[youtube]5KxuRWPMDnU[/youtube]sergey-lyo писал(а):Представитель Генпрокуратуры Вера Пашковская попросила судью приговорить Васильеву к 8 годам условно...
Ссылку давай , прокурор мля ...dolbano писал(а):Чеченца отпустили, не взяв с него подписку о невыезде. В общем, водитель "бумера" уже дома. Или в самолете... А явится он или нет, остается только гадать.
У нас чеченцев нет. Только азики-гастеры, и то их мало, в нашей бедненькой области. А чечены там где деньги.Fil писал(а):Ссылку давай , прокурор мля ...dolbano писал(а):Чеченца отпустили, не взяв с него подписку о невыезде. В общем, водитель "бумера" уже дома. Или в самолете... А явится он или нет, остается только гадать.
А то у тебя там в колхозе , никто никого не сбивает ...
Бываю часто в Тульской .
90-ые ... И куйх кого найдешь из властьимеющих , если не местный
У себя там разберись , пока тут комнату не заимел ...
пс Без обид Саша ...
Да нет , просто ты обычно всех под одну гребенку стижешь ...dolbano писал(а): Фил, ты чечен? Почему так отреагировал?
Не придумал.Fil писал(а):Ну и ссылочку пришли или сам историю придумал ?
Согласен, что в Чечне не мало благородных людей. Но быдло с Кавказа, глаза режет намного сильнее, чем наше местное быдло.Fil писал(а):Да нет , просто ты обычно всех под одну гребенку стижешь ...dolbano писал(а): Фил, ты чечен? Почему так отреагировал?
У меня друг чеченец с армии еще .
Дружим семьями , ездим к друг другу в гости , отдыхаем на курортах вместе . Знаю его окружение и родственников - сплошь порядочные люди .
А деревня она и в Чечне - деревня ... И они то же комнатку хотят )))
Понял . Ситуация - говно , но ты мне рассказал и про свою ситуацию .dolbano писал(а):Не придумал.Fil писал(а):Ну и ссылочку пришли или сам историю придумал ?
По некоторым данным, водителя зовут Дени Мирзоев. Но так или иначе, человека, лишившего жизни молодого мотоциклиста, несколько часов назад отпустили домой. Без всякой подписки о невыезде.
http://www.kp.ru/daily/26384/3262772/" onclick="window.open(this.href);return false;
После армии для меня национальность человека не важна .dolbano писал(а): Согласен, что в Чечне не мало благородных людей. Но быдло с Кавказа, глаза режет намного сильнее, чем наше местное быдло.
К тому же есть одно очень существенное отличие. От нашего местного быдла можно получить фингал под глаз, а от кавказского нож в спину.
Но тем не менее, к кавказскому быдлу отношусь более настороженно, чем к нашему доморощенному.Fil писал(а):После армии для меня национальность человека не важна .dolbano писал(а): Согласен, что в Чечне не мало благородных людей. Но быдло с Кавказа, глаза режет намного сильнее, чем наше местное быдло.
К тому же есть одно очень существенное отличие. От нашего местного быдла можно получить фингал под глаз, а от кавказского нож в спину.
Везде уродов хватает .
Это касается и ножей ...