Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем?

Победим
20
33%
Вничью
16
27%
Проиграем
24
40%
 DennyDynamo
Нет надежды, что Краснодар нам проиграет. (Именно так, с учетом формы команды)
Я не верю, что мы победим. Пока у руля сами-знаете-кто.
 I love Dinamo
vitik писал(а): Если считать дуриком потерянные очки, то мы бы уже давно были чемпионами...
Согласен. 6 год без медалей :cry: :( Не говоря уже о чемпионстве.
Kostyan писал(а):А как краснодар с ростовом играл? По радио слушал комменты, что возил ростов быков, за счет судьи выиграли, правда-нет?
Забили голы за счёт ошибок Ростова в обороне. Ростов понравился должен был хотя бы очко увозить. Там не засчитали гол из офсайда. На это они и ссылаются.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 26 май 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Ничья, 2:2.
 I love Dinamo
dennydynamo писал(а):Нет надежды, что Краснодар нам проиграет. (Именно так, с учетом формы команды)
Я не верю, что мы победим. Пока у руля сами-знаете-кто.
Выиграть будет тяжело. Но у Краснодара тоже не всё гладко. Жоазиньо и Ари травмированы. У Лаборде дисква.
 Kurt
Матч с «Краснодаром» станет последним матчем за «Динамо» для нападающего Кевина Кураньи, который покидает клуб после 5 лет игры за бело-голубых. Мы хотим дать всем болельщикам возможность попрощаться с Кевином и устроить ему достойные проводы. Помимо этого, к нам поступило официальное обращение от МОО «Клуб болельщиков «Динамо» с просьбой обеспечить бесплатных вход для болельщиков на трибуну D.

Именно поэтому проход на трибуну D на матч с «Краснодаром» будет осуществляться по пригласительным билетам. Получить пригласительный билет на трибуну D можно заранее – в Офис-Центре ФК «Динамо-Москва» (ул. Беговая, 32) – а также в день матча в кассе стадиона «Арена Химки».

Также информируем о том, что проход на трибуну B тоже будет осуществляться по пригласительным билетам, которые можно будет получить только в день матча у входной группы на сектор.

Спешите! Количество пригласительных билетов ограничено!

Убедительно просим воздержаться от использования пиротехники и ненормативной лексики на трибунах!

Подробности: http://fcdynamo.ru/shop/tickets/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вопрос кто замутит мне пригласительные, я так понимаю абики не действуют.
 vedenin
Kurt писал(а):
Матч с «Краснодаром» станет последним матчем за «Динамо» для нападающего Кевина Кураньи, который покидает клуб после 5 лет игры за бело-голубых. Мы хотим дать всем болельщикам возможность попрощаться с Кевином и устроить ему достойные проводы. Помимо этого, к нам поступило официальное обращение от МОО «Клуб болельщиков «Динамо» с просьбой обеспечить бесплатных вход для болельщиков на трибуну D.

Именно поэтому проход на трибуну D на матч с «Краснодаром» будет осуществляться по пригласительным билетам. Получить пригласительный билет на трибуну D можно заранее – в Офис-Центре ФК «Динамо-Москва» (ул. Беговая, 32) – а также в день матча в кассе стадиона «Арена Химки».

Также информируем о том, что проход на трибуну B тоже будет осуществляться по пригласительным билетам, которые можно будет получить только в день матча у входной группы на сектор.

Убедительно просим воздержаться от использования пиротехники и ненормативной лексики на трибунах!

Подробности: http://fcdynamo.ru/shop/tickets/" onclick="window.open(this.href);return false;
Из контекста не понятно написано, но, если честно, почему не должны действовать абонементы?
 Kurt
И дозвониться до них не реально.
 sergey-lyo
Kurt писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

Думаю, что абики будут действовать. Было письмо КБ в клуб, с просьбой сделать проход на трибуну Д на последний матч - бесплатным. Аргументами было, что в связи с неудовлетворительными результатами в последних матчах - народу на стадик придёт мало, а поддержка клубу нужна, ну и т.д...
 Kurt
Пытаюсь выяснить, но абонент - не абонент.
 antonio
Абоненты не могут не действовать, вы же купили услугу, оплатили деньги, вход на домашний матч перекрыть могут только за нарушения и т.п.
 Pups
Не кипешуйте. Все места, которые на проданы по абонементу, будут пригласительными.
 antonio
Запасаюсь попкорном - массы пойдут в очередной поход по граблям, это будет суперкомедия. )))
 timoha
Серег , нормально в 9.44 сядем , приедем , далее пару часиков по пивасику в Химках , очень хорошо для последнего матча в Чемпе.
 Fil
antonio писал(а):Не, в первую очередь на отдых идет перетрудившийся, проведший ударный сезон, Сашка К.
Результат будет такой, который позволит оставить в зоне вылета педонов и туляков, и в зоне ЛЧ коняшек.
Как-то так.
ИМХО. )))
Это каким макаром мы должны ссыграть , чтобы
Результат будет такой, который позволит оставить в зоне вылета педонов и туляков, и в зоне ЛЧ коняшек.
Как-то так.
:?: :?: :?:
 Fil
antonio писал(а):Запасаюсь попкорном - массы пойдут в очередной поход по граблям, это будет суперкомедия. )))
Какая же ты ... марко :mrgreen:
 Orcas
Ничья 2:2.... кажется, будет очень много голов....может и 3:3, но ничья, качели и оглядка с опаской на матч Рубина с Уфой....что-то очень важные матчи в этом году мы сливали, за исключением ЦСКА... хотя о чем я? Следующий сезон уже обречен на провал, не зависимо пройдем мы в Еврокубки или нет: старый добрый тренер, семейные трусы ( как вымпел руководства клуба), провальный бюджет, гигантские зарплаты, бесплатные уходы, новички уровня Амкара, непрофессиональный менеджмент, малые доходы....
хочу пожелать всем Болельщикам Динамо Москва сил, терпения и счастья от всего сердца, впереди нас ждет сезон не самый радужный... эх, скорей бы сезон 17го года, на новом стадионе наблюдать за промахами Кокорина, отстойными заменами и неточными пасами и бесконечным браком в игре будет гораздо удобнее и, наверно, не так обидно...
 Valerich73
Kurt писал(а): – а также в день матча в кассе стадиона «Арена Химки».

Вопрос кто замутит мне пригласительные, я так понимаю абики не действуют.[/quote]
подойдешь к кассе со своим абикоми получишь пб. имхо.
возьми два)
я м.б. тоже припрусь...
 Марко
Влетим красиво. Что-то типа 0-3))) ( правда может сподобимся на один гол случайный)
Последний раз редактировалось Марко 28 май 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Марко писал(а):Влетим красиво. Что-то типа 0-3))) ( правда может сподобимся на один гол случайный)
У нас после педо голы по нарастающей. Тогда уж 6-3.
Но я предчувствую ничью.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12