Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 mikluho
Ну по сравнению с нами у них рай на земле) Народная команда, много независимых спонсоров, свой стадион с нормальной посещаемостью при почти европейских ценах, атрибутка, довольно средний зарплатный фонд.
 Nata76
mikluho писал(а):Ну по сравнению с нами у них рай на земле) Народная команда, много независимых спонсоров, свой стадион с нормальной посещаемостью при почти европейских ценах, атрибутка, довольно средний зарплатный фонд.
Мне казалось, что по количеству трансферов за последние несколько лет (не беру зимнюю кампанию) они впереди всей планеты.
Все же мне не верится, что прибылью от посещаемости можно покрыть большую часть расходов. Скорее поверю в грамотно оформленное спонсорство.
Последний раз редактировалось Nata76 21 май 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Nata76 писал(а): Мне казалось, что по количеству трансферов за последние несколько лет (не беру зимнюю кампанию) они впереди всей планеты.
Все же мне не верится, что прибылью от посещаемости можно покрыть большую часть расходов. Скорее поверю в грамотно оформленное спонсорство.
Каких расходов? Если игроков и покупают, то и продают. Дзюба не в счёт. Он воспитанник. Широкова продадут скорее всего, а может и оставят.
Продали: Макгиди, Инсаурральде, Сухи, Уорис, даже Эменике удалось вернуть за дороже, чем брали.
С учётом, что в основе периодически появляются и играют (Митрюшкин), Паршивлюк, Брызгалов, Макеев, Ананидзе, Давыдов, Кротов (все из дубля), то получается, что с финансовой стороны, очень даже не плохо себя чувствуют.
 DennyDynamo
Будем надеяться, что "спартак" г-на Гераскина продолжит следовать славному пути "спартака" времен г-на Федуна)
Последний раз редактировалось DennyDynamo 21 май 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
sergey-lyo писал(а):
Nata76 писал(а): Мне казалось, что по количеству трансферов за последние несколько лет (не беру зимнюю кампанию) они впереди всей планеты.
Каких расходов? Если игроков и покупают, то и продают. Дзюба не в счёт. Он воспитанник. Широкова продадут скорее всего, а может и оставят.
Продали: Макгиди, Инсаурральде, Сухи, Уорис, даже Эменике удалось вернуть за дороже, чем брали.
С учётом, что в основе периодически появляются и играют (Митрюшкин), Паршивлюк, Брызгалов, Макеев, Ананидзе, Давыдов, Кротов (все из дубля), то получается, что с финансовой стороны, очень даже не плохо себя чувствуют.
Да, продали Макгиди, Инсаурральде, Сухи, Уориса и Эменике (причем Эменике и Юбку продали сезоном ранее). Дзюба не в счет, он ушел бесплатно. Но Вы посмотрите их трансферы на вход хотя бы за сезоны 13/14 и 12/13, а трансферы означают ведь не только расходы на покупку, но и контракты (зарплата футболистов).
http://www.transfermarkt.co.uk/spartak- ... verein/232" onclick="window.open(this.href);return false;
Все-таки их трансферные расходы с доходами не сравнить. Так, что не все так радужно, получается. Правда, у них еще прилично игроков в аренде, может это как-то помогает. Но, если честно, слишком углубляться в этот вопрос мне не хочется.
Последний раз редактировалось Nata76 21 май 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
dennydynamo писал(а):Будем надеяться, что "спартак" г-на Гераскина продолжит следовать славному пути "спартака" времен г-на Федуна)
Там похоже, не Гераскин будет. Называют Жиркова (лукойловского), а вероятнее всего, кандидатура еще не определена. Да и не понятно пока, слился ли Федун, или просто хочет, чтобы помои лились на другую персону.
Но злорадствовать не буду, нам это боком выходит, тем более у самих времена настали мутные.
 sergey-lyo
Nata76 писал(а):
Все-таки их трансферные расходы с доходами не сравнить. Так, что не все так радужно получается.
А какой клуб доходный??? Если верить Якунину, то только "гудки" в прошлом году смогли отбить вложенные бабки (да и то за счёт сдачи 2-х стадов в аренду).
Если уже мясо впереди планеты всей, то у Нас ваще - космос. Вернее чёрная дыра. Бабки на покупки, зарплаты - уходят, а прихода нету.
Прав Миклуха:- " Ну по сравнению с нами у них рай на земле"(с).
 Nata76
sergey-lyo писал(а):
Nata76 писал(а): А какой клуб доходный??? Если верить Якунину, то только "гудки" в прошлом году смогли отбить вложенные бабки (да и то за счёт сдачи 2-х стадов в аренду).
Прав Миклуха:- " Ну по сравнению с нами у них рай на земле"(с).
А я вообще в доходные клубы в России не верю (в доходные по чесноку, а не на бумаге). Даже у Магнита, где все в одних руках сосредоточено, не получилось соблюсти ФФП.
Михаил, конечно прав, что про сравнению с нами у них все ок, но, решается это все же не одной выручкой за билеты и продажей игроков, думаю, там работают более хитрые схемы. Кроме нас, похоже уже практически все клубы с именем этим озаботились. Но это ИМХО.
 kollynp!
Видимо Федун просто уйдет с должности президента мяса , оставаясь его владельцем. Как Абрамович является владельцом Челси , а президентом некий - Брюс Бак.
 олежан
А Федун не является владельцем этого гавна.
 kollynp!
олежан писал(а):А Федун не является владельцем этого гавна.
С чего Вы - Это взяли ? У мяса все собственники в лукойле сидят . Федун, Алекперов , Челоянц и.т.д. Владельцев видимо несколько .
 олежан
kollynp! писал(а):
С чего Вы - Это взяли ? У мяса все собственники в лукойле сидят . Федун, Алекперов , Челоянц и.т.д. Владельцев видимо несколько .
акционерами клуба (ОАО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СПАРТАК-МОСКВА») являются: F . C . Spartak Moscow Sports ( Cyprus ) Ltd. – 59,44% и напрямую граждане России – 40,56% (кто, не раскрывается)
20% акций – у Федуна лично, 10% - у Червиченко, некий пакет у неназванного акционера (Алекперов?) (видимо 10,56%), а 59,44% - через кипрскую компанию (зарегистрирована 20 августа 2004 года), как раз принадлежат ИФД «Капитал», т.е. в реальности через очень сложные юридические схемы пулу высших лукойловских менеджеров (Матыцын, Михайлов, Шеркунов, Челоянц).

Ну и собственно ИФД Катипал. http://ifdk.com/about/leadership/directors/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось олежан 22 май 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
«Спартак» предложил Магату контракт с зарплатой € 3 млн в год

Бывший главный тренер «Баварии» и «Вольфсбурга» Феликс Магат может возглавить «Спартак», сообщает портал Sport.oe24.at.

По информации источника, «Спартак» уже предложил Магату контракт с зарплатой в € 3 млн в год. Ранее специалист был близок к тому, чтобы подписать контракт с «Аустрией», но, получив предложение от «Спартака», взял время на раздумья до выходных.

Магат возглавлял «Баварию» с 2004 по 2007 год, дважды завоевав с ней золотой дубль. Также под руководством Магата «Вольфсбург» был чемпионом Германии в 2009 году. Последним местом работы Магата был английский «Фулхэм», с которым специалист вылетел в из Премьер-лиги в Чемпионшип.
 DennyDynamo
kollynp! писал(а):«Спартак» предложил Магату контракт с зарплатой € 3 млн в год

Бывший главный тренер «Баварии» и «Вольфсбурга» Феликс Магат может возглавить «Спартак», сообщает портал Sport.oe24.at.

...

Последним местом работы Магата был английский «Фулхэм», с которым специалист вылетел в из Премьер-лиги в Чемпионшип.
Если со свинтаком у Магата выгорит такая же история, как в Фулхэме, я повешу портреты Федуна и Магата у себя на даче.
 antonio
В команде собраны игроки не умеющие играть в оборонительный футбол, а они зовут сначала Якина, потом Магата. :lol:
 олежан
Если будет приход Магата, свиньи будут перетряхивать состав. Причем, почему то уверен, продавая, а не отпуская бесплатно, нынешних игроков.
 kollynp!
antonio писал(а):В команде собраны игроки не умеющие играть в оборонительный футбол, а они зовут сначала Якина, потом Магата. :lol:
В мясной академии учат по-старым мясным традициям ( всякие стеночки , забегания ,пас на дальнюю ногу и.т.д. ) , а основа играет от обороны . Основу из Африки закупают под совершенно другую игровую схему. Вот и получается нестыковка . Мясо , по-сути кладет на своих воспитанников.
 kollynp!
Ну получается - он один из основных собственников (не единоличный).
 олежан
kollynp! писал(а):
Ну получается - он один из основных собственников (не единоличный).
Основной собственник - он один, тот у кого более 50% акций. Федун обычный миноритарий акционер. Уж никак не владелец.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 135