Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 rolandvm
Koliok писал(а):если выбирать между развитием педонов и краснодыра - я выбираю краснодыр, да и тот факт, что при нашей современной системе управления мы ничего не добьемся, для меня очевиден, нужно что-то серьезно менять, причем на всех уровнях клуба, а сравнивать нас с барселонами и бавариями несколько утопично, ибо мы даже не зенит
СораДник!
Знаете в чем наша проблема? Вот я считаю ДИНАМО выше очень многих (восхваляемых сейчас) европейских клубов. Почему? Просто помню когда играем с испанским Бетисом и все болельщики: А кто это? Да бронзовый призер чемпионата Испании! Кто?!!! Бронза??!! Динамо на выезде выигрывает 3:0 и дома (полудублирующим составом) - 1:1. Ну давайте сейчас с бронзовым призером Испании померяемся х.! Что выйдет?
А вот для Зенита ФФП не существует? Или покупая игроков за 40 млн. евро, там работают НОРМАЛЬНЫЕ ПРОФИ менеджеры! Которые знают как это развести, как свести правильно баланс, и которые о правиле ФФП не вчера узнали!!!!
Ну а нам, я понимаю, на х. это!!! У нас семья!!! Ну и "Мы примем любое решение"!!! Благо бабло в карман капает независимо от результатов команды!!!
 Лекс-Д
Конечно, от тренера зависит многое, и я уверен- будь на его месте хороший тренер, многое было бы по другому.Были бы с такими игроками с медалями...Но проблема, как правильно пишут многие здесь, лежит глубже. В системе управления клубом, в людях работающих на руководящих постах в клубе, в их философии и истинном отношении к истории клуба и стремлении сделать его лучше не на словах, а на деле...До игр за Динамо, хорошо относился к Смертину...А после ухода из клуба, его слов что переход в Динамо большая ошибка, перестал его уважать. Но зато его берут в замы к Ротенбергу. В Локомотиве не прижился, а к нам забрали...У нас своих заслуженных хватает...
 rolandvm
Лекс-Д писал(а):Конечно, от тренера зависит многое, и я уверен- будь на его месте хороший тренер, многое было бы по другому.Были бы с такими игроками с медалями...Но проблема, как правильно пишут многие здесь, лежит глубже. В системе управления клубом, в людях работающих на руководящих постах в клубе, в их философии и истинном отношении к истории клуба и стремлении сделать его лучше не на словах, а на деле...До игр за Динамо, хорошо относился к Смертину...А после ухода из клуба, его слов что переход в Динамо большая ошибка, перестал его уважать. Но зато его берут в замы к Ротенбергу. В Локомотиве не прижился, а к нам забрали...У нас своих заслуженных хватает...
А их кто то к нам берет? (или возьмет?) Очччень сомневаюсь!!! Нужны свои - пилильщики, распиловщики, подающие, разводящие (про футбол ни х. не знают - да и х. с ним!!! Кому этот футбол нужен?!! Нам мост через Керченский пролив строить!!! Вот уж где распиловка будет!!! А ДИНАМО - это так (пусть ГЗА с ЧСС - порадуются, подуркуют!).
 dolbano
Koliok писал(а):ну через пару лет почти все безумные контракты закончатся, будут подписывать неизвестных, голодных до больших денег и побед молодых ребят, возьмут условного Гончаренко и впереД к чемпионству, что не так?
Голодные до больших побед, совсем не факт станут чемпионами.
 Koliok
не факт, но они по крайней мере будут биться на поле, а не балду пинать, а при грамотном тренере и подборе игроков вполне могут и за золото побороться, имхо
 rolandvm
Koliok писал(а):не факт, но они по крайней мере будут биться на поле, а не балду пинать, а при грамотном тренере и подборе игроков вполне могут и за золото побороться, имхо
Koliok!
Наши дублеры могут побороться (что они и делают) за золото дублеров!
Побороться за золото ЧР - ну соревнуясь с Халком, Гараем, Натхо, Буссуфа, Игнашевичем - извините, это утопия! ("Догнать Савранского - это утопия!" "Покровские ворота"). Единственное за что они могут побороться - это чтобы выиграть в матчах переходного турнира с ФНЛ!!! (Это правда - не обижайтесь, и то если займем 3-е место с конца, а не 2-е! когда вылитим в трубу (ФНЛ) напрямую!!)
 Koliok
я же про молодежь изначально написал, что это молодые Дани, а не Кокосмолы, я столько не выпью, чтобы верить в победы нашего дубля в основном чемпе :D
Последний раз редактировалось Koliok 22 май 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
С "Бетисом" вроде было 3:0 в Тбилиси, а там 0:0. Но перед тем еще с "Университатей" мучились. Я тогда только начал сознательно за "Динамо" болеть. Ах какой был слон, какой был слон ... Простите, в те времена не было такого расслоения на бедных и богатых, а "Андерлехт" мог три года подряд играть в финале еврокубка.
 airbus
[youtube]KiwrMxaiHpk[/youtube]

Пы.сы.
Когда совет директоров?
 iker
Единственное что могло бы мотивировать игроков клуба Динамо Москва это ласковый взгляд Лаврентия Павловича Берия. ;)
 Фальшборт
В наше время мотивирует только ласковый взгляд админресурса.
И в ближайшие годы альтернативы нет.
 Фальшборт
Год очередной,куёвый.
А если бы все эти проничевы, соловьёвы, ивановы и мн.другие хоть что-то хотели и могли, то всё могло бы быть по-другому.Может где-то они и большие люди, но для Динамо они никто и звать их никак.
 Марко
nuance_che писал(а):
"Я пока что не готов давать оценку его работе. Это сделают наши эксперты и специалисты", - добавил Проничев.
У них ещё эксперты оказывается имеются?
:lol:
 олежан
iker писал(а):Единственное что могло бы мотивировать игроков клуба Динамо Москва это ласковый взгляд Лаврентия Павловича Берия. ;)
Совершенно верно. :dinfan2: :dinfan:
 Лекс-Д
Конечно, лучший вариант для нормализации в команде микроклимата, это добровольная отставка Черчесова.Хорошо если до Совета директоров...или прямо на Совете...И пусть на последние игры И.О. будет Д.Хохлов.
 DennyDynamo
А вот это крайне маловероятно, к сожалению. Ибо, как говорит тов. Олежан: это слишком мужской поступок для Черчесова)))
 nuance_che
Если бы лысый на такое был способен, уже давно бы сделал. А так он как пиявка присосался и будет на совете директоров на слезу давить: семья, дети, кормить нечем, машину новую хочу, остров в ипотеке, не увольняйте и т.д.
 pepper
Согласен с Лекс-Д. Божович для этого и приходит в команды что бы уходить, после его ухода из Динамо игра поперла, после ухода из локо паровозы выйграли кубок и уходил добровольно осозновая что так будет лучше. Ждал этого и от ЧСС, но и в этом разочаровал.
Резюмируя его работу, за выступление в ЛЕ спасибо, но с таким составом даже обезьяна привела бы Динамо к медалям и судя по-всему высказывания Денисова были справедливыми.
 dolbano
iker писал(а):Единственное что могло бы мотивировать игроков клуба Динамо Москва это ласковый взгляд Лаврентия Павловича Берия. ;)
Ласковый взгляд - это хорошо. А ласковый взгляд, плюс угроза получить 10 лет без права переписки, ещё лучше. ;)
  • 1
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 450