Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kurilka
Kostyan писал(а):
олежан писал(а):В свинарнике - срался, в амкаре - срался, в Динамо - срался. Уже три. Срун какой-то, а не тренер.Насчет Терека. А почитайте вью игроков при его увольнении.
везде срался с офуевшими от собственной важности игроками.
а что во вью игроков после увольнения, после увольнения терек явно выступает хуже, хотя игрокам раздающим вью это может быть и по фиг.
Пусть хоть сапёрными лопатками игроков бьёт, если это к результату приведёт. А если игрок не будет считать себя важным - грош ему цена.
 олежан
Kostyan писал(а):
олежан писал(а):В свинарнике - срался, в амкаре - срался, в Динамо - срался. Уже три. Срун какой-то, а не тренер.Насчет Терека. А почитайте вью игроков при его увольнении.
везде срался с офуевшими от собственной важности игроками.
а что во вью игроков после увольнения, после увольнения терек явно выступает хуже, хотя игрокам раздающим вью это может быть и по фиг.
Почему хуже? То же место в середине таблицы, те же победы над мясом...Один в один.
А про игроков да. Во всех 4-ёх командах игроки были офуефшие, а он, с#ка, весь в белом. :lol:
И интервью именно по поводу увольнения.
Кстати, не будете спорить, что ни в одной своей команде в России ЧСС задачу на сезон не выполнил? Не знаю как в Австрии, но, думаю, та же фигня.
 Kostyan
олежан писал(а):То же место в середине таблицы, те же победы над мясом...Один в один.
олежан писал(а):Кстати, не будете спорить, что ни в одной своей команде в России ЧСС задачу на сезон не выполнил? Не знаю как в Австрии, но, думаю, та же фигня.
.. тут не поспоришь, команды стартовали всегда бодро, с заявкой на что-то и тихо сдувались. Именно тогда, когда надо было добиваться результата хоть через не могу, следовал "обсер", причем всегда.
Последний раз редактировалось Kostyan 24 май 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Kostyan писал(а):
олежан писал(а):То же место в середине таблицы, те же победы над мясом...Один в один.
олежан писал(а):Кстати, не будете спорить, что ни в одной своей команде в России ЧСС задачу на сезон не выполнил? Не знаю как в Австрии, но, думаю, та же фигня.
.. тут не поспоришь, команды стартовали всегда бодро, с заявкой на что-то и тихо сдувались. Именно тогда, когда надо было добиваться результата хоть через не могу, следовал "обсер", причем всегда.
Я думаю, на основании этого факта, можно и нужно сделать вывод о способностях этого "специалиста". Можно, конечно, поспекулировать темой, что в Амкаре он не доработал сезон, но тут тоже всё кристально ясно. Даже Божович выводил Амкар в еврокубки. При ЧСС никакими еврокубками там и не пахло.
 Stalker
Станислав Черчесов: «Будем строить планы, исходя из вердикта УЕФА по нарушениям ФФП»
http://www.sports.ru/football/1030005850.html" onclick="window.open(this.href);return false;
исходя из этого вью, мясной сваливать ни куда не собирается!
 Марко
Станислав Черчесов: «Мы начинали сезон одним составом, а сейчас – другой»

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов после матча с «Арсеналом» (2:2) посетовал на нехватку футболистов.

«Последние игры проводим в 11-12 человек. Начинали сезон одним составом, сейчас – другой. Заходишь в раздевалку – и 10 человек молодежи.

Понятно, что есть результат, который нас не устроил. Но самоотдача была, болельщики могли это оценить.

Впереди хорошая игра с «Краснодаром». Им надо выходить в Лигу чемпионов, а нам – решать свои задачи», – сказал Черчесов.

А кто до этого состояния команду довёл? Ему в голову не приходило? Одним словом - свинья
 Stalker
Марко писал(а):
Одним словом - свинья
мерзкая свинья! Изображение
 Сафрон
Stalker писал(а):
Марко писал(а):
Одним словом - свинья
Это уже двумя словами. Можно еще так: боров ;)
 komaol
Джуджак в составе в нынешнем своем состоянии - изрядный косяк тренера.
Должен был быть заменен существенно раньше.
 Kudryavy
Stalker писал(а):
Марко писал(а):
Одним словом - свинья

Изображение
Последний раз редактировалось Kudryavy 25 май 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
я еще год назад оказался прав. Динамо бери меня спортдиром!
Romul писал(а):я еще год назад оказался прав. Динамо бери меня спортдиром!
Нас было много, кто так думал. Но усатый хрюн в одиночку справился с развалом "очень симпатичной" еще осенью команды.
 DennyDynamo
Так что, когда ждать увольнения? Все таки с Краснодаром играем под руководством "маленьких неудачек" ?
 kollynp!
Ждем 16 июня. Будет решение УЕФА , потом уже с тренером решать будем.
 rolandvm
kollynp! писал(а):Ждем 16 июня. Будет решение УЕФА , потом уже с тренером решать будем.
А когда заседание СД? Кто-то знает? Или еще не определена дата? (Ну ждут пока страсти не улягутся!)
 mikluho
олежан писал(а):В свинарнике - срался, в амкаре - срался, в Динамо - срался. Уже три. Срун какой-то, а не тренер.
Ну это вообще самый бредовый аргумент. Что, есть клубы, где не случаются конфликты игроков и тренеров?

Слуцкий - с Мамаевым и Дзагоевым срался, АВБ - с Кержаковым, в Челси с Лэмпардом и Терри, Якин - Дзюба, Широков, Мовсисян, Озбилис, Билл-ст - вообще половина команды.

Если в команде не случается конфликтов игроков и тренера, то это пансион благородных девиц, а не команда.
Последний раз редактировалось mikluho 25 май 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
kollynp! писал(а):
sid-b0 писал(а):
kollynp! писал(а):А Нам могут , кроме запрета на участие в еврокубках и штрафа , еще и запретить проводить трансферы ? Три в одном.
Хто? :?
УЕФА .
Трансферы запретить нельзя, можно запретить регистрацию новых игроков в еврокубков, но если нас оттуда исключат - это просто физически невозможно)
 kollynp!
mikluho писал(а):
олежан писал(а):В свинарнике - срался, в амкаре - срался, в Динамо - срался. Уже три. Срун какой-то, а не тренер.
Ну это вообще самый бредовый аргумент. Что, есть клубы, где не случаются конфликты игроков и тренеров?

Слуцкий - с Мамаевым и Дзагоевым срался, АВБ - с Кержаковым, в Челси с Лэмпардом и Терри, Якин - Дзюба, Широков, Мовсисян, Озбилис, Билл-ст - вообще половина команды.

Если в команде не случается конфликтов игроков и тренера, то это пансион благородных девиц, а не команда.
Проничев говорил , что Саламыч может уйти из команды. Вы не знаете , у Хохлова есть шансы возглавить команду , если уход Черчесова все-же состоится ? Насколько вероятен приход Семина или Карпина ?
  • 1
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 450