Аналогичное мнение.Kurt писал(а):Я вот боюсь смотреть, это мой любимый фильм, а они его испоганили по любому.

Аналогичное мнение.Kurt писал(а):Я вот боюсь смотреть, это мой любимый фильм, а они его испоганили по любому.
Я тоже как увидел этот трейлер был шокирован, думается мне будет полное Г...Александр63 писал(а):Ну и какие мысли по переснятым "А зори здесь тихие ..."![]()
![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/840754/" onclick="window.open(this.href);return false;
Судя по трейлеру такую боевечину замастрячили ...![]()
П.С. Только откудавдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда,
немецкие танки![]()
![]()
![]()
Посмотрел трейлер, ужос! Какой то необузданный полет фантазии режисера родил на выходе кровавый экшн.) А как же судьбы героинь, эмоции, любовь ? Как то настороженно отношусь к вольной трактовке прочтения Бориса Васильева. «Всего пять девочек было, пять, и не прошли вы, не прошли...(с)». Бедные девочки, бедный Васильев, бедная память.......(Александр63 писал(а):Аналогичное мнение.Kurt писал(а):Я вот боюсь смотреть, это мой любимый фильм, а они его испоганили по любому.
Похоже, там же выяснится, что именно фрицы посыпали снотворное Сторожу, уснувшему на Открытии...МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Местом действия продолжения художественного фильма "Мы из будущего" станет Олимпиада в Сочи 2014 года, создатели картины расскажут, почему же на самом деле на церемонии тогда не раскрылось кольцо.
Как рассказали создатели фильма на очной защите проектов в Минкультуры во вторник, для продолжения картины "Мы из будущего" они выбирают между названиями "Мы из прошлого" и "Красная Поляна". По сюжету действие происходит в 1943 году в предгорьях Сочи, советские разведчики выходят в тыл дивизии СС и попадают в засаду. Сход лавины переносит их в 2014 год, на Олимпиаду в Сочи.
"После "Мы из будущего" поступало много предложений продолжить историю, отправить героев снова в прошлое. А я подумал, почему не сделать наоборот…. Было интересно пофантазировать, что они скажут нам, потомкам", — сказал автор сценария Александр Шевцов в своем видеообращении.
По его словам, героям картины снова придется спасать мир, ведь вместе с ними к нам переместятся офицеры дивизии СС "Эдельвейс". "Им захочется отнять у нас победу и переписать историю. Сегодня многие наши современники тоже хотят переписать историю. Сносят памятники советским солдатам и так далее…. Мне кажется, затронуть вопрос на эту тему сейчас особенно актуально", — сказал он.
"И по крайней мере в этой картине мы ответим на вопрос, почему же не раскрылось кольцо", — добавила продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек.
Болельщики «Динамо» смогут принять участие в съёмках фильма о Льве Яшине, которые должны начаться в этом году. Режиссёром картины под названием «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» стал Игорь Волошин. Съёмки картины будут проходить в разных странах, связанных с биографией великого голкипера, — в России, Южной Америке и Европе.
Как рассказал «Чемпионату» представитель фан-клуба бело-голубых Алексей Пименов, они обратились к создателям фильма с предложением об участии реальных болельщиков «Динамо» в съёмках массовых сцен и эпизодов. Поклонники бело-голубых сыграют самих себя – таких же болельщиков, но 50-60-летней давности, времён Льва Яшина.
Фильм должен выйти на экраны в 2017 году. Тогда же, в день рождения прославленного голкипера, 22 октября, должна состояться церемония открытия нового стадиона «Динамо» в Петровском парке, которому хотят присвоить имя Льва Яшина.
Бляеатттьььь !!!!!!!! когда это хуйкня безграмотноя зазтрелицца ????ded писал(а):Жду фильмов Лондон град ,Света с того света ,Защитники ,Как я стал русским.
Думаю в 16-17 выйдут.
Интересно, это где?ded писал(а):Я работаю там,где эти фильмы снимают.
Конечно,кому то актёра увидеть в новинку,а я с ними на работе чай пью и на разные с ними темы разговариваю.
Предлагали не раз,но в рекламе - не хочу.Наблюдатель писал(а):Понятно, что еще актеру делать, если не с чоповцем чаи распивать да разговоры разговаривать.
Да и кто еще так в кино разбирается, как не чоповец, работающий на киностудии.
Небось и в съемках участвуете.
Гениальные актеры.)))ded писал(а):Если о чём то говорят такие фамилии;Рост ,Нагиев ,Дронов ,Волкова ,Зыкова ,Дужников ,Клюев.
+ Все реальные падцаны,П.Деревянко ,Валерия ,С. Белоголоцев,то и дальше можем пообщаться.
Со всеми фотки есть.