Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Александр63
timoha писал(а):... посему когда в текущей непонятной ситуации в клубе игроки положили "болт" на игру , мы получили то , что имеем сейчас , а как все неплохо начиналось.
Нравятся мне эти предположения про "положили болт". Предположим работник, в области не связанной со спортом, говорит: "Что-то не нравится мне политика, которую проводит рук-во нашей компании. Забью ка я болт на работу и коллег подговорю". Долго такие люди проработают в этой компании :?:
 timoha
Александр63 , если помните в интервью Жиркова прозвучала фраза , что в начале сезона была жестокая конкуренция за место в основе , в последней игре у нас в заявке было человек семь из дубля . Конкуренция -лучший двигатель , соответственно ее отсутствие порождает отношение к делу такое же как у "паспортистов" наших при наличии лимита , извините , но настрой , состояние и исполнение нашими игроками лично для меня иначе как"забить болт" по другому не называется , а уж что и с кем и когда будут делать решать не нам.
 олежан
Kudryavy писал(а):
олежан писал(а): Если говорить о плюсах, то упущен матч с Краснодаром. Там изначально вышли верно и играли как и надо с ними, всегда бы так, цены бы ему не было.
После коней была очень грамотная игра с Тереком где по моему сыграли чуть ли не единственную игру за сезон вторым номером. Т.е похоронили Рахимова его же оружие.
Здесь вопрос, сыграли ли мы так по замыслу тренера, или была просто накоплена усталость, что и привело к единственно возможному варианту игры. Но даже если так, всё равно можно засчитать, не погнал в атаку бездумно, как он любит.

В общем, как ни крути, но хорошее приходится выискивать по крупицам, на фоне остальной ужасной "работы" - капля в море. :(
 Koliok
Александр63 писал(а):Предположим работник, в области не связанной со спортом, говорит...
да я год так работал, когда приходишь на работу, смотришь на все эти рожи, особенно начальника, тебе не то что фонтанировать идеями нет желания, а даже тупо выполнять свои прямые обязанности "не стоит", потом уволился, так что по-разному бывает :(
 Александр63
timoha писал(а):Александр63 , если помните в интервью Жиркова прозвучала фраза , что в начале сезона была жестокая конкуренция за место в основе , в последней игре у нас в заявке было человек семь из дубля . Конкуренция -лучший двигатель , соответственно ее отсутствие порождает отношение к делу такое же как у "паспортистов" наших при наличии лимита , извините , но настрой , состояние и исполнение нашими игроками лично для меня иначе как"забить болт" по другому не называется , а уж что и с кем и когда будут делать решать не нам.
Тогда объясните мне. Что побуждает играть каждую игру на пределе сил и возможностей таких людей как: КриРо, Месси, Овечкина, Ко́би Бра́йанта и т.д :?: :?: :?: Конкуренции практически никакой, многомиллионные контракты на годы вперед ...
 timoha
Александр63 , обстановка вокруг , отношение к работе других , чего нет у нас , не зря же существует понятие "обрусел" , обратите внимание насколько разнятся выступления иностранцев по приезду и ,допустим, через год пребывания в нашем Чемпе.
Или вот Феде Смолову нужно было доказать , что он в футбол играть умеет и заодно под новый повышенный контракт засветиться или скорее второе важнее , так он рвал и метал , а теперь обьясните мне ,что ему мешало это делать все время .
 Александр63
Я вижу здесь только один выход. По-другому составленные контракты. Другой вопрос, что к нам тогда куй кто поедет (ИМХО) из-за бугра. Но для своих то это сделать, кмк, можно. Только это должно быть решено всеми клубами.
 Pups
Александр63 писал(а): Тогда объясните мне. Что побуждает играть каждую игру на пределе сил и возможностей таких людей как: КриРо, Месси, Овечкина, Ко́би Бра́йанта и т.д :?: :?: :?: Конкуренции практически никакой, многомиллионные контракты на годы вперед ...
Что значит никакой конкуренции? Роналду вполне себе конкурирует с Месси.
А когда конкуренции никакой и результат ясен, то получаем слившую 3 матча Баварию.
Ну, или Динамо.
 timoha
Александр63 писал(а):Я вижу здесь только один выход. По-другому составленные контракты. Другой вопрос, что к нам тогда куй кто поедет (ИМХО) из-за бугра. Но для своих то это сделать, кмк, можно. Только это должно быть решено всеми клубами.
Вот здесь я Вами полностью согласен , так живет английский футбол , у них основные деньги бонусные , посему и рубятся они на поле " как в последний раз".
А когда у тебя контракт , греющий душу , вокруг все не перетруждаются , чего ломаться-то , живой пример Кевин , которого я очень уважаю , но каким он приехал и каким стал , как говорят в Одессе "почувствуйте разницу " , хотя даже при этом он лучше многих в разы.
 rolandvm
А говорите за Саламыча у нас в ДИНАМО никто не пылит!!! А вот такие комментарии из статьи на главной:

Ранее руководство клуба поставило перед "Динамо" задачу на сезон-2014/15 занять место в тройке лучших чемпионата России. Сейчас команда занимает четвертое место в турнирной таблице и потеряла шансы побороться за "бронзу". В точки зрения еврокубков четвертое место равноценно третьему и дает право сыграть в Лиге Европы.
Чего пошла волна оправдания? "Черчесов - виновен! Но он не виновен!!!! " ("Берегись автомобиля")

Если посмотреть объективно, то 7-е место ЛОко дало ему право поиграть в ЕК (правда он КР выиграл! Про который ряд сораДников написал - что он вообще интересен только командам ФНЛ)
 Koliok
а может это как раз сейчас в клубе и происходит, имею в виду контракты, просто сделать мгновенно это просто нереально, ибо контракты у многих заканчиваются нескоро, а всем нам нужно просто еще пару лет потерпеть?
 олежан
Пару лет мало. Давайте 40.
 rolandvm
олежан писал(а):Пару лет мало. Давайте 40.
Что?! До конца контракта Аджоева?!!
 Koliok
ну через пару лет почти все безумные контракты закончатся, будут подписывать неизвестных, голодных до больших денег и побед молодых ребят, возьмут условного Гончаренко и впереД к чемпионству, что не так?
 utgraiser
Koliok писал(а):ну через пару лет почти все безумные контракты закончатся, будут подписывать неизвестных, голодных до больших денег и побед молодых ребят, возьмут условного Гончаренко и впереД к чемпионству, что не так?
У нас через пару месяцев может снова курс смениться или концепция поменяться))
А уж что будет через пару лет..
 rolandvm
Koliok писал(а):ну через пару лет почти все безумные контракты закончатся, будут подписывать неизвестных, голодных до больших денег и побед молодых ребят, возьмут условного Гончаренко и впереД к чемпионству, что не так?

Вы, всерьез в это верите?!!!
 Koliok
я не вижу другого варианта развития клуба, разве что САМ вдруг за Д начнет подтапливать :shock:

зы вперед к чемпионству это не значит бац и чемпионы, а молодых полюбому нужно выискивать, правда таких как молодой Дани, а не Кокосмолы
 rolandvm
[quote="Koliok"]я не вижу другого варианта развития клуба, разве что САМ вдруг за Д начнет подтапливать :shock:

зы вперед к чемпионству это не значит бац и чемпионы, а молодых полюбому нужно выискивать, правда таких как молодой Дани, а не Кокосмолы[/quotС
СораДник!
Не обижайтесь - это абсолютный стереотип!!!
Назовите мне пример любого клуба в любом чемпионате который по такой схеме чего либо серьезного добивался!!! (кроме Аякса в 90-х)!
 Koliok
если выбирать между развитием педонов и краснодыра - я выбираю краснодыр, да и тот факт, что при нашей современной системе управления мы ничего не добьемся, для меня очевиден, нужно что-то серьезно менять, причем на всех уровнях клуба, а сравнивать нас с барселонами и бавариями несколько утопично, ибо мы даже не зенит
 Kudryavy
Александр63 писал(а):Тогда объясните мне. Что побуждает играть каждую игру на пределе сил и возможностей таких людей как: КриРо, Месси, Овечкина, Ко́би Бра́йанта и т.д :?: :?: :?: Конкуренции практически никакой, многомиллионные контракты на годы вперед ...
Всё на уровне психологии. Взять в пример тех же Смолова и Кокорина. Федя пока был у нас никогда не был лидером, поэтому на уровне психологии сникал,и толком не мог нормально заиграть. Ушёл в Урал стал лидером и по большому счёту на пол головы выше всех его партнёров по команде. Так вот это самое лидерство и даёт ему возможность играть на максимуме. Другая штука с Кокориным. Пока парню нужно было, что-то доказывать и была конкуренция он бегал старался а как понял, что конкурентов нет да тут ещё капитаном сделали то сразу на уровне психологии сник. Плюс зарплата как Игуаина. Что парню ещё нужно? Поэтому тому кто настырно давал ему повязку капитана стоило бы усадить Сашу глубоко в запас или отправить к Хохлову и лишить всяких лидерских позиций и тогда бы Кокорин заиграл совсем бы по другому. Поэтому КриРо Месси Овечкин на подсознательном уровне понимают, что они лидеры и таковыми обязаны оставаться. А например тот же Бэйл пришёл в Реал лидером, получил бабки, возможность играть в топ клубе и смешался с массой.
К счастью не только лидеров рождает земля а то одни ВВП по земле ходили бы.
Последний раз редактировалось Kudryavy 22 май 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 450