Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Sorgen58
Valerich73 писал(а):
надо уже сейчас усиливать группировку войск в Приднестровье.
А как?????Да и войск у нас там нет,батальон МС,и два добровольческих бата из местных :?
 dolbano
antonio писал(а):
dolbano писал(а):А если мы после этого свершившегося факта, применим фронтовую авиацию? Вы знаете, что это такое - фронтовая авиация? Кроме того, не ислкючено десантирование тяжёлого вооружения в Приднестровье.
Сергей Кужугетович, это Вы? :?
Нет, это не я. :lol:
 dolbano
"Газпром" предъявит "Нафтогазу" документ о невыборке газа с возможным штрафом в размере 8,1 миллиарда долларов. Об этом заявил в ходе конференции Европейского делового конгресса глава "Газпрома" Алексей Миллер.
Таким образом, общая сумма долгов "Нафтогаза" с учетом новых штрафных санкций составит 29,477 миллиарда долларов.
http://www.rg.ru/2015/05/28/gaz-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
dolbano писал(а):"Газпром" предъявит "Нафтогазу" документ о невыборке газа с возможным штрафом в размере 8,1 миллиарда долларов.
на Украине посмеялись
 Наблюдатель
Не надо ёрничать. Эти 19 заседаний проходили 30 дней, Кличко был 25 раз. За эти 30 дней принято 1312 решений.
По 43 решения в день. Вот Киевсовет работает!
 Valerich73
Sorgen58 писал(а):... и войск у нас там нет,батальон МС,и два добровольческих бата из местных :?
они считаются войсками РФ.
а как, пусть генштаб думает, в Югославии смогли))
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
dolbano писал(а): Вы знаете, что это такое - фронтовая авиация?
А вы?
Да, знаю. Массированный налёт фронтовой авиации, сопоставим с применением оружия массового поражения.
 kaa72
Valerich73 писал(а): надо уже сейчас усиливать группировку войск в Приднестровье.
Возможно Кери прилетал поговорить и за Приднестровье, вмешается Россия или нет.
Нападение на наш миротворческий контингент, даст России все основания для вмешательство в конфликт. Что будет дальше..........
Лучше всех на вопросы по Приднестровью ответит сораДник FanДорин.
 олежан
kaa72 писал(а):
Возможно Кери прилетал поговорить и за Приднестровье, вмешается Россия или нет.
Андрей, это в порядке бреда? Как ты себе представляешь этот разговор? Типа - можно мы нападём на ваши войска, поубиваем их, присоединим Приднестровье к Молдавии, а вы не вмешаетесь?
Я не спорю, что пиндосы тупорылые хамы, но не до такой же степени.
 kaa72
олежан писал(а): Андрей, это в порядке бреда?
Олег, а ты знаешь как ведутся дела в большой политике, о чем и как разговаривают политики? Вот и я не знаю. Не прямо так в открытую, спросил конечно.
 олежан
kaa72 писал(а):
Олег, а ты знаешь как ведутся дела в большой политике, о чем и как разговаривают политики? Вот и я не знаю. Не прямо так в открытую, спросил конечно.
Не знаю, конечно. Но, кмк, это уж совсем перебор. Одно дело разменивать хохлов на сирийцев, другое пистить войска РФ.
 kaa72
олежан писал(а): Не знаю, конечно. Но, кмк, это уж совсем перебор. Одно дело разменивать хохлов на сирийцев, другое пистить войска РФ.
Подобное уже было и не так давно что бы про это забыть.
А если он просил вывести российский миротворческий контингент? Ведь вскоре после прилета, хохлы прикрыли транзит военных грузов из Приднестровья в Россию. Совпадение?
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Не знаю, конечно. Но, кмк, это уж совсем перебор. Одно дело разменивать хохлов на сирийцев, другое пистить войска РФ.
Подобное уже было и не так давно что бы про это забыть.
А если он просил вывести российский миротворческий контингент? Ведь вскоре после прилета, хохлы прикрыли транзит военных грузов из Приднестровья в Россию. Совпадение?
Стоп. Вопрос был - вмешается Россия или нет. Вот этот вопрос мне кажется бредовым, а не то, что в той или иной форме разговор про Приднестровье мог иметь место быть.
 AlSkywalker88
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):
Не знаю, конечно. Но, кмк, это уж совсем перебор. Одно дело разменивать хохлов на сирийцев, другое пистить войска РФ.
[youtube]2UQmVsXH9ZQ[/youtube]
 kaa72
Я выше ответил. Не ты, не я не знаю о чем и как беседовали Путин и Кери четыре часа при закрытых дверях.
Я допускаю что Кери предупредил Путина о намерении США помочь Молдавии решить вопрос о востановлении территориальной целостности республики и хотел узнать мнение Путина на этот счет. Так понятнее?
 олежан
Так вменяемо))) Хотя, не совсем. Предложить на что то разменять Приднестровье - мог, разумеется. А вот чисто узнать мнение - фигня какая-то, оно однозначно, там же наши войска.
Последний раз редактировалось олежан 29 май 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Напрямую никто не спрашивает. Обычно происходит т.н. зондирование на эзоповым языке, но дипломаты к этому привычны.
Последний раз редактировалось kurilka 29 май 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а):Так вменяемо))) Хотя, не совсем. Предложить на что то разменять Приднестровье - мог, разумеется. А вот чисто узнать мнение - фигня какая-то, оно однозначно, там же наши войска.
Я написал как обычный человек, обычным людям, обычным, понятным большинству языком.
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 368