Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
олежан писал(а):Реально не догоняет...Меня как раз и возмутило это "обычные люди" в названии пародии якобы на РБК.
Неужели это было не понятно???
Настойчивость дает плоды! Все же зачем давать заднюю? Как это вписывается в данную теорию:
олежан писал(а): Не хорошо это, смеяться над большей частью населения своей страны. :D
Заход не удачный. Откровенно слабый, зато доказывающий, что ты до сих пор не догоняешь.
Пост обращен выложившим пародию якобы на РБК, что бы посмеяться над РБК, а на деле...Смайлик смутил? Так действительно смешно выглядит, когда вроде канал шельмуют, а пародию на самих себя выкладывают, не?
 AlSkywalker88
олежан писал(а): Однозначно. :dinfan2:
Даже не расстроюсь, что ты врешь, что это сделал, ибо в посте как бы сораДнику, отвечал мне. :lol:
Это не так, по своей тупости предостерег сораДника от уже озвученных... "оправданий" не хочется употреблять... аргументов вообщем.
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
Даже не расстроюсь, что ты врешь, что это сделал, ибо в посте как бы сораДнику, отвечал мне. :lol:
Это не так, по своей тупости предостерег сораДника от уже озвученных... "оправданий" не хочется употреблять... аргументов вообщем.
AlSkywalker88 писал(а):Все же зачем давать заднюю?
:?:

Как можно знать, какие аргументы озвучены, если пост проскроленн?
Задам, пожалуй, этот вопрос, а то вдруг опять не поймёшь, о чём речь. :lol:
Последний раз редактировалось олежан 20 май 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
олежан писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
олежан писал(а):Реально не догоняет...Меня как раз и возмутило это "обычные люди" в названии пародии якобы на РБК.
Неужели это было не понятно???
Настойчивость дает плоды! Все же зачем давать заднюю? Как это вписывается в данную теорию:
олежан писал(а): Не хорошо это, смеяться над большей частью населения своей страны. :D
Заход не удачный. Откровенно слабый, зато доказывающий, что ты до сих пор не догоняешь.
Пост обращен выложившим пародию якобы на РБК, что бы посмеяться над РБК, а на деле...Смайлик смутил? Так действительно смешно выглядит, когда вроде канал шельмуют, а пародию на самих себя выкладывают, не?
Я и сейчас черным по белому вижу, что текст про "смех над большей частью населения своей страны" набран Олежаном, ну да ладно. Признаю неудачный заход, хамство, быдлячество и тупость. Солнце за окном так чудесно светит.
 AlSkywalker88
олежан писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Все же зачем давать заднюю?
:?:

Как можно знать, какие аргументы озвучены, если пост проскроленн?
Задам, пожалуй, этот вопрос, а то вдруг опять не поймёшь, о чём речь. :lol:
Проскроллен был следующий пост, но т.к. полемика волею судьбы была продолжена, на данный момент, прочел и его.
 олежан
Бред какой то)))) Я набрал пост, про большую часть нашей страны. Себя тоже к ней отношу, не всё на РБК я могу вкурить. Дальше то что? Неужто до сих пор смысл не доходит...Печальный случай.
А солнышко и у нас светит, предвкушаю выходные на природе. Жизнь хороша и прекрасна!
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
Проскроллен был следующий пост, но т.к. полемика волею судьбы была продолжена, на данный момент, прочел и его.
Без комментариев. :lol:
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):...Что же касается хамства, то, на мой взгляд, самое настоящее хамство (если не подбирать слова похуже) это на форуме (т.е. в месте куда заходят сотни людей) рассуждать об "обычных людях". У Вас есть знакомые, наверняка, родственники и, судя по всему, среди них полно "обычных людей" и среди тех кто сюда заходит? Подобные публичные обсуждения и есть самое натуральное хамство и не надо сейчас впаривать про непонятый смысл и про кавычки - в этом "детсаде" от двух мужиков тайному смыслу запрятаться не за чем.
отвечу кратко - читайте внимательно ! тут нет хамства и оскорблений. КВН делал пародию на РБК, а получилось на тех кто не понимает аналитику РБК... "наезда" на РБК у них не получилось. пошутили над "обычными людьми", которые не понимают о чем говорят на РБК...
никто тут не ставил себя выше "обычных людей", мы тут как раз обсуждали, что РБК для большинства сложный и непопулярный канал.
поэтому Ваш пост, выглядит как хамство.
 AlSkywalker88
Мир людьми воспринимается немного по-разному, кому-то вывод о большей части населения при обсуждении "обычных людей" на фоне глупого ролика КВН дает целый пазл, кто-то просто высказал мнение безотносительно гиперболической составляющей самого ролика. Слова те же, а восприятие разное. Думаю в данном контексте без пол литра вообще никак. А так, пусть останется бредом.
 олежан
vkolokol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):...Что же касается хамства, то, на мой взгляд, самое настоящее хамство (если не подбирать слова похуже) это на форуме (т.е. в месте куда заходят сотни людей) рассуждать об "обычных людях". У Вас есть знакомые, наверняка, родственники и, судя по всему, среди них полно "обычных людей" и среди тех кто сюда заходит? Подобные публичные обсуждения и есть самое натуральное хамство и не надо сейчас впаривать про непонятый смысл и про кавычки - в этом "детсаде" от двух мужиков тайному смыслу запрятаться не за чем.
отвечу кратко - читайте внимательно ! тут нет хамства и оскорблений. КВН делал пародию на РБК, а получилось на тех кто не понимает аналитику РБК... "наезда" на РБК у них не получилось. пошутили над "обычными людьми", которые не понимают о чем говорят на РБК...
никто тут не ставил себя выше "обычных людей", мы тут как раз обсуждали, что РБК для большинства сложный и непопулярный канал.
Всё таки, если уж называть вещи своими именами, его пост не просто выглядит, а именно является банальной тупостью. Простой, обыкновенной тупостью. Ничё, бывает.
Главное, ничего человеческое ему не чуждо, вон - солнышку, как и все обычные люди, радуется. И то хлеб.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):отвечу кратко - читайте внимательно ! тут нет хамства и оскорблений. КВН делал пародию на РБК, а получилось на тех кто не понимает аналитику РБК... "наезда" на РБК у них не получилось. пошутили над "обычными людьми", которые не понимают о чем говорят на РБК...
Вам не кажется, что ребята из КВН немного перестарались в показании тупости "обычных людей", поэтому рассуждения о том, что таких тупых - большинство, не могло вызвать, как минимум, удивления? Вообщем я Вас понял.
 antonio
vkolokol писал(а):многим тут давно не новость, что ты хам и быдло!
Ололо, святая инквизиция нашла еще одного хама и быдло.
Удивишься, но хамов и быдланов вокруг тебя тьма, море! О Боже, спасайся! :lol:
ЗЫ. Кстати, если тебя окружают одни хамы и быдло, то может присмотришься к себя - вдруг с тобой что не так? :cry:
 AlSkywalker88
antonio писал(а):
vkolokol писал(а):многим тут давно не новость, что ты хам и быдло!
Ололо, святая инквизиция нашла еще одного хама и быдло.
Удивишься, но хамов и быдланов вокруг тебя тьма, море! О Боже, спасайся! :lol:
ЗЫ. Кстати, если тебя окружают одни хамы и быдло, то может присмотришься к себя - вдруг с тобой что не так? :cry:
Антон, у Вас пасмурно? =)
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):Мир людьми воспринимается немного по-разному, кому-то вывод о большей части населения при обсуждении "обычных людей" на фоне глупого ролика КВН дает целый пазл, кто-то просто высказал мнение безотносительно гиперболической составляющей самого ролика. Слова те же, а восприятие разное. Думаю в данном контексте без пол литра вообще никак. А так, пусть останется бредом.
ничего не понял, но лучше бы начали с пол-литра... и этого поста.
а Вы начали с личных оскорблений, даже не объяснившись...
AlSkywalker88 писал(а): Вам не кажется, что ребята из КВН немного перестарались в показании тупости "обычных людей", поэтому рассуждения о том, что таких тупых - большинство, не могло вызвать, как минимум, удивления? Вообщем я Вас понял.
возможно, но мы говорили о другом.
 Aii
Cплав...как мне это знакомо! С последнего сплава приехал грязный, мокрый, с ожогами на ногах и ягодицах(спали то у костра), с утопленным телефоном, рваной "непромокайкой", и еще масса прелестей.)))

Но стихи не об этом:

Начальник нам сказал устало:
Крепи корпоративный дух.
Работа всех уже достала,
"Энтузазизьм" давно потух.

А что быть может лучше сплава,
Чтоб суеты осела муть?
Кто воевал, имеет право
У тихой речки отдохнуть!

Ну, коли надо, значит, надо.
Хотя с утра, как из ведра.
Для региона дождь-награда.
Всё лето ждали. Но с херА

Полил не позже и не раньше,
Как взгромадились мы на плот?
Инструктор наш, большой обманщик,
Задорно выкрикнул: «Вперёд! »

Катамаран кряхтел и крякал,
Но с места сдвинуться не мог:
Водицы в речке - кот наплакал,
Великой засухи итог.

Инструктор, с гаденькой улыбкой:
-Ребята, дернем! - предложил.
Народец офисный и хлипкий,
Вдруг не на шутку затужил.

Не стало счёта километрам.
Тащили плот, как бурлаки.
При этом, сверху ливень с ветром,
А снизу – ледяной реки

Дно в острых, скользких каменюках.
И коллектив, понятно, зол.
Начальник - на плоту, подлюка,
Под тентом спрятался, козёл.

Инструктор, видя обстановку:
-Ребята, дернем! - предложил
И тут же, проявив сноровку,
Разлил по кружкам литражи.

В воде и в сердце потеплело,
Корпоративный дух окреп,
Мы по второй глотнули смело
И даже съели мокрый хлеб.

А дальше пили без закуски,
По кругу, прямо из горлА,
Так разухабисто, по-русски,
Что опрокинули козла.

Всем офисом его ловили,
От смеха плача и давясь.
Последние четыре мили
Шли на карачках, «в хлам» и «в грязь» .

Над лесом храп разнесся браво.
Кранты. Закончен славный путь…
Кто воевал, имеет право
У тихой речки отдохнуть…
Последний раз редактировалось Aii 20 май 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
AlSkywalker88 писал(а): Буду откровенен - читать диалог о ролике из КВН физически больно
К окулисту не ходили?
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): КВН делал пародию на РБК, а получилось на тех кто не понимает аналитику РБК... "наезда" на РБК у них не получилось. пошутили над "обычными людьми", которые не понимают о чем говорят на РБК...
Каждый понимает в меру своих возможностей. Считаю, что ролик (точнее, выступление) очень удачный. И шутит над тем, над кем надо шутить (С)))Никакого смеха над "обычными" людьми не увидел.
Обычные люди, к коим себя отношу, могут не понимать РБК не потому, что они говорят какие-то умные вещи, а потому, что они говорят банальщину, заведомо облекая ее в сложные формы. А это - разные вещи. Обычные в данном случае есть синоним нормальных. Когда в пародии говорят: "Росбиз и еще какой-то там консалтинг - это прежде всего намек: а что, ребята, нельзя попроще, по-русски назваться?" Или от этого изменяться ваши функции, достижения, фин. результаты? Это так, к примеру. Поверьте, то же касается и содержания их аналитики. За массой умных слов скрывается банальщина, понятная каждому "обычному человеку". И, следовательно, совершенно бесполезная.
З.Ы. Смотрю, формируется на форуме местная аристократия, которая свысока так стала поглядывать на быдлохамов и прочую гопоту.
З.З.Ы. Вспомнился один очень забавный случай по поводу "мудреных" текстов, но сейчас времени нет совсем. Возможно, попозже отпишу, если не забуду.
 vasilev
ДомосеД писал(а): З.Ы. Смотрю, формируется на форуме местная аристократия, которая свысока так стала поглядывать на быдлохамов и прочую гопоту.
З.З.Ы. Вспомнился один очень забавный случай по поводу "мудреных" текстов, но сейчас времени нет совсем. Возможно, попозже отпишу, если не забуду.
Командор!
Чтобы посрат.ся на форуме, скоро не нужно будет никаких предлогов.
А РБК и прочее это вроде как повод, но пока.
Раньше молитву читали за врага, а теперь иные времена.
 kurilka
Кстати, о футболе. Нашим мастерам кожаного мяча, трепетно относящимся к переходу с натурального газона на синтетику и обратно, не мешало бы посмотреть вот этот кинофрагмент:
https://www.facebook.com/radioglobo/vid ... 316606444/
 AlSkywalker88
Pups писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Буду откровенен - читать диалог о ролике из КВН физически больно
К окулисту не ходили?
Нет, благодарю за заботу, встречная рекомендация: слышали о новинке - юмор 3D? Отзывы хорошие.
  • 1
  • 762
  • 763
  • 764
  • 765
  • 766
  • 1377