Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Sorgen58
Класс,что с телефона,что с компа ;)
 sergey-lyo
Может у меня, что то не правильно настроено, но только сейчас понял, что в ЛС не могу послать фото и скрины.
Вопрос: Это у меня не правильная настройка или этой функции (Выберите файл) в ЛС нету?
 antonio
Серега, я тоже не могу, узнал об этом месяц назад )))
 Fil
Форум летает ! Спасибо !!!
 din61
Считаю, что "голосовалка За лучшего игрока", в последнее время ,становится ГОЛИМОЙ ФИКЦИЕЙ .Удастся ,какому-либо игроку Великого,сыграть более или менее нормально, как подавляющее большинство сораДников , выделяет того из сонмища зажравшихся миллионеров.Предлагаю добавить рядом с этой, еще одну голосовалку и назвать ее "За худшего в составе Динамо" Причем , в голосовании, кроме играков , должен принимать участие и Главный тренер команды.Это будет справедливо. А по окончании сезона, суммировать результаты всех туров и назвать "Худшего по итога года"и "Лучшего по итогам года"
 Александр63
din61 писал(а):Считаю, что "голосовалка За лучшего игрока", в последнее время ,становится ГОЛИМОЙ ФИКЦИЕЙ .Удастся ,какому-либо игроку Великого,сыграть более или менее нормально, как подавляющее большинство сораДников , выделяет того из сонмища зажравшихся миллионеров.Предлагаю добавить рядом с этой, еще одну голосовалку и назвать ее "За худшего в составе Динамо" Причем , в голосовании, кроме играков , должен принимать участие и Главный тренер команды.Это будет справедливо. А по окончании сезона, суммировать результаты всех туров и назвать "Худшего по итога года"и "Лучшего по итогам года"
Поддерживаю.
 antonio
Мда, ребята, голосуй, не голосуй, все равно получишь... Угу... Именно...
 mikluho
100 раз этот вопрос задавался) Вы как себе представляете вручение приза Худшему игроку Динамо по версии болельщиков?) Такого даже в Сербии и Латинской Америки нет) Ну машины побьют, яйцами закидают, но не унижать же на глазах всей футбольной общественности)
 Valerich73
"серебряную калошу" вручают, вроде :lol:
 Александр63
mikluho писал(а): Ну машины побьют, яйцами закидают, но не унижать же на глазах всей футбольной общественности)
"Серебряная калоша", "Золотая малина" ... С удовольствием посмотрел бы вручение Кокорину приза "Самое куевое соотношение цена-качество года".)
 Gad
А что, главная сайта находится в упадке, как и игра клуба? Статистика не обновляется, голосовалка старая висит, крайние фотки с матча с Торпедо...Новости, правда, еще живут))
 Наблюдатель
Даешь амнистию по предупреждениям и банам по окончании сезона!
 AVV1
mikluho писал(а):100 раз этот вопрос задавался) Вы как себе представляете вручение приза Худшему игроку Динамо по версии болельщиков?) Такого даже в Сербии и Латинской Америки нет) Ну машины побьют, яйцами закидают, но не унижать же на глазах всей футбольной общественности)
Интересно, а как можно этим унизить? Если кто-то играет как УГ, то на фоне своей лички его вроде как бы это и не парит... Наоборот, похоже этот кто-то еще и нос задирать будет - мол вы за свои гроши вкалываете как папыкарлы, а я за свой прайс могу писюны пинать.
Полагаю страна должна знать своих героев. С вручением переходящего приза - сдутого дырявого мяча.
 Valerich73
AVV1 писал(а):...С вручением переходящего приза - сдутого дырявого мяча.

Хорошая идея.

Мне понравилось.))
 Александр63
AVV1 писал(а):Полагаю страна должна знать своих героев. С вручением переходящего приза - сдутого дырявого мяча.
А можно и не мяч, но обязательно дырявый. :oops:
 AVV1
:D Не, не нужно. Они ж так плодиться будут героическими темпами :oops:
 Наблюдатель
Как-то незамеченным прошло предложение
Наблюдатель писал(а):Даешь амнистию по предупреждениям и банам по окончании сезона!
 ДомосеД-3
Не до того. Все решают, кого новым ГТ назначать.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 197