Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Рустик
albicelestes62 писал(а): Согласен, к примеру айфоны.
Дальше стоит перечислять!?

Вы, наверное как патриот, пользуетесь российской разработкой YotaPhone( единственное , что омрачает делаются не в России, )
нет, пользуюсь стареньким самсунгом, он умеет отправлять смс и звонить)) его можно использовать в качестве кастета в темном переулке или кинуть в голову)) с большой долей вероятности он после этого будет звонить и отправлять смс в отличии от айфона. Сам айфоном пользоваться не собираюсь, хотя пару раз дарил (девушкам естественно, больно они подвержены рекламе). А так Вы правы, я патриот и предпочитаю отечественное оружие. Ведь мы свободны и можем здесь общаться только благодаря нашей армии и нашему оружию.
Последний раз редактировалось Рустик 06 апр 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Gerasim
Вот ты загрузился), у меня на телеке больше ста каналов, но смотрю я больше Наш футбол, Ностальгию, Ретро, Звезду, Киносоюз, Наше кино...
Смотрю новости, конечно. Но раз в день)
Хожу в Храм, но крайне редко, однако все церковные праздники в семье чтим, а к светским относимся равнодушно...
Это жизнь, такая разная, но ей надо дорожить, находить позитив в маленьких радостях и не забивать голову морем окружающего негатива.
Девиз тещи - как не странно.
С эти она живет всю свою жизнь-
Одни радуются славу Богу день прошел,
а я просыпаюсь и говорю Бог мне дал еще один день в жизни,еще одну возможность..

По- видимому ;) , всё еще надеяться свести меня в могилу
 олежан
Gerasim писал(а):Олег, форум такая штука, что обсуждение здесь уместно всегда. Но в жизни, я уверен в этом, есть вещи которые принимать надо такими как они есть. И к этому относятся такие вещи как добро и зло. Не важно верующий ты или не верующий. Так вот. Если ТЫ обидел человека, значит ТЫ обидел человека и на это никак не повлияет кто он по жизни православный, атеист, или просто мудак. Вот и всё. Религия это тот же закон, который придуман, для того что бы люди существовали друг с другом. Армия, это место где человека учат дисциплине, порядку и стойкости, самопожертвованию и т.д. Я не вижу ничего смешного в этих вещах. А ты?
Есть такая вещь, как дискредитация. В плане армии и религии она последнее время зашкаливает. Сколько в армии всего, что кардинально отличается от дисциплины, порядка, стойкости и самопожертвования? А в религии? Я, конечно, не согласен с утверждением, что религия это тот же закон, но, если принять это утверждение на веру...и всё бы вроде хорошо, заповеди правильные..а тут раз и слышишь речи какого нибудь служителя культа, да ещё и высокопоставленного, и видишь, что он мракобес...а ещё хуже, узнаешь, что другой священник - педофил.
И всё это действительно не смешно. Я не знаю, кто с какой целью выкладывает расстраивающие тебя демотиваторы, я лично вижу четкую разницу между сатирой и тем скотством, которое устроило Шабли, или как его там.
Я не понимаю, зачем устраивать пляски в храме, но так же не понимаю, зачем за это сажать в тюрьму. И то, как на протяжении всей истории верующие относились к инакомыслящим, на мой взгляд, не особо и позволяет так уж возмущаться некоторой ответке, если смотреть на всё это чуть более глобально.
 Megap1xel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну лан, заканчиваем, дружески порубились, не выйдя за рамки приличий в формате диспута и достаточно)
Вот тут соглашусь. Поверь Сань я никого особенно переубеждать не собираюсь, просто стараюсь рассказать то интересное что узнаю и высказать свое мнение по новостям...но часть индивидуумов всегда в штыки. Неужели репост живых журналов интереснее?
Gerasim писал(а): Да... Знаешь, некоторым здоровья явно бы прибавилось, за эти два года. Из тех твоих друзей которых я знаю, уж точно армия бы его поправила, там хотя бы не дают заливать за воротник столько.
Этого нельзя, он бы разратил всю армию к чертям собачим))) Пусть на гражданке крутится ;)

И не принимай ты так близко к сердцу, раньше ты был терпимее...Картинка про папу римского не значила что я не уважаю ТВОЮ веру в Бога, она высеивает институт при чем не твоей церкви...которая кстати как тут замечали жгла народ с удовольствием.

Короче всем мир, особенно людям со стадиона!
 dolbano
Сын сегодня прошёл медкомиссию в военкомате. Признали годным, категория А4.
 dolbano
Тульские оружейники создают почти полностью полимерный автомат. А еще конструируют принципиально новую полуавтоматическую снайперскую винтовку, даже не одну, а целое семейство, с разными габаритами и калибрами.
Оружие, созданное М.Т. Калашниковым, в ХХ веке считалось лучшим в мире. Как дела обстоят сейчас? Если судить по внешнему виду, то западные образцы смотрятся лучше наших. Но влияет ли эстетика оружия на его технические характеристики? В чем мы отстаем от Запада, а в чем опережаем? И каковы тенденции развития стрелкового оружия в XXI веке? Об этом и многом другом наш разговор с руководителем уникального Центрального конструкторско-исследовательского бюро спортивного и охотничьего оружия Алексеем Сорокиным.
http://www.rg.ru/2015/04/14/pulya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что развитие российского танкостроения в РФ опережает Запад и США на 15-20 лет, сообщает РИА Новости.
Во-первых, они точно совершенно уже лет на 15-20 отстают от нас. Во-вторых, даже если они сделают что-то такое же, что сделаем мы, мы сделаем еще что-то к этому моменту, - отметил вице-премьер.
http://www.rg.ru/2015/05/24/armata-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sorgen58
dolbano писал(а):Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что развитие российского танкостроения в РФ опережает Запад и США на 15-20 лет, сообщает РИА Новости.
Во-первых, они точно совершенно уже лет на 15-20 отстают от нас. Во-вторых, даже если они сделают что-то такое же, что сделаем мы, мы сделаем еще что-то к этому моменту, - отметил вице-премьер.
http://www.rg.ru/2015/05/24/armata-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В анекдоты это лучше ;)
 antonio
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что развитие российского танкостроения в РФ опережает Запад и США на 15-20 лет, сообщает РИА Новости.
В анекдоты это лучше ;)
Всё правильно, что тебе еще остается, кроме как зубоскалить? Траур ведь у таких как ты. :dinfan:
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
В анекдоты это лучше ;)
Не надо умничать. :x
 Sorgen58
Рогозин пустобрех,в науке военной ноль,у него вроде дед полицаем был (в царской России) вот пусть идет к Собянину главным по надзору за гастриками,на большее у него мозгов не хватит :(
 dolbano
Sorgen58 писал(а):Рогозин пустобрех,в науке военной ноль,у него вроде дед полицаем был (в царской России) вот пусть идет к Собянину главным по надзору за гастриками,на большее у него мозгов не хватит :(
Опять умничаете?
 kaa72
[youtube]jo1f_ecpYuM[/youtube]
 Вятич
Sorgen58 писал(а):Рогозин пустобрех,в науке военной ноль,у него вроде дед полицаем был (в царской России) вот пусть идет к Собянину главным по надзору за гастриками,на большее у него мозгов не хватит :(
Cорадник, понимаю, что фигура Рогозина вам неприятна,( на вкус и цвет...), но арифметику забывать не надо. Рогозин родился в 1963г. каким образом его дед мог быть в полиции России до 17 года? Где-то услышанное надо, всё-таки,проверять, чтобы не вляпаться...
Ничего личного..
 Sorgen58
Вятич писал(а):
Cорадник, понимаю, что фигура Рогозина вам неприятна,( на вкус и цвет...), но арифметику забывать не надо. Рогозин родился в 1963г. каким образом его дед мог быть в полиции России до 17 года? Где-то услышанное надо, всё-таки,проверять, чтобы не вляпаться...
Ничего личного..
Посмотрел ,действительно не дед,а прапрадед,сути это не меняет ;)
 kaa72
"Сын за отца не отвечает" (с) Сталин И.В.
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 158