Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Nata76
Акела писал(а):
Марсель писал(а):Есть 6!!! Семья проголосовала в полном составе :D
7-й появился...похоже, семья размножается...
Почкованием или...? А, это точно Мамука.
Последний раз редактировалось Nata76 20 май 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Kostyan писал(а):Правильно Саламыча оставили. Хватит на грабли наступать постоянно
А ничего что мы почти весь второй круг с них и не сходили(ну весеннюю часть точно)..Впрочем,думаю Вы пошутили.
Последний раз редактировалось luper 20 май 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 dina3-0
ВОН ИЗ ДИНАМО!
Последний раз редактировалось dina3-0 20 май 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 Kostyan
luper писал(а):
Kostyan писал(а):Правильно Саламыча оставили. Хватит на грабли наступать постоянно
А ничего что мы почти весь второй круг с них и не сходили(ну весеннюю часть точно)..Впрочем,думаю Вы пошутили.
Какие шутки, прошлый год 0-4 от Анжи, сопли вопли, Петреску вон...... спустя год все тоже самое. Рахимова не хочу, пусть будет Саламыч.
 luper
Kostyan писал(а):
luper писал(а):
Какие шутки, прошлый год 0-4 от Анжи, сопли вопли, Петреску вон...... спустя год все тоже самое. Рахимова не хочу, пусть будет Саламыч.
С уважением отношусь ко всем точкам зрения,да и (к печали моей) от наших мнений ничего не зависит...ЗЫ.Карикатура хороша,прям в точку :D .
 Емеля
А что хотели Рахимова? Вот это бы тролинг был от семьи классный :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):
Марсель писал(а):Есть 6!!! Семья проголосовала в полном составе :D
7-й появился...похоже, семья размножается...
По-моему, вполне объяснимое протестное голосование в ответ на массовое гнобление практически во всех темах и усталость от этого, IMHO.
И сразу наперед ещё раз скажу, что модераторы технически никак не могут подтасовать любое голосование на форуме)
 Valerich73
...Какие шутки, прошлый год 0-4 от Анжи, сопли вопли, Петреску вон...... спустя год все тоже самое. Рахимова не хочу, пусть будет Саламыч.
надо быть последовательными, давай вспомним и о бывшем гт онжи... еще более колоритный "спец", из перспективных))
 timoha
Ну если наш Чемп копнуть то "спец" на "спецу" , посему если убирать ,то "семью" , иначе те же грабли , а может и хуже.
 luper
Правильно,вместо грабель-метлу,причём поганую...
 Nata76
Мы не наступаем на те же грабли. Мы на них танцуем. Лезгинку.
 Фальшборт
Плюс миллион
Вот вам и текст баннера))
 олежан
Это просто сюда не выложили новость об увольнении, или маразм продолжается?
 antonio
Неужели никто не бывает в разделе Спроси ФКДИН? )))
LeonDM 13 Май 2015 10:31 |
В ответе на вопрос "Игорь 06 Май 2015 00:45" вы написали, что "Если "Динамо" не выйдет в еврокубки - тогда да, вопрос (по ССЧ) будет рассматриваться." Но я точно помню, что в задаче на сезон были не просто ЕК, а попадание в тройку.
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Было, только тогда состав у команды был несколько иной, как и трансферные планы на зиму.
 DennyDynamo
олежан писал(а):Это просто сюда не выложили новость об увольнении, или маразм продолжается?
Так лучше?
П.С. Шутка, есличо :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Акела 21 май 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
dennydynamo писал(а): Так лучше?
П.С. Шутка, есличо :lol:
Лучше уж выгнали тряпками, с испражнениями Игоря Денисова :lol:
 Марсель
олежан писал(а):Это просто сюда не выложили новость об увольнении, или маразм продолжается?
К сожалению, он закончиться не в этом сезоне. Скорее всего, и не в следующем. Если не будет явного провала места до 7, то довольно трудно сделать даже с таким составом как сейчас. Выгоден паренек на этом посту. Поэтому все кто восхищается ГТ-"Саламычи"-могут опять поднимать голову и нести очередную ерунду о его хорошей работе с командой. Ну так они видят хорошего тренера.
Последний раз редактировалось Марсель 21 май 2015, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
 rolandvm
А встреча вообще то была?
  • 1
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • 450