Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 nuance_che
vasilev писал(а): Еще год терпеть оскорбления и проклятия?
А стоит ли?
Да он за этот год Динамо раздербанит во всех смыслах (и финансово) так, что потом будет сидеть по тв свое "авторитетное" мнение высказывать остаток жизни и попивать багамамаму на каких нибудь островах.
 Валар
Patrick писал(а):Надо Ротенберга попросить, что бы ушел и забрал с собой своих друзей, Аджоева и Черчесова. Ротенберг втянул Динамо в ффп и на пол пути дал заднюю, начал разваливать команду, хотя могли бы в этом сезоне что то выиграть.
Ага, можно еще покричать как спартачи "Федун, продай Спартак". Только кому продать? Кто клуб содержать-то будет?)
 DennyDynamo
Когда СД и долгожданная отставка?
 Patrick
Валар, Толку то от этого финансирования? Если цирк каждый год происходит в клубе. А теперь еще и проблемы с уефа.
 ДомосеД-3
Информация годичной давности:
"Нужно было что-то кардинально менять. У футболистов не горели глаза. Нужно было что-то делать. Я думаю, что мы сделали правильный шаг. Это было не мое решение, это было решение попечительского совета", - сказал Ротенберг в ходе презентации нового главного тренера команды.
http://rsport.ru/football/20140411/742526762.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Как говорится, найди 10 различий. Какой будет результат в этот раз? Если другой, то почему?
 timoha
Patrick , а что лучше как Педо ? Вы уж до крайностей не доходите , может рано или поздно все таки будет нормальный менеджмент , а если денег не будет , то можно самораспускаться.
 Patrick
timoha писал(а):Patrick , а что лучше как Педо ? Вы уж до крайностей не доходите , может рано или поздно все таки будет нормальный менеджмент , а если денег не будет , то можно самораспускаться.
Лучшего результата в ЧР Динамо добилось без всяких втб и Ротенбергов.
 antonio
ДомосеД писал(а):Как говорится, найди 10 различий. Какой будет результат в этот раз? Если другой, то почему?
Да уволят скорее всего. Остановить может только ФФП. )))
nemetc писал(а):
ded писал(а):4 футболиста,считая Денисова не досчиталось Динамо весной.
Думаю,кмк ,что если бы взяли 2-3 футболёров зимой,то мы бы сейчас находились на месте Краснодара.
Посмотрим,что будет дальше,если даже Саламыча оставят.
Я Вас поправлю:
Посмотрим что будет дальше,если Саламыча НЕ отставят :!:
Да, это уже куда менее предсказуемо, на самом деле.
Хотя оптимизма нет и в этом случае. Четочника не пригласят, могут очередное шило-мыло вроде Гончаренко.
Но я думаю, процентов 80-90 на то, что усы останутся на второй год(как отстающие :D ).
 kent1k dynamo moscow
Гончаренко по слухам в спратак, а вот бердыева ктсати могут и пригласить, также как кобелева или хохлова, про иностранного тренера особо не верю
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 26 май 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
kent1k dynamo moscow писал(а):Гончаренко по слухам в спратак
Соррри за оффтоп, но, похоже, самоустранение Федуна пока ничем не помогло :lol:

Бердыеву нужна нормальная и четкая система управления, а не наш бардак. Тут он, даже если придет, разделит участь Романцева и Семина.
 kent1k dynamo moscow
Alter писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Гончаренко по слухам в спратак
Соррри за оффтоп, но, похоже, самоустранение Федуна пока ничем не помогло :lol:

Бердыеву нужна нормальная и четкая система управления, а не наш бардак. Тут он, даже если придет, разделит участь Романцева и Семина.
Ну тогда Хохлов или КОбелев, ну можно колывванова или бородюка попробывать
Когда тренером был романцев, он у меня лично такой нериязни не вызывал как счас черчесов, хотя тоже мясным был
 antonio
Alter писал(а):Бердыеву нужна нормальная и четкая система управления, а не наш бардак. Тут он, даже если придет, разделит участь Романцева и Семина.
Бла-бла-бла. Всё верят в сказки. )))
Бердыеву нужна полнота власти в финансовых вопросах, вопросах комплектования, заключения договоров.
Любит он "пилить" без тени сомнения и "развязанные руки" ему это позволяют делать в полной мере.
 kent1k dynamo moscow
Бердыев хоть игру поставить может, да и оборону наладит, в отличие от того же черчесова, который всё развалил, после петреску надо было только нападение наладить и всё, а этот уникум всё развалил, оборону в дыру превратил, нападение не выстроил, одним словом не умеха
Но и главное отличие Бердыева от Черчесова тот хоть кубки выигрывал, а что выиграл усатый, толкьо разваливать и умеет, ну ещё - черчесов как будто с гурамчиком не пилят, в жизни не поверю
 Емеля
antonio писал(а):
ДомосеД писал(а):Как говорится, найди 10 различий. Какой будет результат в этот раз? Если другой, то почему?
Да уволят скорее всего. Остановить может только ФФП. )))
Если в кубках останемся, то может и оставят. Результат, даже не смотря на проваленную концовку, в принципе не плохой.
 antonio
Как же везет людям, верящим в сказки. По-доброму завидую. )))
 kent1k dynamo moscow
antonio писал(а):Как же везет людям, верящим в сказки. По-доброму завидую. )))
Пусть лучше бердыев или Хохлов с молодёжью, чем на эту чурбанскую морду смотреть
 олежан
Не верю, что уволят. Насрёт Гурам Ротенбергу в уши, ВТБ вряд ли влезет.
 antonio
Емеля писал(а):Результат, даже не смотря на проваленную концовку, в принципе не плохой.
Да как ты можешь такое говорить, когда:
kent1k dynamo moscow писал(а):в отличие от того же черчесова, который всё развалил, после петреску надо было только нападение наладить и всё, а этот уникум всё развалил, оборону в дыру превратил, нападение не выстроил, одним словом не умеха
Но и главное отличие Бердыева от Черчесова тот хоть кубки выигрывал, а что выиграл усатый, толкьо разваливать и умеет, ну ещё - черчесов как будто с гурамчиком не пилят, в жизни не поверю
ЗЫ. Что такое "не умеха" (с) не знаю, но показалось очень мощным выражение, потому и выделил. :oops: :D
kent1k dynamo moscow писал(а):
antonio писал(а):Как же везет людям, верящим в сказки. По-доброму завидую. )))
Пусть лучше бердыев или Хохлов с молодёжью, чем на эту чурбанскую морду смотреть
А Бердыев можно подумать коренной русский. :lol:
В своем посте можешь слово чурбанскую поменять на румынскую, югославскую и т.п. - вот тебе и будет подборка постов про любого нашего ГТ.
Конструктив, ёпрмн! :dinfan:
  • 1
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 450