Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 CaelHar
Kurt писал(а):Вот такой призыв
Господа Динамовцы! Хочется поднять тему, даже не призыв, наверное, а воззвание к массам! Как вы все в курсе - молодёжная команда Динамо под предводительством Дмитрия Хохлова в шаге от золотого дубля, так ей осталось набрать всего одно одно очко для того, чтобы гарантировать себе очередное чемпионство и триумф динамовской молодёжи! Большинство болельщиков Динамо по понятным причинам игнорирует матчи ребят, но сейчас есть веский повод реально приехать в следующую субботу 23-го мая (время начала матча уточняется) на матч нашей молодёжки с Арсеналом, который скорее всего станет золотым, поддержать ребят и поздравить их с очередным и вторым подряд чемпионством!
Хотелось бы надеяться, что у руководства ФК и соответствующих ответственных структур в нём хватит мозгов, чтобы договориться о переносе этого матча из Химок на любую поляну в Москве, чтобы как можно больше болельщиков смогли приехать на этот матч, но рассчитывать на это, к сожалению, не приходится.
Поэтому сегодня мы призываем вас оторвать в коем веке свои пятые точки от диванов и если уж не убогое зрелище всё про****ших миллионеров, то хоть на такой матч выбраться и дико там угореть, поздравив наше будущее с этим достижением!
А не известно во сколько в пятницу матч?
 Kurt
В письме написано: в следующую субботу 23-го мая (время начала матча уточняется)
 CaelHar
Kurt писал(а):В письме написано: в следующую субботу 23-го мая (время начала матча уточняется)
Эммм... небольшой конфуз выходит
22.05.2015, Пятница
Химки, стадион Родина
http://www.soccer.ru/online/72385.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

А на чемпионате в субботу
29 23.05.2015, 15:00 Динамо-мол. – Арсенал-мол. -:- Родина (Химки)
Последний раз редактировалось CaelHar 19 май 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Andy74 писал(а):
Skinner писал(а): Должны завтра в 18.45 по евроспорту 1 впрямую показать
http://tv.eurosport.ru/tvschedule.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
СпасибоИзображение
Эх, проиграла сборная немцам((( И надо сказать по делу, хотя во втором тайме смотрелись получше, чем в первом. Калугин сыграл на уровне других защитников. Ни лучше, ни хуже. Но думаю бесценный опыт получил и надеюсь еще получит осенью на Чемпионате Мира в Чили!!! Никита, верим в тебя!!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Veselyi_Rodger
Интересная акция может получится, если всем пойти на молодёжку, а на основу забить ...
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):Интересная акция может получится, если всем пойти на молодёжку, а на основу забить ...
сам пойдешь, акционер?))
 turovs
Valerich73 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Интересная акция может получится, если всем пойти на молодёжку, а на основу забить ...
Там места не хватит,когда польются мощные людские потоки.Могут принять как демо против царизма.
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):
сам пойдешь, акционер?))
Я на основу не пойду :)
Если бы был в Москве, в выхи, так бы и сделал, но буду далековато.
Ну и от меня одного толку мало.
 CaelHar
И так думает каждый болельщик " От меня толку мало будет". В связи с чем мы и имеем 4-5 тыс. человек на стаде(((
 Veselyi_Rodger
CaelHar писал(а):И так думает каждый болельщик " От меня толку мало будет". В связи с чем мы и имеем 4-5 тыс. человек на стаде(((
Вы про основу?
Пусть они сначала играют так, чтобы я дачу захотел променять на то чтобы посмотреть игру, а потом говорить будем.
Я не считаю, что ходить на стадион это повинность. Я считаю, что посещение стадиона должно приносить эмоции. Те эмоции, которыми сейчас способна поделиться команда, у меня с избытком, сам готов поделиться.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 май 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Можно уже поздравить? :dinfan2:
 Александр63
МОЛДЁЖКУ С ЗОЛОТОМ !!!

Д.В. Хохлова и весь ТШ молодежки с ЗОЛОТОМ !!!

:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Александр63 22 май 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 Kudryavy
:dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Kudryavy 22 май 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
В домашнем матче 29-го тура первенства молодежных команд "Спартак" проиграл "Уфе" – 0:2. На 77-й минуте матча красно-белые остались в меньшинстве после удаления полузащитника Аяза Гулиева. Таким образом, "Динамо", опережающее подопечных Владимира Бесчастных на 5 очков, досрочно завоевало звание чемпиона России.
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! Особенно Диму Хохлова и Гарика!!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось timoha 22 май 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Дмитрий Хохлов: "После этого сезона я покину молодежку "Динамо".

Старший тренер молодежной команды московского "Динамо" Дмитрий Хохлов покинет свой пост. Об этом специалист заявил ТАСС.

"После этого сезона я покину молодежку клуба. Хочется попробовать себя на более высоком уровне", - сказал он.

На вопрос, покинет ли он структуру "Динамо", Хохлов сказал: "Скорее всего - да".

И правильно!!! Гнать! Зачем нам свои кадры растить и воспитывать ( и игроков и тренеров)!? Тем более не входящих и не вписывющихся в "семью" (все более и более навевает воспоминания о Доне Корлеоне! Впрочем нет - тот был порядочный человек!)
Последний раз редактировалось rolandvm 22 май 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Все на футбол!
ЗОЛОТОЙ МАТЧ ЗОЛОТОЙ МОЛОДЁЖИ!
Господа Динамовцы! Хочется поднять тему, даже не призыв, наверное, а воззвание к массам! Как вы все в курсе - молодёжная команда Динамо под предводительством Дмитрия Хохлова после поражения молодёжки мяса оформила золотой дубль, гарантировав себе очередное чемпионство и триумф Динамовской молодёжи! Большинство болельщиков Динамо по понятным причинам игнорировали матчи ребят, но сейчас есть веский повод реально приехать завтра в субботу 23-го мая в 15:00 на стадион Родина в Химках (вход свободный) на матч нашей молодёжки с Арсеналом, который уже точно будет золотым, поддержать ребят и поздравить их с очередным и вторым подряд чемпионством!

Как и ожидалось, руководство ФК и соответствующие ответственные структуры в нём оказались не в состоянии договориться о переносе этого матча из Химок на любую поляну в Москве, чтобы как можно больше болельщиков смогли приехать на этот матч, но на это, прямо скажем, рассчитывать особо и не приходилось.

Поэтому, сегодня мы ещё раз призываем вас оторвать в коем веке свои пятые точки от диванов и если уж не убогое зрелище всё про****ших миллионеров, то хоть на такой матч выбраться и дико там угореть, поздравив наше будущее с этим достижением!

P.S.: Убедительная просьба ко всем - распространить этот призыв максимально везде по всем соц. сетям, гостевым, форумам и чатам. Дело благородное, дело правильное, поэтому давайте хоть что-нибудь нормальное сделаем в этом сезоне, чтобы он хоть чем-то нам запомнился, кроме очередного унылого г***а в исполнении ...!
 rolandvm
Любим мы эпос! И создавать легенды на ровном месте!!

Под руководством Дмитрия Хохлова и Сергея Чикишева команда финишировала с солидным заделом. В прошлом туре неожиданное поражение в Екатеринбурге отложило торжества на неделю.
А остальные последние неожиданные поражения - ничего не отложили??!!
 Alauda
Насколько помню, в прессе писали, что Хохлов поддержал игроков, конфликтовавших с Силкиным. И вряд ли это ему пойдет в плюс.
Последний раз редактировалось Alauda 22 май 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Alauda писал(а):Насколько помню, в прессе писали, что Хохлов поддержал игроков, конфликтовавших с Силкиным. И вряд ли это ему пойдет в плюс.
В смысле конфликтовавших с ЧСС?
  • 1
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 364