Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 din61
Знакомые ребята из Челябинска, три года назад были на реке Белой, до сих пор вспоминают с восхищением.Правда , они там были на рыбалке,нр там и сплавляются тоже. Особенно выше по течению.." onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось din61 22 май 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
din61 писал(а):Знакомые ребята из Челябинска, три года назад были на реке Белой, до сих пор вспоминают с восхищением.
Белая хороша, согласен. Но популярность реки и её доступность для моторок снижает привлекательность сплава. Хотя и Белая у меня на заметочке (уральская, кавказскую имел удовольствие ходить)
 Pups
ДомосеД писал(а):совершенно бесполезна, следовательно, бессмысленна
Проблема у вас с русским языком.
 ДомосеД-3
Очевидная.
Если для вас бесполезная информация наполнена смыслом, рад за вас.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 май 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):Очевидная.
Если для вас бесполезная информация наполнена смыслом, рад за вас.
В вынужденном, но бесполезном общении с бесполезной стаей интернет-коршунов (которые в действительности являются интернет-"зябликами") подчас сложно ставить что-то кроме многоточия в конце. Хотя "точку" - гораздо лучше. Они живут бесполезной информацией и поедают её как лонгольеры из одноименного фильма. Флаг им в руки... ;)
 ДомосеД-3
Спасибо за понимание. И точку я уже предлагал поставить. Но надо уважать оппонентов - для них такие дискуссии наполнены глубоким смыслом. За неимением гербовой пишут на простой... Но, опять же Вы правы - терпение не безгранично.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 май 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Меня в "Пост-ите" потерли, без объявления причин )), не знаю, может там дискутировать нельзя :? .. Тут напишу. Тем более не знаю, прочитали Вы или нет.
Дословно может и не получится, но смысл тот же:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
airbus писал(а):Тут обнаружил, предупреждение от 15.05, аж до 01.16 "за клоуна" (с).
Предупреждение вынесено было за оскорбление в адрес пользователя форума. Срок, учитывая, что до этого было уже... 12 предупреждений с более короткими сроками.
Спасибо ,Кэп, за разъяснения!(без иронии). А то я подумал, может ошибка какая вышла.))
Не в оправдание (ибо не раскаиваюсь), а токма для пояснения, хочу сказать...
С моим обращением к данному сабжу, и Гугл спорить не стал :arrow:

ПЫ.сы.
По срокам предупреждения спорить не буду, Вам видней конечно, но..
ДМФ, ознакомтись пожалуйста, ну так, ради что для сравнения с моим "клоуном", хотя бы с последними "пассажами" данного "пользователя форумом"(с), которые остались без какого-либо внимания со стороны модераторов.
:dinfan2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось airbus 22 май 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
dennydynamo писал(а):
олежан писал(а):Так РБК точно бессмысленный по содержанию?
Специально для Вас с товарищем Мегапикселем: http://papasha-mueller.livejournal.com/2307710.html" onclick="window.open(this.href);return false;
;)
Содержательно и познавательно про РБК и, главное - доступно.
 kurilka
РБК, говорите...

Вот, прочитайте заметку -она небольшая, но прочитать её нужно целиком. Пока не сняли.
Медведев: РФ займет жесткую позицию при отказе Киева отдавать долги
http://ria.ru/economy/20150522/1066026545.html
Последний раз редактировалось kurilka 22 май 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
dennydynamo писал(а):
олежан писал(а):Так РБК точно бессмысленный по содержанию?
Специально для Вас с товарищем Мегапикселем: http://papasha-mueller.livejournal.com/2307710.html" onclick="window.open(this.href);return false;
;)
Содержательно и познавательно про РБК и, главное - доступно.
Поскольку у меня с чувством юмора явно похуже (вам же виднее), чем у автора задорной заметки про РБК, рад, что такое же мнение о российском фондовом якобы рынке высказываю не только я. Приятно, что большинство людей прозревает. Уже не раз нудно и несмешно писал в теме Экономика, что фондовый рынок РФ - это абсолютно ненужная "вещь в себе", не имеющая почти никакого отношения непосредственно к реальной экономике. Барометр присутствия иностранных спекулянтов.
Про РБК в самой заметке - вторично. Сама эта контора ангажирована донельзя.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 май 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):РБК, говорите...

Вот, прочитайте заметку -она небольшая, но прочитать её нужно целиком. Пока не сняли.
Сравнение с большевиками и их отказом притянуто за уши. Ничего общего, учитывая конкретные исторические обстоятельства того времени и нынешней ситуации.

Хотелось бы конкретизации (от Медведева, конечно): что конкретно имеет ввиду премьер под понятием "жесткая позиция"?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 май 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
А у нас речь разве о Медведеве шла?

Прочитайте внимательно (!) второй и третий абзацы основного текста новости.
 Наблюдатель

Воющем-то ни о чем заметка.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):

Как это не о чём? Вы забыли, как мы грузинам на яйца наступили? Как они летали из Тбилиси в Москву, с пересадкой в Киеве? Как почтовые переводы не принимали из России в Грузию?
А Украине мы можем перекрыть газ.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):

Неужели никаких противоречий в написанном не видите? Речь ведь об этом - о качестве журналистики.
 Наблюдатель
Дорогой курилка, надеюсь вы не потребуете от меня подробной аргументации. Право, статья этого не заслуживает.
Полна противоречий и не слишком информативна. Увы, этим грешат большинство интернет-изданий. Впрочем, как и печатных, так и электронных. Удивляться не приходится. Уж насколько был силен журфак МГУ - на всех специалистов не хватает. Качество журналистики, безусловно , падает. Что говорить, если профессия корректора умирает, если не вымерла совсем.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Дорогой курилка, надеюсь вы не потребуете от меня подробной аргументации. Право, статья этого не заслуживает.
Полна противоречий и не слишком информативна. Увы, этим грешат большинство интернет-изданий. Впрочем, как и печатных, так и электронных. Удивляться не приходится. Уж насколько был силен журфак МГУ - на всех специалистов не хватает. Качество журналистики, безусловно , падает. Что говорить, если профессия корректора умирает, если не вымерла совсем.
Лично мне кажется странным, что Заявление "Об отступлении Украины от отдельных обязательств, установленных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенцией о защите прав человека и основных свобод" связывают с дефолтом, и это не вызывает удивления.
По мне, так совершенно очевидно, что последнее имеет отношение к выданному Радой разрешению вводить мораторий на выплаты по внешнему коммерческому долгу Украины, а вовсе не к отказу соблюдать права человека. По крайне мере, в рамках той логики, что мне доступна.
Последний раз редактировалось kurilka 24 май 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Посмотрел голосование Евровидения, подгодав заблаговременно выступление Гагариной. Все-таки Евровидение всегда было достаточно политизированным мероприятием, вызывало интерес как в Европе будут голосовать. Ожидаемо Европа в классическом понимании была преимущественно адекватна, не считая придатков-холуев, которые показали себя: к примеру Литва не дала ни единого балла, тогда как Эстония дала России первое место и 12 очков. Второе место - это плевок в сторону мифа о презрении к России. Полина, кстати, спела неплохо, очень эмоционально.
З.Ы. Никогда не понимал как приходят к единодушию зрители, выбирая из нескольких десятков пресных попсовых композиций. Сейчас победитель снова поет - ну и овно же.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 май 2015, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
airbus писал(а):
ПЫ.сы.
По срокам предупреждения спорить не буду, Вам видней конечно, но..
ДМФ, ознакомтись пожалуйста, ну так, ради что для сравнения с моим "клоуном", хотя бы с последними "пассажами" данного "пользователя форумом"(с), которые остались без какого-либо внимания со стороны модераторов.
:dinfan2:
Изображение
Да какие там секреты))) Лишь бы питараса найти))) А то, что ему в этом так тут потакают, мне тоже не понятно...
 Veselyi_Rodger
Что касается Евровидения. Не смотрел. По мне второе место - оптимальный вариант, потому что это первые за следующими хозяевами этого балагана.
  • 1
  • 765
  • 766
  • 767
  • 768
  • 769
  • 1377