Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
Тренировку он перенес....очень умно. Мы же уже чемпионы за несколько туров до финиша, чем еще заниматься тренеру, как ни к бредовым совещаниям готовиться. Вы почитайте еще, что этот горе специалист после совещания сказал....
Прям реально, как клоун, игру с ним будут обсуждать...просто получил указания, как со сборниками быть.
 Fil
kollynp! писал(а):Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов подтвердил, что будет присутствовать на заседании тренерского совета, организованного РФС при участии главного тренера сборной России Фабио Капелло.

— Я буду присутствовать на встрече с Фабио Капелло, — сказал 51-летний специалист. — Подобное совещание уже проходило накануне чемпионата мира в Бразилии. Но на заседаниях подобного формата я еще не присутствовал. У меня состоялся разговор с Оресте Чинквини (менеджер сборной России. — прим. ред.), я расспросил, к чему нужно быть готовым, даже тренировку из-за этого перенес. Мероприятие не рядовое, надо быть на месте, обсудить все насущные вопросы.

— Какие вопросы должны быть подняты на этой встрече?
— Я думаю, на любые вопросы будут искренние ответы. Наверное, будет обсуждение предстоящей игры с Австрией, которая станет определяющей. В любом случае, к таким вещам я отношусь серьезно, нужно выслушать и сделать правильные выводы.

http://www.euro-football.ru/article/29/ ... _s_kapello" onclick="window.open(this.href);return false;
Стыдно ёпрст ...
Должен был сказать :
- какой на фиг капелосбродная ? Мне команду надо в ЕК выводить !!! Никуда я не поеду нах ... Динамо форева !!!
 airbus
Капелло готовит приемника
 fedorow59
Эту троицу: Черчесов, Аджоев и Ротенберг, из Динамо гнать поганой метлой.
 Наблюдатель
fedorow59 писал(а):Эту троицу: Черчесов, Аджоев и Ротенберг, из Динамо гнать поганой метлой.
Мощно задвинул! До этого никто так резко не выступал.
 Fil
fedorow59 писал(а):Эту троицу: Черчесов, Аджоев и Ротенберг, из Динамо гнать поганой метлой.
Неожиданно ... :shock:
 noodles74
Я так выступал. И в бане попарился!
Семью братьев Алиевых к Ихтиандрам!
 Емеля
kollynp! писал(а): Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов подтвердил, что будет присутствовать на заседании тренерского совета, организованного РФС при участии главного тренера сборной России Фабио Капелло.
к таким вещам я отношусь серьезно, нужно выслушать и сделать правильные выводы.
Молодца Станислав Саламович, Денисова и Граната, по серьёзке к сборной подготовил. :lol:
 Valerich73
Емеля писал(а):
kollynp! писал(а): Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов подтвердил, что будет присутствовать на заседании тренерского совета, организованного РФС при участии главного тренера сборной России Фабио Капелло.
к таким вещам я отношусь серьезно, нужно выслушать и сделать правильные выводы.
Молодца Станислав Саламович, Денисова и Граната, по серьёзке к сборной подготовил. :lol:
так же он готовит и наш футбольный клуб, т.е. "серьезно". :cry:
 Kudryavy
олежан писал(а):
Мы согласились с тем, что нашему чемпионату не хватает интенсивности", - сказал Черчесов.

"Основное, что я вынес: моя главная задача - это подготовка игроков для сборной России. Нужно, чтобы Жирков, Кокорин и другие подходили к матчам национальной команды в хорошей форме", - добавил наставник "Динамо".
Вон из Динамо!
Надо было ещё согласиться, что чемпионату не хватает разумных зарплат для некчёмных игроков....

..ять а ему му..у не говрили, что его главная задача это подготовка игроков для ФК Динамо Москва и чтобы они в играх ФК Динамо Москва выходили в отличной форме и с горящими глазами а также чётко знали, что каждый из них должен делать на поле. Задача ГТ Динамо добывать титулы с Динамо для болельщиков Динамо, а не готовить ходячих мертвецов для сборной.
Или ты УБ кроме зряплаты в Динамо ещё и кусок от 7 лямов дона Фабио имеешь. Тогда сделай доброе дело для всех, иди помогай дону Фабио в сбродной и целуй его там в дёсны и оставьпожалуйста навсегда Великий клуб Динамо Москва.

Вон из ДИНАМО! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Kudryavy 27 май 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
Когда это недоразумение уйдет? А лучше пусть совет директоров( наблюдательный совет) объявит о его низкой квалификации и уберет его нах!
ВОН из Великого клуба!
 Марсель
Все фразы о том, что состав стал другим, по сравнению с началом и поэтому просираем, не состоятельны в корне. Мы проигрываем клубам которые по своему составу слабее нас теперешних. И это факт. Так что чем скорее уйдет ГТ, тем быстрее возникнет надежда. Он умудрился убить не только игру, но и веру в него как в тренера :mrgreen:
 олежан
Тьфу, блин. Свинью ещё не закололи? Как так то?
 Patrick
Похоже никто усатого увольнять не собирается, уже игроков из Кубани начали в Динамо перетаскивать...))
Строим Амкар намбер 2 :dinfan:
Неустойку платить мясному, искать нового коуча, оно втбшикам надо?
Но надежда есть, что не все так плохо.
 prapor
Ну если только такой расклад(ИМХО)Джу на выход,Бютнер и Жирков слева в полузащиту,какие они нафиг защитники,а Соснин под ними.Да еще вроде он универсал,может и в п/з,и справа в обороне(хотя там место забито((
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):А объясните мне. СосниН.левый защитник. Жирков,бютнер,Губочан. Зачем? Или это тоже без спроса ЧСС?
Жирков - левый, но полузащитник
Губочан - центр
В итоге один Бютнер, который у главного не слишком в почёте. Ну и плюс паспорт на этой позиции.

Но я бы предпочёл Живоглядова...
 олежан
Gerasim писал(а):А объясните мне. СосниН.левый защитник. Жирков,бютнер,Губочан. Зачем? Или это тоже без спроса ЧСС?
Джу, скорее всего, на выход, следовательно Жирков в полузащиту безальтернативно. Губочан будет играть в центре, вроде это даже ЧСС ясно, две больших не вариант. Остается Бютнер, в принципе так и так страховка нужна. Тем более, есть сильное чувство, что ЧСС Бютнера не любит(с).
 antonio
Вообще Соснин центральный хав, даже скорее опорник.
Но в Кубани он вдруг заиграл на месте ЛЗ.
А вот по твоему списку... Губо однозначно ЦЗ и только как ЦЗ рассматривается.
Бюттнер вообще подозреваю будет продан. ГТ на него зуб точит за то, что тот не соблюдает игровую дисциплину и привез пеналь с Локо. Шурик конечно боец, но его безбашенность похоже поднадоела даже приведшему его ССЧ.
Остается Соснин и Жирков.
ИМХО.
 airbus
Судя по последним играм, гений ЧСС разглядел в
Бюттнере ПЗ.
Не ИМХО
  • 1
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387