Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Дон
koSyak писал(а):2 Дон
Для футболиста группы атаки, практически полностью освобожденного от оборонительных функции - Семшов сыграл достаточно посредственно. В подобных матчах, когда оборона соперника позволяет получать мяч вблизи штрафной без сопротивления, тот же Дзагоев в хлам разрывал соперника передачами и голами, поэтому для коней 4 плюхи в воротах соперника это норма, а для нас 3 - и все уже готовы плясать от счастья.
Ох-хооох... Как же ты заблуждаешься!!! Игорь не только не портит картины в атаке, но и обороне сегодня достаточно помог. Один пример (это малая толика)-удаление Тарасова ;) !
Последний раз редактировалось Дон 22 авг 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Согласен! Игорь сегодня был хорош и на взводе. То ли повязке спасибо, то ли питерцу Лазовичу нужно сказать спасибо. Только ответственнее был Игорь ! Полезен! Спасибо ему за игру. Кстати в роли кэпа у него есть куда прогрессировать.
 antonio
Хороший матч Семшова.
Надеюсь планку эту он не снизит в оставшихся матчах. Пас "черпаком" - восхитителен.
 koSyak
Дон писал(а):Ох-хооох... Как же ты заблуждаешься!!! Игорь не только не портит картины в атаке, но и обороне сегодня достаточно помог. Один пример (это малая толика)-удаление Тарасова ;) !
Возможно, Дон, ты и прав. Очень надеюсь что время докажет мою неправоту, но как-то уж совсем плохо у Игоря с последним пасом и ударом. Можно было нагрузить лохомотов пятью мячами уже к середине второго тайма.
 Дон
koSyak писал(а):Возможно, Дон, ты и прав. Очень надеюсь что время докажет мою неправоту, но как-то уж совсем плохо у Игоря с последним пасом и ударом. Можно было нагрузить лохомотов пятью мячами уже к середине второго тайма.
Болельщики Динамо-всегда максималисты :D! Удар он запорол, только один, второй удар парировал Гильерме. Кстати, очень мало необоснованных потерь мяча было у Игоря. Мож 1-2-не больше... Конструировать старался, был зол, по спортивному, отрабатывал назад! Что ещё нужно центр. полузащу? Отвечу сам! Помощь в созидании ему нужна! "Данни" ему нужен!
 Гость
"Бенаюн" ему нужен :)
 koSyak
Дон писал(а):Болельщики Динамо-всегда максималисты :D! Удар он запорол, только один, второй удар парировал Гильерме. Кстати, очень мало необоснованных потерь мяча было у Игоря. Мож 1-2-не больше... Конструировать старался, был зол, по спортивному, отрабатывал назад! Что ещё нужно центр. полузащу? Отвечу сам! Помощь в созидании ему нужна! "Данни" ему нужен!
Поставленного удара от Семшова я уже давно не жду. Дальше чем с 10 метров у него только рэндом залетает, поэтому он и отказывается пенали бить. По поводу потерь - точно помню что в первом тайме, кроме единственного паса на Кевина, все остальные передачи вперед ушли в ноги защитникам соперника, хотя раза три получал мяч без соопротивления возле штрафной, но здесь следует отметить что защитники локо играли против Семшова достаточно грамотно, они знали что ни дриблинга ни удара у него нет и давали свободно распоряжаться с мячом возле собственной штрафной, перекрывая все возможные варианты для обостряющих передач, правда Кевина они в итоге проглядели.
Думаю, что на той позиции где играл Семшов куда уместнее бы смотрелся Воронин, а на место инсайда поставить Чеснаускиса или опять же Семшова, но Чеса лучше, поскольку эта позиция для него родная.
Последний раз редактировалось koSyak 23 авг 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
— Поводом было приглашение вернуться в «Динамо». Все прекрасно знают, что я не хотел в свое время уходить из этой команды, просто с руководством клуба мы не нашли общего языка. Поэтому кому-то надо было делать шаг. Выходит, что я его сделал.
вот оно как :shock:

http://www.sportsdaily.ru/users/mariya- ... zidan-2965
 Георгий Викторович
Игорь Семшов:
Я не Зидан!
А жаль :)
Семш.хорош в середине как второй номер,на первый нужно приглашать игрока.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 сен 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Как бы говено Семшов не играл, у него все равно найдутся фанатики, которые будут готовы петь дифирамбы его сомнительному таланту и не замечать спущенные в песок 14 туров из 19-ти ради нескольких псевдофеерических игр. Этого человека не должно быть ни в сборной ни в Динамо.
Последний раз редактировалось koSyak 07 сен 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
koSyak писал(а):Как бы говено Семшов не играл, у него все равно найдутся фанатики, которые будут готовы петь дифирамбы его сомнительному таланту и не замечать спущенные в песок 14 туров из 19-ти ради нескольких псевдофеерических игр. Этого человека не должно быть ни в сборной ни в Динамо.
Вы знаете лучшего игрока на его позицию из игроков с рос. паспортом?
 doctor d
koSyak писал(а):Этого человека не должно быть ни в сборной ни в Динамо.
Не буду оправдывать Семшова. Но! Кто должен тогд быть в Динамо из нынешних игроков?! ИМХО, колченогий в последнее время один из лучших (если так можно выразиться про нынешнее Великое) :(
 airbus
– У вас был момент для взятия ворот. Что помешало его реализовать?
– Бил туда, куда и задумал, – в ближний угол. Но исполнение подвело.
и
Гол в ближний или дальний угол?
– В дальний. Так в детстве учили – выходишь под углом к воротам – бей в дальний, потому что ближний – вратарский.
Видимо х..во учили....
 koSyak
Марко писал(а):Вы знаете лучшего игрока на его позицию из игроков с рос. паспортом?
Знаю. Концедалов, Лебеденко. Быть лучше Семшова - не такой уж и запредельный уровень, как многие до сих пор считают глядя на его былые заслуги.
 Норман
Семшов: Фурсенко сказал, что мы играли хорошо После поражения сборной России от национальной команды Словакии со счётом 0:1 в раздевалку россиян зашёл президент РФС Сергей Фурсенко. Об этом рассказал полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов.

"Сегодня не хватало мастерства в завершающей стадии. Не нашлось настоящего лидера на поле. Но, естественно, мы ничего ещё не потеряли.

После матча Сергей Александрович Фурсенко заходил к нам в раздевалку. Он сказал, что мы играли хорошо, что не нужно расстраиваться даже после такого обидного поражения", - передаёт слова Семшова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Игорь, вроде не плохой ты парень, да и играешь хорошо. Но, вот лучше б ты молчал. Я еще помню твои интервью, когда ты в Зенит уходил.
 airbus
Действительно! А х..ли расстраиваться то? Я извиняюсь дорогие сораДники, из вас кто то расстроился?Подумаешь, просрали дома Словакии!Эка мля невидаль!
Зато, видать играли очень хорошо,со слов Фурсенко.
Так что, Сергей Александрович, не расстраивайтесь, если сборная и дальше будет просерать, радуя ваш глаз зажигательной игрой!
Сцуко, лучше бы ты молчал, гаденыш пидерский!
 Марко
koSyak писал(а):
Марко писал(а):Вы знаете лучшего игрока на его позицию из игроков с рос. паспортом?
Знаю. Концедалов, Лебеденко. Быть лучше Семшова - не такой уж и запредельный уровень, как многие до сих пор считают глядя на его былые заслуги.
Ну на счёт Концедалова Вы явно погорячились. Его уровень на порядок ниже чем у Симы. Лебеденко мне тоже нравится, хотел бы его видеть у нас, но лучше ли он Симы, вопрос очень спорный.
 koSyak
Марко писал(а):Ну на счёт Концедалова Вы явно погорячились. Его уровень на порядок ниже чем у Симы. Лебеденко мне тоже нравится, хотел бы его видеть у нас, но лучше ли он Симы, вопрос очень спорный.
Время покажет погорячился я или нет. Знаю только, что время нынче не на Семшова работает, поэтому было бы уместно иметь кого-нибудь из этой парочки у нас в составе, не говоря уже о маститом легионере.
Последний раз редактировалось koSyak 07 сен 2010, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
koSyak писал(а):
Марко писал(а):Ну на счёт Концедалова Вы явно погорячились. Его уровень на порядок ниже чем у Симы. Лебеденко мне тоже нравится, хотел бы его видеть у нас, но лучше ли он Симы, вопрос очень спорный.
Время покажет погорячился я или нет. Знаю только, что время нынче не на Семшова работает, поэтому было бы уместно иметь кого-нибудь из этой парочки у нас в составе, не говоря уже о маститом легионере.
Согласен с Вами.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 115