Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Skinner писал(а):Obninsk345, спасибо! А на кого по манере похож? Судя по статистике ближе к атакующим защитникам.
Можно отвечу :oops: ...Он мне напоминает Рахунека(царство ему небесное),очень похож по манере игры.
Нуу. Рахунек на 10 см был выше и на 16 кг тяжелее. Это если не брать игровые показатели.
 Кaпитaн
Хоккейный эксперт Сергей Гимаев подвел итог седьмого сезона КХЛ.

"Этот чемпионат - и особенно плей-офф - был абсолютно невероятный. У СКА в этом году был путь, по которому не проходил ни один чемпион. Они обыграли всех своих главных конкурентов: Нижний Новгород, "Динамо", ЦСКА и "Ак Барс". Это самый справедливый обладатель Кубка Гагарина. И поверьте мне: было невероятное давление на всех, кто работал в этих сериях. На игроков, тренеров, руководителей, комментаторов. Потому что прессинг... За каждое свое слово ты должен был отвечать. Это очень непросто, когда играют такие могущественные клубы, когда давление со всех сторон. Но нам показалось, что мы справились. И ребята с КХЛ-ТВ и "России 2" показали огромное количество матчей. Постарались, чтобы все с удовольствием болели. Насколько я знаю, серия ЦСКА – СКА была самая смотрибельная за все последние годы", - сказал Гимаев в эфире КХЛ-ТВ.

зы: А кто такой наилич, что бы считать, кто справедливо выигрывал, а кто нет? Шпециалист хренов.
 Kurt
Гимаев - мразь.
 Кaпитaн
Kurt писал(а):Гимаев - мразь.
Да нет, обычный жополиз. Он из года в год перед плэй-офф называл сосиСКА главным претендентом и вместе с ними обси.ался и затухал.
 kremnezem
Кaпитaн писал(а):
Kurt писал(а):Гимаев - мразь.
Да нет, обычный жополиз. Он из года в год перед плэй-офф называл сосиСКА главным претендентом и вместе с ними обси.ался и затухал.
Конь коня хвалит. Обычное дело....
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Хоккейный эксперт Сергей Гимаев подвел итог седьмого сезона КХЛ.

"Этот чемпионат - и особенно плей-офф - был абсолютно невероятный. У СКА в этом году был путь, по которому не проходил ни один чемпион. Они обыграли всех своих главных конкурентов: Нижний Новгород, "Динамо", ЦСКА и "Ак Барс". Это самый справедливый обладатель Кубка Гагарина. И поверьте мне: было невероятное давление на всех, кто работал в этих сериях. На игроков, тренеров, руководителей, комментаторов. Потому что прессинг... За каждое свое слово ты должен был отвечать. Это очень непросто, когда играют такие могущественные клубы, когда давление со всех сторон. Но нам показалось, что мы справились. И ребята с КХЛ-ТВ и "России 2" показали огромное количество матчей. Постарались, чтобы все с удовольствием болели. Насколько я знаю, серия ЦСКА – СКА была самая смотрибельная за все последние годы", - сказал Гимаев в эфире КХЛ-ТВ.

зы: А кто такой наилич, что бы считать, кто справедливо выигрывал, а кто нет? Шпециалист хренов.
Никак не успокоиться. Противно читать, что такие эксперты у нас в области хоккея.
 пал
Гимаев - бомжатая козлина.
 andalesm
Офигеть :(

Игроки толпами снуют внутри КХЛ , из КХЛ в НХЛ и обратно .
Только у нас гробовая тишина .
Забухали после ЧМ ?
 C3CB
Соин все таки ушел, в Уфу уехал к Вайсфельду.
 DM05
Очень надеюсь,что руководство ждёт окончания плей-офф Ахл,ну или 1 июля.
 and87
Соина действительно жаль. Боец до мозга костей. Удачи , но не в матчах с нами.
 Кaпитaн
Как будто только проснулись. Уже больше месяца известно, что Соин уходит из Динамо...
 Кaпитaн
В очередной раз можно затронуть тему финансирования клуба. С этим у нас в последнее время туго. Зато центральный совет находит спонсоров для кучи других видов спорта, на которые толком никто не ходит. Чуть ли не городки и т.д. Я бы прилично урезал финансирование мелких видов спорта и направил на поддержку хоккейного клуба. У нашего футбольного клуба все нормально с баблом и проблема скорее в убогом менеджменте, чем в отсутствии средств.
зы: Может быть непопулярная мысль и меня кто-то обвинит в не патриотизме, но я давно пришел к такому выводу, уж простите...
 191669
Кем играть-то будем? Так в ПО не попадем...
 Кaпитaн
А. Галимов: у меня были и другие варианты, но выбрал "Динамо" Мск из-за семьи
Дата: 01.06.2015 13:50 4
Форвард Ансель Галимов, новичок московского "Динамо", рассказал о своем переходе из "Кузни".

"У меня были и другие варианты. Решающим фактором послужило то, что моя семья живет в Москве. Я очень рад, что смогу чаще находиться рядом с супругой.

Очень благодарен "Металлургу" за все время, проведенное в Новокузнецке. Этот клуб стал настоящим профессиональным трамплином для меня - я очень вырос как хоккеист. Но надо идти дальше, и "Динамо" - очень серьезный шаг для меня. Этот клуб способен открывать новые двери, в том числе и в сборную.

Пока рано говорить о каких-то впечатлениях, потому что я еще не поиграл за "Динамо". Но я рад, что буду защищать цвета великого клуба c великой историей. А сейчас жду начала тренировок и игр! Сборы в Пинске? Жду новых эмоций и буду рассказывать своим детям, что я прошел Пинск!" - сказал Галимов.
 Obninsk345
ЗНАРОК УХОДИТ ИЗ "ДИНАМО"

Президент "Динамо" Аркадий Ротенберг заявил, что главный тренер сборной России Олег Знарок покидает должность тренера-консультанта бело-голубых. По словам Ротенберга, главный тренер команды Харийс Витолиньш готов к самостоятельной работе.
– Олег Знарок оставляет должность тренера-консультанта "Динамо", – приводит "Р-Спорт" слова Ротенберга. – С этим предложением выступил я, сейчас вопрос уже решен. Знарок и Витолиньш всегда работали как первый и второй тренер, поэтому в прошлом сезоне существовало определенное психологическое давление на Харийса. Сейчас мы это давление убрали, я думаю, так будет лучше для клуба. Опять же, когда есть какая-то нянька, всегда можно на кого-то свалить, хотя не буду спорить, что на первых порах нянька, может быть, и была нужна. Витолиньш со Знарком прошли длинный путь вместе, очевидно, что Харийс способен на самостоятельную работу, поэтому его и оставили. Мы ему будем помогать. То, что произошло в клубе, надо правильно воспринять, переломить и с новыми силами двигаться дальше. Такая встряска нам не помешает.
:? :( :?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
ЗНАРОК УХОДИТ ИЗ "ДИНАМО"

Президент "Динамо" Аркадий Ротенберг заявил, что главный тренер сборной России Олег Знарок покидает должность тренера-консультанта бело-голубых. По словам Ротенберга, главный тренер команды Харийс Витолиньш готов к самостоятельной работе.
– Олег Знарок оставляет должность тренера-консультанта "Динамо", – приводит "Р-Спорт" слова Ротенберга. – С этим предложением выступил я, сейчас вопрос уже решен. Знарок и Витолиньш всегда работали как первый и второй тренер, поэтому в прошлом сезоне существовало определенное психологическое давление на Харийса. Сейчас мы это давление убрали, я думаю, так будет лучше для клуба. Опять же, когда есть какая-то нянька, всегда можно на кого-то свалить, хотя не буду спорить, что на первых порах нянька, может быть, и была нужна. Витолиньш со Знарком прошли длинный путь вместе, очевидно, что Харийс способен на самостоятельную работу, поэтому его и оставили. Мы ему будем помогать. То, что произошло в клубе, надо правильно воспринять, переломить и с новыми силами двигаться дальше. Такая встряска нам не помешает.
:? :( :?
Как будто в прошлом сезоне Знарок много занимался клубом. Не думаю, что многое изменится..
  • 1
  • 1423
  • 1424
  • 1425
  • 1426
  • 1427
  • 3180