Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kent1k dynamo moscow
Если честно, если их оставят как будут проводить встречу с болелами, просто там очень многое хорошее о черчесове и аджоеве можно будет услышать, или как всегда в тень уйдут и ничего не будет
 utgraiser
kent1k dynamo moscow писал(а):Если честно, если их оставят как будут проводить встречу с болелами
Так они её не проводят и проводить не будут.
 олежан
kent1k dynamo moscow писал(а):Если честно, если их оставят как будут проводить встречу с болелами, просто там очень многое хорошее о черчесове и аджоеве можно будет услышать, или как всегда в тень уйдут и ничего не будет
Всё проще. Пригласят Антона и ДМФ. Один будет называть ЧСС лучшим российским специалистом, а другой рассказывать, что играли же лучше Торпедо и Арсенала, не повезло. :lol:
 kent1k dynamo moscow
олежан писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Если честно, если их оставят как будут проводить встречу с болелами, просто там очень многое хорошее о черчесове и аджоеве можно будет услышать, или как всегда в тень уйдут и ничего не будет
Всё проще. Пригласят Антона и ДМФ. Один будет называть ЧСС лучшим российским специалистом, а другой рассказывать, что играли же лучше Торпедо и Арсенала, не повезло. :lol:
+100000000000000000
Пост года :lol:
 kollynp!
олежан писал(а):
Представляю, сколько от Вас натерпится Черчесов , если потренирует команду еще год.
 Суров_и_хладнокровен
dennydynamo писал(а): Вот бы такую акцию солидарно замутить! Единственное, что банкиров задевает, это когда они теряют бабки. Только я думаю, немногие болельщики Великого решились на открытие вкладов в ВТБ.
Там ставка маленькая.
Думаю,радость многих сораДников от очищения клуба от "семейных", будет не меньшей,чем медалям)
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 25 май 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Вы лучше представьте, как натерпится Динамо, если Черчесов потренирует еще год.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
sergey-lyo писал(а):
олежан писал(а):Если сегодня кони сольют, думаю, решение по ЧСС ускорит своё появление...
Думаю, что вряд ли сегодняшний матч - показатель. Нужно желание руководства уволить ССЧ - а его (желания) видимо нету.
Для примера: Тот же состав руководства, Петреску уволил за один проигрыш Анжи - 0:4, да ещё и припомнили вылет от Салюта в кубке, который состоялся пол годом ранее.
У Черчеса косяков намного больше, а позиция в клубе - крепче.
Ситуации в клубе разные...
Не понял??? Что значит ситуации разные??? Может быть у Вас есть какая то эксклюзивная инфа, за, что уволили Петреску?
Мне казалось, что за неоправданные надежды и результат.

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал увольнение главного тренера команды Дана Петреску.

– Думаю, после игры в Махачкале он сам все почувствовал, поэтому решение было обоюдным, - сказал Аджоев «Спорт-Экспрессу». - В «Анжи», конечно, собраны хорошие игроки, но мы со своим составом не имеем права проигрывать с таким счетом. В «Динамо» семь футболистов сборной России.

Но ведь «Динамо» последний раз проигрывало еще в ноябре «Локомотиву». Получается, Петреску уволен под впечатлением от одной игры?

Да, но игры-то нет. Исходя из этого и приняли решение.
 kent1k dynamo moscow
Задать бы вопросик гурамчику, а какая игра у черчесова, и что он вообще представляет под словом игра, хот яответ будет очевидный, и очереной бред какой-нибудь скажет, просто черчесов дружбан, а петреску румын какой-то
 Александр63
Zhigaloff писал(а): Первый раз за 15летний стаж боления у меня нет желания смотреть матчи Динамо . Понимаю что много проблем в менеджменте , но смотреть на черчесова сил нет , его команда летит куда-то , а он говорит что все ок.
Так что если он с гурамчиком останется , я не буду в следущем сезоне смотреть на это шапито
Можно считать это ультиматумом :?: Думаю, что ВТБ и Ротен дрогнут и выгонят обоих к керам собачьим.)))
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):
Представляю, сколько от Вас натерпится Черчесов , если потренирует команду еще год.
Да он, несчастный, глубоко ранимый, так задет, так задет... Наверное, стресс у человека, на успокоительных сидит.
Самому не смешно, что написал?
С**ть ему на динамовских болельщиков(на Вас, кстати, тоже), иначе ушел бы сам.
Но он не умеет, ни проигрывать, не уходить.
Ладно бы выигрывать умел. Да и этого за ним не водится.
В следующем сезоне будем уверенно идти на 5-6 местах. Все нормально, ни в какой пердив не свалимся, не пишите глупостей.
 Obninsk345
кто же и за что так проклял Динамо, что эти двое будут ещё год разваливать Великий клуб?!
 rolandvm
Alter писал(а):
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):[quote="kent1k dynamo

Да он, несчастный, глубоко ранимый, так задет, так задет... Наверное, стресс у человека, на успокоительных сидит.
Самому не смешно, что написал?
С**ть ему на динамовских болельщиков(на Вас, кстати, тоже), иначе ушел бы сам.
Но он не умеет, ни проигрывать, не уходить.
Ладно бы выигрывать умел. Да и этого за ним не водится.
В следующем сезоне будем уверенно идти на 5-6 местах. Все нормально, ни в какой пердив не свалимся, не пишите глупостей.
СораДник Alter!
Ну слава Богу! Хоть Вы успокоили! (Выделил два фрагмента - чтобы было понятно что сарказм понял).
Хотя, сораДник, знаете, я бы не зарекался.... С нашим нынешним руководством, СД, ГТ..... Вот вью СД читали? Вот у Олега (не знаю как это правильно называется - в смысле где) есть про усы и лису. Так вот - лисы с усами при нашем СД отдыхают. Ни одного ответа на прямой вопрос!!!!
 ПИТЕР 83
Если это парочка останется ещё на один год,следующий сезон на одного конкурента за медали будет меньше.Будем снова плеваться после каждой игры.
 Stalker
не верится что бездарный Гурам вот так просто послал всех вышестоящих!
пока то они на постах,- может это-последние вопли водоплясого-? мясной вчерась то же что то болтал про набор состава...участь ихняя такая болтать, думаю не надо впадать в панику до СД! ну бездарности там сидят-ок, но не такие же тупые что бы не видеть что происходит, и оставлять эту нечисть в Динамо!
 олежан
rolandvm писал(а): Вот у Олега (не знаю как это правильно называется - в смысле где) есть про усы и лису.
:) Это мы ему заранее кричали, он ещё Амкар тренировал))) На сборах, свинтус пытался дать интервью НТВ+ прям перед трибуной, где мы были. Это после матча, когда наше Динамо его Амкар обыграло. :)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):кто же и за что так проклял Динамо, что эти двое будут ещё год разваливать Великий клуб?!
А это, сцука, агнецы божьи и возродители былого величия :?: :twisted:
Георгий Ярцев - июнь 1998 — июнь 1999
Ярослав Гржебик - ноябрь 2003 — июль 2004
Виктор Бондаренко - июль — октябрь 2004
Олег Романцев - октябрь 2004 — май 2005
Иво Вортманн - июль — ноябрь 2005
Юрий Сёмин - январь — август 2006

У нас всего СЕМЬ тренеров выигрывавших титул.

Константин Квашнин 1935—1937 1 чемпионат СССР
Виктор Дубинин 1937—1938 1 чемпионат СССР, 1 Кубок СССР
Борис Аркадьев 1940—1944 1 чемпионат СССР
Михаил Якушин 1944—1950 1953—1960 6 чемпионатов СССР, 1 Кубок СССР
Александр Пономарёв 1962—1965 1 чемпионат СССР
Константин Бесков 1967—1973 1994—1995 2 Кубка СССР, 1 Кубок России
Александр Севидов 1975—1979 1983—1985 1 чемпионат СССР, 2 Кубка СССР, 1 Суперкубок СССР
 C3CB
Этот товарищ думается вес в клубе имеет, может настроить СД на определенный лад.

МОСКВА, 25 мая - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Московское "Динамо" не выполнило задачи на сезон, показав в концовке чемпионата низкие результаты и уровень футбола, заявил агентству "Р-Спорт" председатель наблюдательного совета клуба Сергей Степашин.
После 29-го тура "Динамо", уже потерявшее шансы на медали чемпионата России, занимает четвертое место, опережая на два очка идущий пятым казанский "Рубин", который имеет еще игру в запасе.
"Кредит доверия (менеджменту клуба) - понятие абстрактное, но то, что задачи на год не выполнены, для меня совершенно очевидно, - заявил Степашин. - Даже не по результату, а по качеству игры в последних матчах. Команда показала очень слабый результат в конце. Я говорил не раз о том, что нам не хватало состава, но у "Арсенала" что, состав сильнее? (Председатель Общества "Динамо" Владимир) Проничев сказал правильно, и я готов его процитировать. Надо собирать совет директоров, потому что у нас два акционера крупных. И принимать решение о дальнейшем развитии нашего клуба. Тем более у нас проблемы с финансовым fair play".

Степашин добавил, что дата заседания совета директоров пока неизвестна.
Ранее в своем выступлении в Общественной палате РФ председатель наблюдательного совета "Динамо" признался: "За "Динамо" мне стыдно. Я говорил с (тренером) Димой Хохловым, и я ему сказал, что если бы ты вместе с "молодежкой" вышел вчера играть против "Арсенала", то вы бы выиграли со счетом 3:0. Потому что в футбол играют не деньги, а футболисты".
Последний раз редактировалось C3CB 25 май 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Ну что, Станислав Саламович остаётся?
 kollynp!
СораДники, а у нашей молодежки, какой игровой стиль ? Атакующий, позиционный ? Какой игровой рисунок им поставил Хохлов ?
Последний раз редактировалось kollynp! 25 май 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 450