Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
Отвечаю последний раз. Кому-то эта аналитика - как козе баян, но есть козы, которым этот баян зачем-то нужен.
 antonio
Есть на РБК вещи, заслуживающие внимания, но в целом подача информации там как у мегатренера всея Руси - всё плохо, но заграница нам поможет, они там огогого!!
Перестал смотреть в итоге, хотя раньше частенько останавливался на нем.
ДомосеД писал(а):Отвечаю последний раз. Кому-то эта аналитика - как козе баян, но есть козы, которым этот баян зачем-то нужен.
Хорошо сказано, в самое яблочко.
dennydynamo писал(а):
олежан писал(а):Так РБК точно бессмысленный по содержанию?
Специально для Вас с товарищем Мегапикселем: http://papasha-mueller.livejournal.com/2307710.html" onclick="window.open(this.href);return false;
;)
На самом деле там много таких вот мелких незначительных подтасовок на разные темы. Из недавнего - недавно читал на РБК про сборную России по хоккею - даже там умудрились лизать канадцам не стесняясь и окунать в говно наших игроков, хотя вроде как и серебро это очень недурно и писать при этом откровенную бредятину, например: "канада привезла на ЧМ сильный, но не сильнейший состав, а у России этот состав - максимум, больше и добавить некого" (с).
 олежан
В Русском языке есть понятие "общий вопрос". Он требует ответа "да" или "нет".

Всё остальное - только если Табаки привлечь.
Последний раз редактировалось олежан 22 май 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Новый Свет писал(а):Про Койву наслышан. Сам бы сходил с удовольствием, но по весне выбраться сложно, а по лету там могут возникнуть проблемы с проходимостью.
Я в последнее время таскаю кучу разновозрастных детей на воду и этим обусловлены определённые требования к речке:
- категория до 3
- километраж до 200
- заброска-выброска жд
- минимум обносов
- ненаселёнка приветствуется
- природная красота обязательна
- дополнительные бонусы: природные (скалы, пещеры, водопады), краеведческие (исторические, архитектурные памятники) желательны. Ничто не слишком! ;)
Ну судя по требованиям, Сылва самое оно, единственное что по ж/д не знаю(мы обычно автобус нанимем), и по ненаселенке — много дачных поселков.
 ДомосеД-3
олежан писал(а):В Русском языке есть понятие "общий вопрос". Он требует ответа "да" или "нет".

Всё остальное - только если Табаки привлечь.
А что такое "общий вопрос" в русском языке? Дайте ссылку. Что-то вроде: "Есть ли жизнь на Марсе?" Как на него ответить? Есл взяться отвечать на этот вопрос серьезно, то начать надо будет с определения того, что понимать под "жизнью". Или: "Ты любишь помидоры?". Известный ответ на этот вопрос: "Кушать люблю, а так - ненавижу!" Один ответ на любой общий вопрос имеют, извините меня, одни мегаидиоты.
 олежан
РБК точно бессмысленный по содержанию?
 Pups
Не ответит тебе никто просто и прямо. Надо же показать свое умение в словоблудии.
 ДомосеД-3
Для вас - точно нет!. Просто и прямо.

[youtube]GBELZj81ZBo[/youtube]
 олежан
ДомосеД писал(а):
А это как раз к вопросу о канале РБК и его зрителях/слушателях. Сложно по форме, бессмысленно по содержанию
РБК точно бессмысленный по содержанию?
 Новый Свет
Aii писал(а): Ну судя по требованиям, Сылва самое оно, единственное что по ж/д не знаю(мы обычно автобус нанимем), и по ненаселенке — много дачных поселков.
По жд, вероятно возможен вариант Шамары - Кунгур. Дачники - неприятно, но несмертельно (опять же: вероятность магазинов снижает требования к продуктовой раскладке), зато скалы, водопад, Кунгурская пещера, да и сам Кунгур, вероятно, интересен... Вообщем, спасибо Александр, поставлю галочку и буду прорабатывать.
 ДомосеД-3
олежан писал(а):РБК точно бессмысленный по содержанию?
- Кто там?
- Сто грамм
 олежан
Так всё таки?
Сложно по форме, бессмысленно по содержанию
РБК бессмысленный по содержанию? Прям вообще? :lol:
 kurilka
Неточно (слитно).
 олежан
kurilka писал(а):
Неточно (слитно).
Спасибо! :dinfan2:
 ДомосеД-3
олежан писал(а):
kurilka писал(а):
Неточно (слитно).
Спасибо! :dinfan2:
Будет продолжать смотреть, а то разволновался))).
Кстати, Курилка, а какое различие Вы вкладываете в "неточно" и "не точно"? Без всяких задних мыслей с моей стороны.
 kurilka
Стилистика.
 antonio
После НЕ ведь можно и запятую поставить. )))
 ДомосеД-3
Разрыв мозга может случиться, человек требует однозначных решений. Пусть уж смотрит.
З.Ы. А в принципе "неточно" может означать, что не "бессмысленно", а "абсолютно бессмысленно".
 олежан
Смотрю, не отпускает)) То-то же, нечего писать однозначные глупости))))
 ДомосеД-3
Поставим точку. Для вас эта информация может быть весьма полезна. Для меня - совершенно бесполезна, следовательно, бессмысленна. По-видимому, это объясняется разной нашей с вами квалификацией. Просто я не умею работать с экономической информацией))
  • 1
  • 764
  • 765
  • 766
  • 767
  • 768
  • 1377