.Акела писал(а):А что с нами делать? Если надумали наказать - накажут, независимо от того, прошли мы в ЛЕ или нет. И какая здесь поза?
Полностью согласен, яйца у него имеются, это факт.koSyak писал(а):Черчесов хороший тренер и нормальный мужик. Говорит мало, речь фильтрует, гнет свою линию и не прогибается даже если дела не идут как надо. Должен отработать контракт до конца.
Дисквой, это же очевидно.koSyak писал(а):И чем наказать команду, которая не прошла в ЛЕ? Рублём? - очень "страшное" наказание для клуба, который сорит деньгами.Акела писал(а):А что с нами делать? Если надумали наказать - накажут, независимо от того, прошли мы в ЛЕ или нет. И какая здесь поза?
Особенно после того, как он истерично бросил, что Денисов его ни за человека, ни за тренера не считает.Kostyan писал(а):Полностью согласен, яйца у него имеются, это факт.koSyak писал(а):Черчесов хороший тренер и нормальный мужик. Говорит мало, речь фильтрует, гнет свою линию и не прогибается даже если дела не идут как надо. Должен отработать контракт до конца.