Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Вратарь
dennydynamo писал(а): Насчет пародийности - да, согласен. Во многом получилось так.
Впрочем, когда владелец Прохоров - по другому, наверное, быть и не могло :)
сложно судить о канале который не смотрю :) но там при всем том, что владельцы задают линию, многое зависит от ведущих, и тех кто консультирует и выступает в качестве экспертов.
канал еще молодой - много случайных людей и профнепригодность наверное самое страшное зло, которое там есть...
 олежан
Причем, как я понимаю, пародия больше не на РБК, а на образованность "обычных людей"?
 Наблюдатель
Да, что-то странное с модерацией происходит.
 Вратарь
олежан писал(а):Причем, как я понимаю, пародия больше не на РБК, а на образованность "обычных людей"?
это да, там скорее на "обычных людей" пародия получилась. единственное, что метко отметили, что на РБК графики очень сложные для восприятия обычных людей и обычно не дают дополнительной информации, а скорее отвлекают...
 DennyDynamo
олежан писал(а):Причем, как я понимаю, пародия больше не на РБК, а на образованность "обычных людей"?
Вся либеральная экономическая наука непонятна для обычных людей. А уж либеральный канал о либеральной экономике тем более.

И дело тут не только в образовании или его отсутствии.
 олежан
dennydynamo писал(а):
Вся либеральная экономическая наука непонятна для обычных людей. А уж либеральный канал о либеральной экономике тем более.

И дело тут не только в образовании или его отсутствии.
Возможно, не буду спорить.

А пародию то зачем на "обычных людей" делать было?
 Вратарь
олежан писал(а):
а вот тут все ясно - начали делать пародию на РБК, а получилось на обычных людей. так смешнее и обычным людям проще понимать КВН :)
если обычные люди не понимают РБК, как они поймут пародию на РБК ! :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 20 май 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
vkolokol писал(а):
олежан писал(а):
а вот тут все ясно - начали делать пародию на РБК, а получилось на обычных людей. так смешнее и обычным людям проще понимать КВН :)
Не хорошо это, смеяться над большей частью населения своей страны. :D
 DennyDynamo
Смеяться нужно, в том числе и над самим собой. Я вот иногда не понимаю о чем говорят на РБК-подобных телеканалах. Хотя в бизнесе не первый год.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
олежан писал(а):
если обычные люди не понимают РБК, как они поймут пародию на РБК ! :lol:
У меня для Вас печальная новость: "обычные люди" - это в среднем никак не глупее Вас.
олежан писал(а):
vkolokol писал(а):
олежан писал(а):
Не хорошо это, смеяться над большей частью населения своей страны. :D
Заразился у мегапикселя? Ох уж эти тесные душные вагоны. ЧСВ умерь что ли, необычный ептыть.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 май 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а): У меня для Вас печальная новость: "обычные люди" - это в среднем никак не глупее Вас.
я переходил на личности? мальчик, тебя кто обидел?
беспричинное хамство тут стало заразным. кто ты такой чтобы писать тут печальные новости?
Последний раз редактировалось Вратарь 20 май 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):

Заразился у мегапикселя? Ох уж эти тесные душные вагоны. ЧСВ умерь что ли, необычный ептыть.
Вот уж без твоих советов, йопт, я точно обойдусь.
Если ты не догнал, что не удивительно, смысл написанного мною, это повод подумать, а не развизжаться. Попробуй, вдруг, неожиданно, получится. Кавычки, например, осмысли в моём посте...
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): У меня для Вас печальная новость: "обычные люди" - это в среднем никак не глупее Вас.
В принципе мало заботит (если быть откровенным - никак) чем Вы занимались. То что я счел уместным отметил цитатой и текстом ниже. Хорошего дня!
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):
vkolokol писал(а):
В принципе мало заботит (если быть откровенным - никак) чем Вы занимались. То что я счел уместным отметил цитатой и текстом ниже. Хорошего дня!
многим тут давно не новость, что ты хам и быдло!
 олежан
vkolokol писал(а):
Не-а. Не тянет. Старается, но не тянет. Он же не вкуривает половину написанного!
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а): многим тут давно не новость, что ты хам и быдло!
Ладно, Вам, отвечу, раз уж обвинен, т.к. Вы мне по общению на форуме в целом симпатичны (в хорошем смысле слова). Каждый вкладывает свой смысл в такое понятие как "быдло" и я не имею ничего против, что Вы такого мнения обо мне - по данной теме я в ответе перед Богом и оправдываться перед кем-то уж точно не намерен. Что же касается хамства, то, на мой взгляд, самое настоящее хамство (если не подбирать слова похуже) это на форуме (т.е. в месте куда заходят сотни людей) рассуждать об "обычных людях". У Вас есть знакомые, наверняка, родственники и, судя по всему, среди них полно "обычных людей" и среди тех кто сюда заходит? Подобные публичные обсуждения и есть самое натуральное хамство и не надо сейчас впаривать про непонятый смысл и про кавычки - в этом "детсаде" от двух мужиков тайному смыслу запрятаться не за чем.
 олежан
Реально не догоняет...Меня как раз и возмутило это "обычные люди" в названии пародии якобы на РБК.
Неужели это было не понятно???
 AlSkywalker88
олежан писал(а):
vkolokol писал(а):
Не-а. Не тянет. Старается, но не тянет. Он же не вкуривает половину написанного!
Убежден, Вы, Олег, не расстроитесь от того, что я Вас проскроллил.
 AlSkywalker88
олежан писал(а):Реально не догоняет...Меня как раз и возмутило это "обычные люди" в названии пародии якобы на РБК.
Неужели это было не понятно???
Настойчивость дает плоды! Все же зачем давать заднюю? Как это вписывается в данную теорию:
олежан писал(а): Не хорошо это, смеяться над большей частью населения своей страны. :D

Буду откровенен - читать диалог о ролике из КВН физически больно, поэтому пара цитат, которые бросились в глаза были выделены мною изначально. В любом случае, Вы уже сказали, что имели в виду другое, а почему бы мне Вам не верить? Тогда приношу свои глубочайшие извинения! :dinfan2:
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 май 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
олежан писал(а):
vkolokol писал(а):
Убежден, Вы, Олег, не расстроитесь от того, что я Вас проскроллил.
Однозначно. :dinfan2:
Даже не расстроюсь, что ты врешь, что это сделал, ибо в посте как бы сораДнику, отвечал мне. :lol:
  • 1
  • 761
  • 762
  • 763
  • 764
  • 765
  • 1377