Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Суров_и_хладнокровен
Забирай брата и папу, и уезжай уже из клуба. У меня одного сложилось впечатление, что Станислав Саламыч плакал перед интервью?
 Max909
Оказывается он в молодежь верил! :mrgreen:
 dolbano
Что скандировали в адрес семьи?
 kent1k dynamo moscow
Max909 писал(а):Оказывается он в молодежь верил! :mrgreen:
Когда всех выгнал, выпускать некого стало, теперь и молодёжь в почёте
 utgraiser
dolbano писал(а):Что скандировали в адрес семьи?
На Динамо тв он говорит что "нам аплодировали" :lol:
 Kostyan
kent1k dynamo moscow писал(а):Так убить команду за пару месяцев, надо ещё умудрится, и какой он тренер....
а Салымыч ПАРУ месяцев команДу тренирует? или ты просто арифметику не одолел?
 Max909
Леонид Линд ты здесь?
 AlSkywalker88
"Все, кончилась моя семья" кто помнит рекламу с Марией Ароновой. Развод, девичья фамилия, как говорится. Пока в мечтах.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 май 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Kostyan писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Так убить команду за пару месяцев, надо ещё умудрится, и какой он тренер....
Т.е. все хорошо если в графу написать "год"?
 Max909
AlSkywalker88 писал(а):"Все, кончилась моя семья"
не надо нам такой семьи
Изображение
 vasilev
А теперь все повторяют.
"Я скажу об этой ситуации один раз, и больше ничего об этом говорить не буду. После двух выходок Денисова, когда он после игры с "Зенитом" принялся рассуждать о том, кто должен выходить в составе и после того, как он не подал мне руку по окончании матча с "Локомотивом", я вызвал его к себе в кабинет. Он сказал, что не считает меня за тренера и человека. Я попросил его повторить сказанное, и он это сделал. После этого я сообщил ему, что он может уйти. Вот и все", - отметил Черчесов.
Нам уходить некуда, поэтому придется уйти ГТ .
 олежан
vasilev писал(а):
Нам уходить некуда, поэтому придется уйти ГТ .
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Блестящая формулировка, точнее и содержательнее и не скажешь.
 Fil
Pups писал(а):"Маленькие неудачки". Существо млять :mrgreen:
Соглашусь ...
Это просто убило !!!
 Александр63
Ну, по-хорошему, надо команду встряхивать перед игрой с телками. Там нам может и ничьей не хватить для 4-го места. Под встряской я ессно имею в виду тренерскую отставку ЧСС. 17 очков из 39 возможных это ПИZДЕЦ :!: :twisted: :twisted: :twisted:
 Kostyan
AlSkywalker88 писал(а):
Kostyan писал(а):
Т.е. все хорошо если в графу написать "год"?
с знанием арифметики Кентиком ДА.
А что вы писали год назад о смене Петреску на нового тренера???
Последний раз редактировалось Kostyan 24 май 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Был категорически против.
 Kostyan
AlSkywalker88 писал(а):Был категорически против.
я тоже, получил несколько предупреждений и бан)))
 AlSkywalker88
Kostyan писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Был категорически против.
я тоже, получил несколько предупреждений и бан)))
Даже нашел свой пост:
Увольнять сейчас нет смысла - есть возможность зацепиться за медали, тур назад все-таки на 3-м месте шли, теперь на 4-м. Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Если команда идет на 3-м месте и проигрывает 4:0 последней, то львиная доля претензий обязана достаться футболистам. Еще в прошлом году большинство согласилось с задачей выхода в ЕК, так что предлагаю быть последовательным. Позор? Если проигрыш в одном матче позор, то как назвать выступление Динамо в сумме за последние 20 лет?
 Сафрон
Что лишний раз подтверждает, что ВТБ плывет по воле серых кардиналов в Динамо, которым нужен не спортивный результат ФК Динамо, а свой личный, т.с. результат :(
Нужно создавать систему управления ФК практически с нуля, выгнав всех чиновников и набрав новый штат специалистов под руководством нового, амбициозного Президента. А хороший ТРЕНЕР приложится, т.к. один, вполне себе квалифицированный ГТ, кем бы он ни был, не в состоянии сражаться самостоятельно с этой многоголовой гидрой казнокрадов.
Удаление Дана было никак не связано со спортивными результатами.
  • 1
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 450