Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 antonio
Сторож? Как-то неуважительно к одному из ваших либеральных друзей.
 Pups
AlSkywalker88 писал(а):
Pups писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Буду откровенен - читать диалог о ролике из КВН физически больно
К окулисту не ходили?
Нет, благодарю за заботу, встречная рекомендация: слышали о новинке - юмор 3D? Отзывы хорошие.
Рекомендации? Да ни за что. Интересуюсь здоровьем сорадника. Боль ушла?
 Акела
antonio писал(а):Сторож? Как-то неуважительно к одному из ваших либеральных друзей.
Может, и ссылочкой побалуете, где с моей стороны к нему уважительное отношение?
Иначе - враньё...
 antonio
Еще и с логикой проблемы? Печалька...
 Акела
antonio писал(а):Еще и с логикой проблемы? Печалька...
Значит, цитатки не найдены...Получается, соврамши(с)
 Megap1xel
dennydynamo писал(а):Смеяться нужно, в том числе и над самим собой. Я вот иногда не понимаю о чем говорят на РБК-подобных телеканалах. Хотя в бизнесе не первый год.
К вопросу о том что кризис не из-за цены на нефть или злого запада...И ведь такие "бизнесмены" у нас иногда управляют даже средним по размеру бизнесом, хотя большинство(кроме карликов) слава богу смыли кризисы 98-го и 2008-го годов.
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а):
dennydynamo писал(а):Смеяться нужно, в том числе и над самим собой. Я вот иногда не понимаю о чем говорят на РБК-подобных телеканалах. Хотя в бизнесе не первый год.
К вопросу о том что кризис не из-за цены на нефть или злого запада...И ведь такие "бизнесмены" у нас иногда управляют даже средним по размеру бизнесом, хотя большинство(кроме карликов) слава богу смыли кризисы 98-го и 2008-го годов.
Не понял сути высказывания. Впрочем, мне все равно, что вы себе думаете.
 Anjey
Новый Свет писал(а):.
Лаконично Алексей, все по существу.
 Новый Свет
Anjey писал(а):
Новый Свет писал(а):.
Лаконично Алексей, все по существу.
Нехрен язвить! У меня трезвого проблемы со словообразованием.
Aii писал(а):Cплав...как мне это знакомо!
Александр, если Вы в теме, какую из сплавных речек можете посоветовать в Вашем регионе? Уральские красоты обязательны. Что скажете про Сылву?
 ДомосеД-3
dennydynamo писал(а):
Megap1xel писал(а):Бизнес бла-бла-бла. Кризис бла-бла-бла
Не понял сути высказывания. Впрочем, мне все равно, что вы себе думаете.
А это как раз к вопросу о канале РБК и его зрителях/слушателях. Сложно по форме, бессмысленно по содержанию
 олежан
Ну конечно. РБК исключительно бессмысленный по содержанию. :lol:
Местных либералов травите за то же самое, что сами делаете. :(
 Aii
Уважаемый сораДник Новый свет(Алексей), какой уровень сложности сплав Вас интересует ? Если облегченно— курортный, то Сылва (у меня кстати дача на ней), но если по сложнее— экстремальнее то Койва, причем стартовать хуже с Кусье—Александровского, а не с Теплой горы, тут и пороги, и первозданная красота и т.п. Мы сплавлялись в Мае, когда еще в верховьях снег, бррр как экстремально.)
Последний раз редактировалось Aii 22 май 2015, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
Про Койву наслышан. Сам бы сходил с удовольствием, но по весне выбраться сложно, а по лету там могут возникнуть проблемы с проходимостью.
Я в последнее время таскаю кучу разновозрастных детей на воду и этим обусловлены определённые требования к речке:
- категория до 3
- километраж до 200
- заброска-выброска жд
- минимум обносов
- ненаселёнка приветствуется
- природная красота обязательна
- дополнительные бонусы: природные (скалы, пещеры, водопады), краеведческие (исторические, архитектурные памятники) желательны. Ничто не слишком! ;)
 ДомосеД-3
олежан писал(а):Ну конечно. РБК исключительно бессмысленный по содержанию. :lol:
Местных либералов травите за то же самое, что сами делаете. :(
Ну, у каждого канала есть две характеристики - уровень материалов и уровень зрителей. Кто деликатесами питается, а кто и отбросам рад. Надеюсь, понятно выразился?
З.Ы. Кто здесь кого травит? Я, например, забавляюсь)). Я и сам либерал в исконном смысле этого слова, в отличие от "местных").
Новый Свет, завидую лютой завистью))))
 олежан
Так РБК точно бессмысленный по содержанию?
 ДомосеД-3
олежан писал(а):Так РБК точно бессмысленный по содержанию?
Вроде все сказал. Каждому свое. Тогда так попробуем.
Смысленный. Каждый день начинаю и заканчиваю его просмотром. Всем хорошим во мне я обязан РБК (с), РБК - вот лучшее учение! (с), тяжело с Первым, легко с РБК! (с). Так сойдет?
dennydynamo, отличный заход!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 май 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
dennydynamo писал(а):
олежан писал(а):Так РБК точно бессмысленный по содержанию?
Специально для Вас с товарищем Мегапикселем: http://papasha-mueller.livejournal.com/2307710.html" onclick="window.open(this.href);return false;
;)
Ещё раз повторю вопрос. РБК точно бессмысленный по содержанию?

Я понимаю, что кроме клоунского ёрничанья вряд ли получу ответ...
Это не Вам, если что. ;)
Последний раз редактировалось олежан 22 май 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Тут я бессилен, обратитесь в Спортлото.
П.С. Никого не хочу обижать. Ну право же глупо описывать реальную жизнь биржевыми играми. Далее по этой теме не высказываюсь. По моему все очевидно.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 22 май 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 763
  • 764
  • 765
  • 766
  • 767
  • 1377