Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 олежан
Р.Батиста-Агут - Л.Росол. Тотал по геймам Батиста-Агут, Роберто: Больше 19.5
Коэфф.: 1.90
Днепр Днепропетровск - Севилья. Севилья (победа) или ничья + тотал меньше 2.5: Да
Коэфф.: 2.28
Sevilla/Sevilla Dnipro v Sevilla: Corners Double Result @1,8
Единственное что, матч на нейтральном поле, типа обе в гостях. Днепру пох, а вот Севилье нет. Севилья в Испании обычный середняк на выезде.
Последний раз редактировалось олежан 27 май 2015, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
 penguin013
ТМ могут и не пробить. Если будет быстрый гол, то вполне вероятно, что какие-нибудь 2-1 на выходе получатся.
 олежан
Основная ставка углы. Теннис и тотал - херня))
 Veselyi_Rodger
Вероятность быстрого гола не велика в финале.
Так же, команда забившая, резко сядет назад. Так что...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 май 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Tical писал(а):Какие прогнозы на сегодня? Фаворитам стОит верить?))
Как говаривал Мюллер "Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно." :D
С удовольствием играл бы не фаворитов, но чистые брать (именно в теннисе) смысла нет, а на форы мало дают ставить (в Марафоне).
На 12-00 пока так. Но с Симоном есть подозрения некоторые. Две недели назад он снялся с одного турнира, поэтому и КЭФ слегка завышен. Но во Франции он всегда бьется на полную.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
 tigerol
Вчера вечерочком все же накрыл слегка марафон :D
Последний раз редактировалось tigerol 27 май 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Симон уже 1,63. 2,662 пресс получается.

Накрыл втихарца))) Хуже Димитрова)))
Последний раз редактировалось олежан 27 май 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
олежан писал(а):Симон уже 1,63. 2,662 пресс получается.

Накрыл втихарца))) Хуже Димитрова)))
С Симоном странно- КЭФ на чистую поменялся, а форы остались. Скорее, либо кто-то вдарил на Клижана, либо манагеры перепутали и не в ту сторону поменяли (такое тоже у них бывает :D ). У Марафона политика правильная, а манагеры по ставкам средние, как ни странно.
 олежан
Ну так не настолько коэф прыгнул, чтобы форы менялись, вроде.
 tigerol
олежан писал(а):Ну так не настолько коэф прыгнул, чтобы форы менялись, вроде.
Да нет, это много. Было 1,55, стало 1,63 (+14%). А форы, в смысле КЭФы на форы, а не сами форы остались неизменны. Значит Марафон оценивает, что вдарили против их мнения, поэтому и держат, наверное. Мне, в принципе, уже все равно. Все, что в конторе сошло с моего счета- это уже в прошлом. :D
Кстати, оба матча на вечерний экспресс играл против изменения линии, и ничего, доехало, да еще с увеличенным КЭФом процентов на 15. На подвижки в линии нельзя ориентироваться, если не превышают 25, и более, процентов. Лучше отслеживать исходную линию- она самая правильная, и плясать от нее.
Последний раз редактировалось tigerol 27 май 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
О, Роланд Гаррос же идёт. Эко ж меня жизнь накрыла))
 Night Dynamovich
Смотрю Беккер довольно неожиданно взял подачу Вердаско и имеет все шансы взять 1 сет. Может стоит на Беккера поставить, кто что советует?
 олежан
Я пас, в теннисе нифига не понимаю)))
 олежан
Клижан-Симон, 4 проигранные подачи на двоих, и сет ещё не закончен))))
 penguin013
Night Dynamovich писал(а):Смотрю Беккер довольно неожиданно взял подачу Вердаско и имеет все шансы взять 1 сет. Может стоит на Беккера поставить, кто что советует?
Раньше не видел, сейчас уже не особо актуально)) Вердаско игрок 5 сетов. Он даже с тупыми неудачниками может шары катать 5 партий, поэтому на победу немца я бы не ставил, а вот на победу Беккера в 4ом сете - вполне.
 олежан
Тройничек от Олега заходит уверенно, тьфу, тьфу, спасибо)))
 tigerol
Че ты раньше времени...Следующая пошла

Последний раз редактировалось tigerol 27 май 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Кольшрайбера -1,5 по сетам думаю можно пробовать. За 1,82.
Последний раз редактировалось олежан 27 май 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
СораДник, Олежан как считаете можно поставить это? 27.05.2015 21:45 Днепр Дп(уд. ств.)-Севилья(уд. ств.) Тотал 2К Бол 5,5 Коэф 1,75 и на матч Ф2к -2,5 Коэф 2,15 И вот на это. Днепр Дп(УГЛ)-Севилья(УГЛ) Тотал 2К Бол 6,5 Коэф 1,93
 олежан
I love Dinamo писал(а):Днепр Дп(уд. ств.)-Севилья(уд. ств.) Тотал 2К Бол 5,5 Коэф 1,75
Здесь надо смотреть статистику. Навскидку, Севилья столько створ бьёт, а вот даёт ли Днепр - вопрос. И Севилью надо смотреть именно выездную.
I love Dinamo писал(а):Ф2к -2,5 Коэф 2,15
Однозначно нет.
I love Dinamo писал(а):Днепр Дп(УГЛ)-Севилья(УГЛ) Тотал 2К Бол 6,5 Коэф 1,93
Да, если не забьют быстрый. А так, выездная Севилья может и штуки две всего подать.

Я, всё таки, советую остановить на П2П2 по углам за 1,8 и не изобретать велосипед. ;)
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 156