Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Malya
[/quote]Ну,тут дело вкуса и вопрос натурализации игроков(пример сб.Германии налицо)[/quote]
Они все воспитанники немецкого футбола.
 Марко
ПРИЗ.
С 1990 года по 2006-7 год в России юношеский футбол был скорее мёртв, чем жив. Так что откуда взяться то игрокам? Если нет своих, то надо искать не своих и потехоньку находить талантов, воспитывать футболистов. Мне лично пофигу кто будет играть за сборную, я не думаю, что будет ситуация, что десять мартышек выйдут в футболках РОССИЯ. Ну один, максимум 2-3 человека. И что тут страшного то? Страшно должно быть мудкам фурсенкам и адвакатам, что не смогли найти в сборную россиян. А болельщик болеет за страну, а не за шавов, погребняков, гавнюков и т.д.
 Приз
Марко писал(а):ПРИЗ.
. Мне лично пофигу кто будет играть за сборную, я не думаю, что будет ситуация, что десять мартышек выйдут в футболках РОССИЯ. Ну один, максимум 2-3 человека. И что тут страшного то? Страшно должно быть мудкам фурсенкам и адвакатам, что не смогли найти в сборную россиян. А болельщик болеет за страну, а не за шавов, погребняков, гавнюков и т.д.
Марко,я и писал,что это дело вкуса(то есть личное дело каждого болельщика,как к этому относиться и что важнее:победы,результат--или "свои воспитанники,но постоянно в попе"--это и Динамо касается)
 doctor d
Полная анархия в российском футболе... Начиная от клубов заканчивая сборными...
 Gad
doctor d писал(а):Полная анархия в российском футболе......
Лучше б анархия, а то беспредел.
 Joker
Вместо того что бы воплощать идеи одного идиота по проведении олимпиады в Сочи, лучше бы строили поля и стадионы, да зарплату детским тренерам подняли.
 Gad
Этих мразей не интересует зарплата детских тренеров....Для примера в Калязине (райцентре Тверской губернии) тренер детской команды на полставке получает 3 (три) тысячи рублей. Поле в Калязине тоже как бы настелено...только его никто не видел. Вот такая вот фигня.
 Акела
Теперь выйдет Фурсенко и объяснит, что это из-за того, что у нас весна-осень и надо переходить на осень-весну...
 Норман
Строим Потемкинскую деревню в Сочи.
 doctor d
акела писал(а):Теперь выйдет Фурсенко и объяснит, что это из-за того, что у нас весна-осень и надо переходить на осень-весну...
ага, и не все еще КОДЕКС подписали... мать его... :x
 Вячеслав.РУ
Стыдоба. Зачем платить миллионы Адвокату, а потом так позорно проигрывать дома? Что за отмыв бабла?

Фурсенку и Адвокатишку гнать!!!
 Hate
Марко писал(а):Что в сборной делает ШИРОКОВ, этот ДЕБИЛ? чтоооооо? Березуцкие постоянно косячат в конюшни, а их всё берут и берут.
Широков то позаметней был прочих минуты до 70й.

Игроки эти играть не будут. У них все хорошо, у каждого по своему.
Еще интересный момент. Про сборные словакии например или еще про каких нибудь поменьше постоянно говорят что поставлена игра. Игроки слабые, но берут за счет поставленной схемы. На сборы они собираются как и мы поди по срокам. Что ж она у нас не поставлена ? Тренер плохой за такие бабки что ли. Игроки не слушаются что ли.

Давно пора набрать второй состав и выгнать нахрен всю эту кодлу во главе с шавой. Туда же надо гнать рфс за весенний сбор ни о чем. В каждой сильной сборной находятся игроки которых не берут, хотя они вроде сильны. У нас же берут один и тот же состав, биля в роли защитника это нечто.

Если адвокат минимально заинтересован в результате, то часть не вызовет в следующий раз. А если ему плевать, то так и будет все идти.
Последний раз редактировалось Hate 07 сен 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
По Широкову - согласен, самый заметный из нашего сброда... По Адвокату - бельгийцы, похоже, потирают руки с злорадной ухмылкой на лице... Что-то мне все это напоминает...
 Норман
Вайсс: мы победили одну из лучших команд Европы
http://www.championat.ru/football/news-592565.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я, конечно, понимаю: политкорректность, вежливость гостя. Но не до такой же степени :)
 AVV1
Malya писал(а):Какой Велитон? Вы о чем? Своих надо выращивать! Велитон, что за Россию будет играть?? Или за бабло??
Вот! И я про то же. Набрать там всяких великов куда дешевле и менее геморойнее, чем поднимать детский и юношеский футбол.
А результат не заставит себя долго ждать. Отмена лимита на легионеров - это раз. В ПЛ 90% забугорных игроков и полный развал отечественного футбола -это два.
Код: Выделить всё
Норман писал(а):

Цитата:
[quote]Вайсс: мы победили одну из лучших команд Европы
http://www.championat.ru/football/news-592565.html [/quote]
Я, конечно, понимаю: политкорректность, вежливость гостя. Но не до такой же степени   
Издевается))))
Последний раз редактировалось AVV1 07 сен 2010, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Malya писал(а):Какой Велитон? Вы о чем? Своих надо выращивать! Велитон, что за Россию будет играть?? Или за бабло??
Изображение
 kremnezem
Велиттон какой-то смешной получился. На лысого Каспарова похож :lol:
 Defo
Широков смотрится в этом сборище как раз не плохо. Его можно оставить и Дзагоева. Остальных в сборную больше не вызывать.
 Норман
Причем, если сейчас начать отбеливать, к 2018 году можно всех отбелить.
 Марко
Норман писал(а):Причем, если сейчас начать отбеливать, к 2018 году можно всех отбелить.
"Отбеленные" плохо кончают :D
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 91