Если первое вполне возможно, то в случае реализации первой части вторая часть становится практически нереальной, кмк.sid-b0 писал(а):Идеальный вариант-объединить Кубань и Краснодар,а Динамо с Галицким.
Тогда я и на Кобелева согласился бы.
Так нет этого подбора игроков - на элементарную заявку не хватает - ни одного защитника и полузащитника в резерве. О нападающих я уже не говорю... Осталась шкурка от банана...Марсель писал(а): Вспоминая как начинали, трудно было представить, что можно так испоганить игру команды имея хороший подбор сильных игроков.
СтопЭ. Теория не моя, вчера в теме матча кто-то из Е-бурга выкладывал инсайд с форума Урала о договорняке.Наблюдатель писал(а):Антонио, а когда по вашей теории, будет расписано чемпионство для Динамо?
Я понял. Просто, если есть теория распила мест, когда Динамо по графику будет чемпионом? Стоило ли делать столь дорогие приобретения тогда?antonio писал(а):СтопЭ. Теория не моя, вчера в теме матча кто-то из Е-бурга выкладывал инсайд с форума Урала о договорняке.Наблюдатель писал(а):Антонио, а когда по вашей теории, будет расписано чемпионство для Динамо?
Я сразу оговорился, что не особо верю в это.
Но сегодня просто пробежался по весенним результатам ради интереса, посмотрел как вдруг перед матчем "травмировались" Самба и Козлов.
Однако, совпадений много, но это еще ничего не подтверждает, в жизни и не такие совпадения бывают.
Мы легко может потерять четвёртое место. Об этом я долбил в начале апреля (когда все мечтали о ЛЧ) и пятый день продолжаю долбить, после возвращения с вахты.nik_sone писал(а):По хожу нынешнего чемпионата меня не покидало ощущение, что мы финишируем в тройке, а то и за ЛЧ сможем побороться, а теперь стремно, как бы 4-е место не потерять
Сафрон писал(а):Если первое вполне возможно, то в случае реализации первой части вторая часть становится практически нереальной, кмк.sid-b0 писал(а):Идеальный вариант-объединить Кубань и Краснодар,а Динамо с Галицким.
Тогда я и на Кобелева согласился бы.
Интересно как ? )первое вполне возможно
прошу прощение, а чем нынешний спонсор СОГАЗ отличается от будущего -"одна из структур "Газпрома"" ?Alauda писал(а):Пишут, что после отказа СОГАЗ от спонсорства чемпионата России, его место займет одна из структур «Газпрома». Если это правда, с учетом того, что НТВ+ (структура «Газпром Медиа») опять будет транслировать чемпионат, то в ближайшие годы наш футбол будет хлебать из одного корыта...
Ты что с утра баксы считал что ли ,на чемпе ру эта новость в полдень появиласьdolbano писал(а):По радио Россия передали, что зинит вылетел на игру с Амкаром без троих игроков стартового состава.
В общем тарпеда и Арсенал вылетают. Похоже, что Арсеналу не помогут даже две победы (что маловероятно) в оставшихся матчах.
Я на чемп.ру не каждый день захожу.Sorgen58 писал(а):Ты что с утра баксы считал что ли ,на чемпе ру эта новость в полдень появиласьdolbano писал(а):По радио Россия передали, что зинит вылетел на игру с Амкаром без троих игроков стартового состава.
В общем тарпеда и Арсенал вылетают. Похоже, что Арсеналу не помогут даже две победы (что маловероятно) в оставшихся матчах.
Чё с баксами Долбованга ?dolbano писал(а):Я на чемп.ру не каждый день захожу.Sorgen58 писал(а):Ты что с утра баксы считал что ли ,на чемпе ру эта новость в полдень появиласьdolbano писал(а):По радио Россия передали, что зинит вылетел на игру с Амкаром без троих игроков стартового состава.