Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 mikluho
Ну ЦСКА тоже, бывает, ошибается - Хонда, Карвальо. Ну так причина все та же - организация дел, дилетантство в менеджменте, баснословные контракты, с которыми потом футболистов нереально продать.
 utgraiser
Что за бардак? То говорят, что решение будет принимать совет директоров, теперь уже будет работать..
– Станислав Черчесов покинет клуб? – вопрос Аджоеву.

– Нет. Его контракт рассчитан еще на год. Будет работать.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/879590/
 kollynp!
mikluho писал(а):Ну ЦСКА тоже, бывает, ошибается - Хонда, Карвальо. Ну так причина все та же - организация дел, дилетантство в менеджменте, баснословные контракты, с которыми потом футболистов нереально продать.
Т.е. контракты надо грамотнее подписывать ? Что мешает Зениту , перекупать футболистов у Цска. У Нас они неоднократно воровали ценных игроков.
Последний раз редактировалось kollynp! 25 май 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
utgraiser писал(а):Что за бардак? То говорят, что решение будет принимать совет директоров, теперь уже будет работать..

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 kent1k dynamo moscow
utgraiser писал(а):Что за бардак? То говорят, что решение будет принимать совет директоров, теперь уже будет работать..

Не обращайте внимание, решение принимают другие люди, и гурамчимка также могут уволить как и ротенберга
А что он должен был сказать про своего дружка??????? всё увольняем
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 25 май 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
kent1k dynamo moscow писал(а):Не обращайте внимание, решение принимают другие люди, и гурамчимка также могут уволить как и ротенберга
Хочется в это верить..
 mikluho
А еще могут Путина уволить:)
Последний раз редактировалось mikluho 25 май 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Ходили слухи , что Ротенберг, вообще более не заинтересован в приобретении клуба.
 rolandvm
kent1k dynamo moscow писал(а):

Не обращайте внимание, решение принимают другие люди, и гурамчимка также могут уволить как и ротенберга
А вот я думаю, что он сказал абсолютную правду!!!! И так называемый "Совет директоров" (когда он соберется) озвучит нам тоже самое!
Ну какие Вы наивные - "команда 3 года строится". Слушай, аж радостно на душе стало - давно такой отмазки не слышал!!! Вот если будет вью или ЧСС или Ротена или ГЗА - просьба(скорее всего к Михаилу) задайте вопрос: а обязательно строительство команды начинать с опускания ее в дерьмо? Или они других путей не знают? Ну пусть так и скажут откровенно - плевать нам на результаты, на ЛЕ, на болельшиков - пилить будем три года как минимум, а там уж как выйдет.
 DennyDynamo
Мне одному захотелось водки после прочтения данного интервью?
 rolandvm
dennydynamo писал(а):Мне одному захотелось водки после прочтения данного интервью?

Всем. Сейчас и много.
 Zhigaloff
тандем ССЧ и ГЗА это отражение того что сейчас творится в России , все по блату и кумовстве , бабла распилить ,своих отпрысков на работу пристроить , перед вышестоящим начальством( Ротеном) прогнуться , глаза замылить и тд . Поэтому так Россия и живет и Динамо так играет .
Первый раз за 15летний стаж боления у меня нет желания смотреть матчи Динамо . Понимаю что много проблем в менеджменте , но смотреть на черчесова сил нет , его команда летит куда-то , а он говорит что все ок.
Так что если он с гурамчиком останется , я не буду в следущем сезоне смотреть на это шапито
Они с Аджоевым всегда друг у друга будут "работать".
В общем, вангую - СД поругает Черчесова, потом сошлется, что так и так, весной был тяжелый повальный мор в рядах Динамо, а потому надо "дать поработать".
Да и еще тяжелый запой у большинства болел.
 rolandvm
Слушайте, но кто такой ср..й спортивный директор, чтобы такие заявления делать до Совета Директоров???!!!
Ну неужели в Совете Д у мужиков мужская гордость ушла в задницы от постоянного сидения на стульях?
Почему они не соберут СД и выпи....ят и ЧСС И ГЗА за такие вещи!!! Или БРР не велит?
Понимаете - если по-серьезному - это вью ГЗА - откровенное заявление что Совет Директоров ДИНАМО - ширма и куклы-марионетки. Как мы с БРР и ЧСС решим - так и будет!!
Слушайте, реально стыдно за клуб!!!!!!

Проничев - проснись!!! ГЗА сказал что ты никто и звать тебя никак и твои заявления - сотрясение воздуха!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 25 май 2015, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Написал в ВТБ письмо, что заберу свой вклад (35 тыс. рублей) из-за плохого управления в Динамо. Может ответят что?
 kent1k dynamo moscow
rolandvm писал(а):Слушайте, но кто такой ср..й спортивный директор, чтобы такие заявления делать до Совета Директоров???!!!
Ну неужели в Совете Д у мужиков мужская гордость ушла в задницы от постоянного сидения на стульях?
Почему они не соберут СД и выпи....ят и ЧСС И ГЗА за такие вещи!!! Или БРР не велит?
Может Гурам и в совет директоров входит :D , а что??? а вдруг
 kent1k dynamo moscow
Alter писал(а):
Они с Аджоевым всегда друг у друга будут "работать".
В общем, вангую - СД поругает Черчесова, потом сошлется, что так и так, весной был тяжелый повальный мор в рядах Динамо, а потому надо "дать поработать".
Да и еще тяжелый запой у большинства болел.
Если всё-таки оставят, то после 6-7 туров следующего чемпа, Черчесов будет уволен так как не оправдал надежды на сезон, сезон как всегда на смарку, вот так вот
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 25 май 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
dennydynamo писал(а):Написал в ВТБ письмо, что заберу свой вклад (35 тыс. рублей) из-за плохого управления в Динамо. Может ответят что?
А мне звонили, не хочу ли я к ним деньги перевести из другого банка. Я сказал, пока в Динамо порядок не наведёте, я в ваши таланты не верю и деньги не переведу. А вот как только, так сразу. И друзьям посоветую))))
 DennyDynamo
олежан писал(а):
dennydynamo писал(а):Написал в ВТБ письмо, что заберу свой вклад (35 тыс. рублей) из-за плохого управления в Динамо. Может ответят что?
А мне звонили, не хочу ли я к ним деньги перевести из другого банка. Я сказал, пока в Динамо порядок не наведёте, я в ваши таланты не верю и деньги не переведу. А вот как только, так сразу. И друзьям посоветую))))
Вот бы такую акцию солидарно замутить! Единственное, что банкиров задевает, это когда они теряют бабки. Только я думаю, немногие болельщики Великого решились на открытие вкладов в ВТБ.
 C3CB
а вот это уже не смешно, кто дал им право безапелляционно решать судьбу клуба, вот сволочи что творят, еще не все сделано, еще не все разворовано видать...
  • 1
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • 450