Может быть Черчесов и нечто, но мне то же показалось что с локо Саша зря по полю колбасой носился, а мы в итоге счёт не удержали.Zhigaloff писал(а):Черчесов это конечно нечто ...
Сам обделался, а Бюттнер виноват - отлично ёпт.Zhigaloff писал(а):Эвоно как![]()
Черчесов это конечно нечто ...подскажите, что с Алексом Бюттнером? не попал ли в немилость?
Ответ Fcdin.com:
Попал в немилость после матча с "Локо". С "Амкаром" сыграет.
Да он хоть носится и бьётся , за это ему можно многое простить .Емеля писал(а):Может быть Черчесов и нечто, но мне то же показалось что с локо Саша зря по полю колбасой носился, а мы в итоге счёт не удержали.Zhigaloff писал(а):Черчесов это конечно нечто ...
Защитник московского «Динамо», генеральным спонсором которого выступает банк ВТБ, Александр Бюттнер однажды признался, что кроме футбола увлекается еще и теннисом. Правда, природная скромность не позволила ему самому рассказать о своем уровне игры. Для того чтобы узнать, насколько он хорош в теннисе, пришлось обратиться к профессионалу. Заслуженный мастер спорта, победитель Кубка Дэвиса Дмитрий Турсунов согласился провести мастер-класс для футболиста. Бюттнер в это время пристально следил за юбилейным 25-м турниром «Банк Москвы Кубок Кремля», титульным спонсором которого является «Банк Москвы», входящий в группу ВТБ. Поэтому предложение поучаствовать в мастер-классе принял с радостью. Обыграл ли футболист теннисиста, вы сможете увидеть в видеосюжете на VTBRussia.ru.
Да он вообще не защитник, просто позиционно как защитник играть не умеет, также как и комбаров тоже нефига не защитникValerich73 писал(а):бестолковый из него защ.имхо
Сэр Алекса́ндр Че́пмен Фе́ргюсон был прав.
Блин, сравнил Бютнера с гавном.kent1k dynamo moscow писал(а):Да он вообще не защитник, просто позиционно как защитник играть не умеет, также как и комбаров тоже нефига не защитникValerich73 писал(а):бестолковый из него защ.имхо
Сэр Алекса́ндр Че́пмен Фе́ргюсон был прав.
А мне кажется это не совсем в качестве бреда, а имеет право на существование. Он в каком то вью говорил что он большую часть жизни тренировался и играл как ЛП.Витян писал(а):Как это так выходит что Бютнер лучше смотрится на фланге, чем Джуджак? Мб Джу отпускать, а Бютнера наигрывать на ЛП? Ну так....в качестве бреда.....с Бэйлом же вышло
Ну, по Джу не совсем соглашусь, он просто выполняет установку, прошел-навесил, а если посмотреть в какой футбол он играл в Голландии + в какой играет в сборной и на то что он делает у нас, это просто небо и земля.Витян писал(а):CaelHar, просто дерзко сравнивать Бютнера с Бэйлом, но бл*....какой же унылый этот Джу (по сравнению с ЗАЩИТНИКОМ Александром!)вообще вымораживают челночники в современном футболе, но он же еще и деревянный...ему мяч только на ход можно давать!
Чем лучшеВитян писал(а):Как это так выходит что Бютнер лучше смотрится на фланге, чем Джуджак?
А что удивительного? У венгра бывают проблески, но это явление временное и не чаще чем у Коко случается. )))Витян писал(а):Как это так выходит что Бютнер лучше смотрится на фланге, чем Джуджак?
Александр63 писал(а): А так у Жужи 6+8, кмк, великолепный резальт для КПЗ в РФПЛ.
Слава Богу, болельщики Динамо разбираются в футболе, а не только гадят по углам!CaelHar писал(а):а если посмотреть в какой футбол он играл в Голландии + в какой играет в сборной и на то что он делает у нас, это просто небо и земля.
Вы бы хоть на стадио сходили....а какая у Александра оценка по ТТД не знаете? Я вот не знаю ибо мне похер. Я футбол не в цифрах люблю, а в живую!Александр63 писал(а): Чем лучшеЧисто внешне
![]()
А так у Жужи 6+8, кмк, великолепный резальт для КПЗ в РФПЛ. ИМХО.
5 лет назад это было....CaelHar писал(а):если посмотреть в какой футбол он играл в Голландии...
Антонио, а вы не думаете что он установку тренера выполняет? Если ему сказать мол "не руби людей на фланге, а играй в атаку, у нас есть крайний защитник. Ты игрок атаки!" может и по другому все будет?antonio писал(а):А что удивительного? У венгра бывают проблески, но это явление временное и не чаще чем у Коко случается. )))
Не, Сашка конечно подкупает своей боевитостью, заряженностью, но увы... Это и его минусы одновременно - ну не может он включить голову, а потом сделать, потому и получаются нелепые ЖК и КК, необязательный пенальти с Локо и т.п.
ИМХО, если ГТ останется, Сашку летом попробуют продать. Между ними итак размолвка, а тут он в очередной раз подводит команду идиотским удалением.